Кафиец 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) *01* Если рыба пахнет тиной, это в основном озёрная рыба, то надо развести сильный раствор солёной воды и замочить куски на 10-15 минут затем промыть в проточной воде и можно жарить Есть более радикальный способ:- не стрелять в то, что( или кто) не нравится(в некоторых "товарищей" с удовольствием стрелял бы, хотя я пацифист). Вот этому способу я и последую. Пускай живут речные кабаняры. Меня устраивает щучка, вот её я и буду любимую и стрелять, и ловить. Хыщник ведь.*16* А рыбка Пьяная была, может из ..ада сбежала? *1* Изменено 23 Апреля 2009 пользователем kafiec Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ихтиолог 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Сообщение удалено!!! Предупреждал не вывешивать фото рыбы, добытой в период запрета!!! Изменено 28 Апреля 2009 пользователем spearfisher Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Неееее, ну вы посмотрите на него!!!!!!!!!! В феврале гдето нафигачил........а теперь в запрет душу травит!!!!!!!!!!!!! Со слов " в сметанке...." захлебнулсо, нельзя на голодный желудок такое представлять, пойду поем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
filternn 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 "...Меня устраивает щучка, вот её я и буду любимую и стрелять, и ловить. Хыщник ведь. " Ну, мне в сметанке нравится... *24* да, я таких рып иневидал ещё, поздравляю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Вот нашёл у себя в архивчике Фото удалил. Уже писал почему буду это делать!!! Изменять даты и вешать фото - не наш метод Spearfisher Изменено 28 Апреля 2009 пользователем spearfisher Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Парни!!! Последние китайские предупреждения!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ихтиолог 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Да, брат, sudak, "гаишники" даже здесь наказать хотят. Те, что на трассе хоть за нарушения штрфуют, а тут получаеся, что по внутреннему убеждению... *32*, или по слухам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Илюх, ну не надо плиз делать из мну идиота и врага народа. Не хочется мне опписывать все подробно. Вот и ссылаюсь на слухи:) Об одном тока еще раз прошу всех - ну дайте рыбе шанс отнереститься. Не ездите часто и не берите больше чем нужно. Сам не без греха, но все же гуманнее на порядок некоторых:) Изменено 22 Ноября 2009 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EugeneM 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Со своей стороны хотелось тоже призвать охотников к чувству меры - настреляли один раз много - в другой раз берите одну-две рыбы. Если охотник ездит на охоту через день и колбасит по 10-20 кг - это уже жадность, браконьерство. *14* Впору проводить среди подвохов воспитательные семинары. Мне тоже есть куда пристроить по 50 кг рыбы в неделю, на работе, друзья постоянно спрашивают свежую рыбу, но я их угощаю редко. В мою последнюю нырялку при желании можно было настрелять 50-70 кг, но зачем? Взял только одного судачка на 2.6 кг, мне достаточно. Зачем вылезать на берег сгибаясь под гирляндами рыбы? Чтобы показать, что ты круче всех? Чтобы у других были завистливые взгляды? А чем мы тогда лучше браконьеров, которые ставят сети, если стреляем во все, что движется? Получайте удовольствие от нырялки, общения с природой. Разве не интересно вместо 10 рыб по 2-3 кг подстрелить 1-2 на 5-7 кг? Это редкая рыба, ее не просто найти, это интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЮРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ!!! Меня тоже на работе и друзья постоянно подкалывают насчет рыбы - но я сразу говорю - народ я не так много стреляю и специально за рыбой не езжу, чтобы потом раздавать или продавать. Охота это нечто другое для меня, а рыба - это приятный прикладной аспект этого хобби:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Если честно, то меня вообще убивает отмазка, типа, я друзьям и родне раздаю добытое. Я понимаю когда добыча отдается родителям и очень редко родственникам или друзьям. Но стрелять рыбу или дичь, чтобы просто её раздавать... Не понимаю. ИМХО отмазка, что не выбросил. Хотя по сути одно и то же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EugeneM 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЮРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ!!! Да как же я могу спокойно жить, когда вокруг такое безобразие происходит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega dz 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Ну ну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) что ну-ну? ты считаешь что в запрет самое оно ездить почти каждый деньи колбасить рыбу? просто интересно, может я да Женька только считаем что это не сильно правильно (если говорить мягко)? Изменено 30 Апреля 2009 пользователем spearfisher Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega dz 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Лешь ты че так сердишься просто я не поверю что все сидят дома и плавают без ружья я могу сказать за себя лично что рыбу есть не очень люблю и не когда ни брал ее в большом количестве хотя имел такую возможность. И кстати ты в курсе что произошло в Заволжье и как там сбросили уровень в те выходные и что все берега на 2 дня остались в икре и ее там было столько что поверь не одна команда подвохов не могла выбить столько рыбы в периуд нереста. Я лично слышал много лестных слов по поводу ГЕС от местного населения и как они пытались ее веднами собирать и вывозить на озера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Лешь ты че так сердишься просто я не поверю что все сидят дома и плавают без ружья Во-первых я считаю что кивать что все ездят а я такой пушистый - не правильно:) И я ездил. Про эту весну умолчу:) Но реально народ ездит ЧЕРЕЗ день!!! Ссылки на то что икра гибнет от ГЭС и т.