Перейти к контенту
sangr

Как скачать!?

Recommended Posts

sangr

Добрый Всем день!

Подскажите пожалуйста как скачать весь сайт полностью а не отдельными страницами?

Поделиться этим сообщением

Гость Бывший

Какой сайт? Наш? На наш у тебя траффика не хватит.

А так, если сайтик небольшой и имеет относительно линейную структуру, то программой Offline Explorer или аналогичной.

sangr

А так, если сайтик небольшой и имеет относительно линейную структуру, то программой Offline Explorer или аналогичной.

Да залез тут на vlasenko.ru много маттериала ,который можно почитать,вот

и возникла сия бредовая идея!

австралиец

Да залез тут на vlasenko.ru много маттериала ,который можно почитать,вот

и возникла сия бредовая идея!

Этот сайт не получится скачать такими программами как TeleportPro и тп., указав только первую страницу.

Это php сайт, генерируемй в реальном времени. Информация берется из БД, на сервере. Если вам только админы сделают типа бэкапа. Specially for you, как грица.

Есть вариант постранично загружать сайт и сохранять на диск :) *21*

sangr

Есть вариант постранично загружать сайт и сохранять на диск :) *21*

Да долго это все,у меня безлимитки нет!

sangr

На vlasenko.ru для вас создан "Бородатый архив", кликайте на эту ссылку: http://vlasenko.ru/frame-3.htm и в левом меню выбирайте любую тему, там лежат архивы, загружайте любой и читайте в любое время.

Еще можно настроить Teleport чтобы он скачивал все файлы, тогда программа скачает эту часть сайта (Off-Line архив) вместе со всеми архивами.

А не могли бы Вы скачать парочку архивов и тут выложить,а то на работе весь кислород перекрыли,

и такая тоска!

Заранее благодарен!

Гость Тёмыч

На vlasenko.ru для вас создан "Бородатый архив", кликайте на эту ссылку: http://vlasenko.ru/frame-3.htm и в левом меню выбирайте любую тему, там лежат архивы, загружайте любой и читайте в любое время.

Еще можно настроить Teleport чтобы он скачивал все файлы, тогда программа скачает эту часть сайта (Off-Line архив) вместе со всеми архивами.

А не могли бы Вы скачать парочку архивов и тут выложить,а то на работе весь кислород перекрыли,

и такая тоска!

Заранее благодарен!

Можно было бы, но всё таки надо относиться с уважением к дружественному по духу ресурсу.

БАТЛКРУЗЕР

Воровать контент - нихьт гуд. "у нас заведение приличное" (с)

Гость Бывший

и такая тоска!

Тут выкладывать не надо, сразу предупреждаю!!!!! *9*

sangr

и такая тоска!

Заранее благодарен!

Можно было бы, но всё таки надо относиться с уважением к дружественному по духу ресурсу.

Извиняюсь!Написал не подумал!

и такая тоска!

Тут выкладывать не надо, сразу предупреждаю!!!!! *9*

Воровать контент - нихьт гуд. "у нас заведение приличное" (с)

sangr

Скоро доделаю пару книжек про рыбалку в электронном виде!

Как считаете стоит выложить на сайте?

Гость Бывший

Смотря кто их написал. Если могут быть проблемы с авторскими правами - то непосредственно сюда их выкладывать точно не стоит. Можно подумать с вариантом выкладывания на файлообменники - как будет готово, скажи мне, я подскажу вариантик как и нам не залететь, и инфу выложить.

Хотя чего ждать. Кидаешь архивы мне, я выкладываю их на natahaus.ru и говорю на форуме, что на таком-то сайте появились интересные книги.

австралиец
Скоро доделаю пару книжек про рыбалку в электронном виде!

Как считаете стоит выложить на сайте?

Конечно стоит! Только вот вроде бы с местом проблемы. Попробуйте ипользовать бесплатные файл-сервера. Типа ifolder.ru или еще какие, тока не рапидшару...

Гость Бывший

Попробуйте ипользовать бесплатные файл-сервера. Типа ifolder.ru или еще какие, тока не рапидшару...

Вот-вот. Будет лежать на http://natahaus.ifolder.ru/, файлообменнике сайта http://natahaus.ru/

sangr

Смотря кто их написал. Если могут быть проблемы с авторскими правами - то непосредственно сюда их выкладывать точно не стоит. Можно подумать с вариантом выкладывания на файлообменники - как будет готово, скажи мне, я подскажу вариантик как и нам не залететь, и инфу выложить.

Хотя чего ждать. Кидаешь архивы мне, я выкладываю их на natahaus.ru и говорю на форуме, что на таком-то сайте появились интересные книги.

ОК!Тогда как доделаю,напишу, а там уж присоветуете!

С уважением ко Всем,Александр П.!

Priest

Борода заливает свой сайт на диски, стоит недорого, если что - найдешь у него анонс.

У меня есть 'Удачливый рыболов' наших уважаемых авторов из ГосНИОРХ, раритет. Сейчас не так актуальна для нас, но меня в детстве эта книжка в рыбалку просто зашвырнула. Как легкое пособие для детей пойдет. Надо?

sangr

Борода заливает свой сайт на диски, стоит недорого, если что - найдешь у него анонс.

У меня есть 'Удачливый рыболов' наших уважаемых авторов из ГосНИОРХ, раритет. Сейчас не так актуальна для нас, но меня в детстве эта книжка в рыбалку просто зашвырнула. Как легкое пособие для детей пойдет. Надо?

Не отказался бы! *16*

ВАЗ

Добрый Всем день!

Подскажите пожалуйста как скачать весь сайт полностью а не отдельными страницами?

Вот по этой ссылке: http://www.vlasenko.ru/Reklama/cd-rom.htm можно заказать CD со всем архивом "Бородатой страницы".