Перейти к контенту

Recommended Posts

IGOR

Вчера экипаж из трёх помешанных на воблерах Автозаводцев опять отправился покорять бездорожье при подъезде к озёрам.Начали собираться с утра созванивались друг с другом некоторые даже носились по магам и скупали новые воблеры.Выехали в 14.30.Преодолев реальное бездорожье прибыли на озеро и были шокированы наличием на нём подвохов\озеро болото болотом\.Были предложения шарахнуть из ружжа в воду или закидать камнями но мы их пожалели вода то холодная а они там плавають.Собрали снасти и начали потихоньку обходить озеро и полавливать щуков стараясь не поймать подвоха.Клевать стало сразу были мощные удары и выходы щуки за воблером.Очень часто щука промахивалась или перепрыгивала через воблер как в цирке блин.Я лично стал бродить вдоль берега в поисках потерянного в субботу воблера очень хорош был китаец и погиб в неравном бою с щуком которая не только схавала мой воблер но и при ударе и вываживании провернула кишки в моей Шиманке напрочь убив её.На первый взгляд в щуке было больше пятёрки да и подвохи сказали что несколько раз видели щук на восьмёрину примерно. В субботу я достаточно долго с ней боролся даже пытался вытащить за плетню\ катушка то заклинила \ но она откусив супер китайца по имени КИНЬ ВЫНЬ ушла в свои заросли травы.Жалко не щуку а китайца такой убой был.Почти на каждой проводке приносил поклёвку.А я не запомнил где его и покупал.Олег Лекса в воскресенье ездил по магам но такого не нашёл.По ходу поиска воблера я тоже полавливал и довольно неплохо.Воблера ставил разные и китайцев и дорогих японов клевало на всё.Проводку делал дикий твич\очень сильные и быстрые потяжки спином\ так как воблеры были больших размеров.Меньше 10ки не применял.Кстати убитый КИНЬ ВЫНЬ был почти 17см.После уговоров Олег Лекса тоже поставил огромный воблер и тоже поймал неплохую щучку.Половив три часа решили потихоньку до темноты собираться и ехать домой да и подвохи вылезли на берег а без них не интересно стало ловить\прикольно когда что то плюхает в воде\.Вылезшие подвохи рассказали что на дне много погибшей крупной сороги . Сами они ничего так и не подстрелили.Зря только воду мутили.Мы же отлично отловившись отправились домой.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник
Кстати убитый КИНЬ ВЫНЬ был почти 17см.

Гош,может это всётаки подвохи хулиганили?? *5* *1*

австралиец

Класс! *11*

Крупный скутерист

Гуру,как всегда жжот! *23*

ДедСЕРЖиК

Сам был крайне удивлён ,когда Игорь показал воблеры на которые ловил.Я их видел только по телевизору,в рыбацких программах,соответственно в низовьях Волги,где без трусов в воду не рекомендуют входить,ещё шок получил когда Олег на такую хреновину щуку поймал.Да ещё такими болванками твичить можно,мне карандаш попался вокурат с воблер Игоря,щурёнок был отпущен после того как я ему плетёнкой жопу напорол.

Вот теперь буду заглядываться и на этих монстров,я уж хлтел у Игоря из машины взять у него на зеркале,такой конкретный воблер висит,Игорь не дал,сказал сначало он его разловит,а потом за 100 рублей продаст *1* .С Игорем вообще интересно ездить,у него есть традиция,где ловит там и искупается,в этот раз ловил в эльке и что думаете в неё почерпнул,пришёл к машине весь мокрый.Олег ему сказал,чтоб он по приезду на рыбалку сразу искупался и ловил спокойно.

Ни жрена себе,я писатель. *18* *1*

Chert

Чувствуется на "спасибо" зарабатывал *1*

ДедСЕРЖиК

Чувствуется на "спасибо" зарабатывал *1*

Да нет,я и Маляеву написал,чтоб эту функцию у меня убрал. *32*

Chert

Да нет,я и Маляеву написал,чтоб эту функцию у меня убрал. *32*

Скромный ты Сержик, за это рыбы тебя и любят *01*

TRAMS

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку *01*

Всех поблагодарил *16*

Chert

Мафия блин *1*

leksa

.Клевать стало сразу были мощные удары и выходы щуки за воблером.

Ну это конечно у кого как.У кого были Мегабасы и Магалоны те реально ловили.А остальные довольствовались единичными поклёвками :) .

Хотя в целом все здорово.Отдохнули хорошо да и погодка в воскресенье что надо была.

Вот только в очередной раз где то потерял очки :(