д. - это попытка найти крайнего. А с себя надо начинать ИМХО. Это и меня касается:) Но одобрать охоту в период запрета я считаю не правильно раз, а охоту через день - преступлением против рыбы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega dz 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Я не ищу крайних просто не пойму как так могло получится. Это по поводу икры. Изменено 22 Мая 2009 пользователем spearfisher Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Мне еще отце рассказывал что такое часто бывает:( и 10 и 20 лет назад когда он рыбачить ездил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс@ндр 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Энергетики-браконьеры, через день ездять.... безработные что-ли???? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Жаба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AkiS 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Ни фига себе жаба! На сколько потянула? Цвет какой то странный. Где выловлена была? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Huntersergej 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Жаба Какая же это жаба? Это не жаба, это крокодилище!!! *24* *24* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Жаба Хорошая такая жаба. Молодца. Вот на соревнованиях бы такую... *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EugeneM 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 На соревнованиях клевали другие рыбы *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Эта потянула на 8 кг, светлая от того что на песчаном дне жила, а жаба душит потому-что видел значительно крупнее щуку и не взял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bg8 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Дырка, где дырка от гарпуна???? :63: *01* Если серьезно, классный трофей ! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Вход с другой стороны в жаберной крышке, а выход у глаза, по этому и не заметно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Хороша жаба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ихтиолог 0 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Жаба *24* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ихтиолог 0 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 [видел значительно крупнее щуку] есть повод её поискать *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksei 2608 81 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 Жаба Молодец , такие фотки душу греют ! МОЛОДЕЦ !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Вчера взял щуку на 7 кг, причем на первом нырке. До машины возвращаться не хотелось, пришлось плавать с этим грузом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Не верю... *28* Фотки давай! *32* Везет тебе Серега!!! (С нотками белой зависти) *24* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EugeneM 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Некоторым людям надо верить на слово, думаю если бы Сергей захотел прихвостнуть, то вес рыбы увеличился бы до 10-15 кг *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ихтиолог 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Вот карпишка, кто ещё не видел *5* (на Волге бы такого найти)http://www.koex.ru/articles/angling_news/348#main Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Ихтиолог Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EugeneM 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Зачетный рып! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Вот карпишка, кто ещё не видел *5* (на Волге бы такого найти) Ильюха, так это же мама Мери тех малышей которых ты пасешь.... *01* Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Акул Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ихтиолог 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Вряд ли, этой мамашке из Германии к нам на нерест плыть долго, "браки" не пустят... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergey 21 23 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Не все еще читали отчет про пойманного в Фокино крокодильчика? http://volgafishing.ru/forum/uploads/month...55880_thumb.jpg Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Sergey 21 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbeliy123 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2009 И на сколько крокодильчик!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SmithZhas 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2009 Паша из Дзержинска поймал, вес 12.2 кг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение