Перейти к контенту
Уварчик

Воскресенье. Просек, заливы,

Recommended Posts

Уварчик

Напоследок решил еще раз закинуть свою мепсовскую вертушку. Опять зацеп!- по думал я. Пару раз поддернул по резче спин (обычно помогало, осока резалась тока в путь!). Не помогло! Кладу спин на борт моей «УФимки» и начинаю тянуть за плетню.

Зацеп конкретный! Хотел вытащить якорь и подплыть к зацепу. Вдруг плетня ожила и этот «зацеп» начинает меня тянуть в сторону лопухов вместе с якорем. Якорь у меня был (корзина сцепления от жигулей.) Фрикцион визжит. Я дурак, растерялся в поисках ножа, хотел веревку якоря перерезать, а она ГАДИНА, порезав, моей плетней прибрежные лопухи и осоку сорвалась, ВЫПРЯМИВ тройник! Я успел увидеть только мохнатое от водорослей, огромное щучье рыло….

Слабо за минуту выкурить две сигареты?

P.S. Года два назад, я ловил на вертушку на этом же месте щучку на 7,100!!!

P.S. Спасибо за сочувствие..... *20*

post-2018-1189971066_thumb.jpg А так, вот, спымал.....

Поделиться этим сообщением

SliDer

Вот это да!................. Эмоционально!!! *11*

Наверное, очень обидно, когда срывается такая щука... Серега, но по крайней мере ты ее увидел!...

Нипал

Да, адреналину хватило. А если бы не курящий был? Но улов все равно хорош. А та пускай размножается, скорее всего самка.

Hook

Серега, молодчина... *23* *23* *23*

А о большой не переживай.. видно не съедобная была

Игорь А.

Напоследок решил еще раз закинуть свою мепсовскую вертушку. Опять зацеп!- по думал я. Пару раз поддернул по резче спин (обычно помогало, осока резалась тока в путь!). Не помогло! Кладу спин на борт моей «УФимки» и начинаю тянуть за плетню.

Зацеп конкретный! Хотел вытащить якорь и подплыть к зацепу. Вдруг плетня ожила и этот «зацеп» начинает меня тянуть в сторону лопухов вместе с якорем. Якорь у меня был (корзина сцепления от жигулей.) Фрикцион визжит. Я дурак, растерялся в поисках ножа, хотел веревку якоря перерезать, а она ГАДИНА, порезав, моей плетней прибрежные лопухи и осоку сорвалась, ВЫПРЯМИВ тройник! Я успел увидеть только мохнатое от водорослей, огромное щучье рыло….

Слабо за минуту выкурить две сигареты?

P.S. Года два назад, я ловил на вертушку на этом же месте щучку на 7,100!!!

P.S. Спасибо за сочувствие..... *20*

post-2018-1189971066_thumb.jpg А так, вот, спымал.....

На крокодайла прям похоже)))) Серёг, не расстраивайся, зато сколько адреналина в минималку временную и память на всю оставшуюся жизнь. Представь, сколько раз ты ещё повторишь фразу:"Напоследок решил...". А так обыденно бы звучало -"... в середине сентября в Просеке на девять кил щукаря завалил." Не сочувствую, поздравляю.

Гость Бывший

Ну дай я хоть за тебя поплачу... *20* *20* *20*

А вообще это наверно к лучшему, есть цель в жизни. У меня вот после семерины цели уж почти не осталось - когда мне еще повезет что-то крупнее поймать, с моим-то стажем.

австралиец
Ну дай я хоть за тебя поплачу... *20* *20* *20*

А вообще это наверно к лучшему, есть цель в жизни. У меня вот после семерины цели уж почти не осталось - когда мне еще повезет что-то крупнее поймать, с моим-то стажем.

Вот это да! Сочувствую конечно - но эмоций - надолго! *23*

Fidel

Класс!!! Просек всегда называли щучий рай, те несколько раз которые мне довелось побывать на рыбалке в протоках Просека оставляли огромные эмоции от обилия щуки. *11*

Уварчик

Класс!!! Просек всегда называли щучий рай, те несколько раз которые мне довелось побывать на рыбалке в протоках Просека оставляли огромные эмоции от обилия щуки. *11*

Согласен! Постоянно меня туда тянет... А местато какие!!!!

КРЯК

Рыбалка получилась,что надо!!! *23* у меня деревня по соседству,места не плохо знаю и знаю точно что рыба всегда там есть.... *16*