Перейти к контенту
Крупный скутерист

Разнежь,Разнежье, были мы в этом Разнежье

Recommended Posts

Corvus

post-840-1190045953_thumb.jpg

Дракон, такое замечательное фото Ифдера - по мне, явно тянет на лучшее фото года!!! Я рыдаю :)

Едит - линк на фотку что-то не вставился :( Вот этот: фото: 12680

Изменено пользователем Corvus

Поделиться этим сообщением

Александр А.М.

... А вот и боец...

Зачетное фото *11* А что там в итоге "сидело"-то?

Игорь А.

Фото зачётное. Бля, жаль пацан не осилил сомищу - вот бы памяти на всю жизнь. Эххх, аж завидки взяли, чесно слово...

DRAKON

Дракон, такое замечательное фото Ифдера - по мне, явно тянет на лучшее фото года!!! Я рыдаю :)

Вот это ?

post-840-1190106970_thumb.jpg

Серега сам его , наверное , прокоментирует !

Игорь А.

Матушке фото показал. Её комметы - И что, ни кто ребёнку не помог сома вытащить? Это что за рыболовы такие?)))))))))))

bazilefs

Отец Никиты был рядом на лодке, но не помогал принципиально *23*

Сокол отлично дирижировал и поддерживал парня *11*

В конечном итоге Никита был награжден бурными овациями прям на воде.

В процессе борьбы он потерял весло и был доставлен судейской лодкой на берег, ловить дальше как я понял он уже не мог :)

Крупный скутерист

Вот это ?

post-840-1190106970_thumb.jpg

Серега сам его , наверное , прокоментирует !

С этой фоты хоть икону пиши...

Жалестная такая физия... *01*

ДедМазай

Еще немножко фоток.

Грибочки *11*

post-371-1190116419_thumb.jpg

Инструктаж *16*

post-371-1190116324_thumb.jpg

Андрэ: "Ловись-ловись рыбка..." *1*

post-371-1190116365_thumb.jpg

Знакомые все лица *36*

post-371-1190116352_thumb.jpg

Колонизатор *01*

post-371-1190116339_thumb.jpg

Еда в воскресенье перед отбытием домой - мерси поильцу-кормильцу за качество и гостеприимность. *21*

post-371-1190116405_thumb.jpg

Soccer

Отец Никиты был рядом на лодке, но не помогал принципиально *23*

Сокол отлично дирижировал и поддерживал парня *11*

В конечном итоге Никита был награжден бурными овациями прям на воде.

В процессе борьбы он потерял весло и был доставлен судейской лодкой на берег, ловить дальше как я понял он уже не мог :)

Владею немного другой информацией... Когда отец предложил сыну помощь, он уверено ответил, мол "Не надо, я сам его возьму!!!" А Сокол не дирижировал, а молча наблюдал, как пацан грамотно выкачивал сома. Более точно расскажет Сокол я думаю. Единственное чем помогли( в ковычках) багор с подсачеком в лодку закинули.

А вот после того как сом в итоге сошел, Сокол всеми возможными словами поддерживал Никиту.

Изменено пользователем Soccer

Чес

А вот и боец...

Да, классная фотка, жаль не вытащил...

bazilefs

Да-да и про сома в толпе ходила разная инфа: Кто говорил что это была коряга, а кто, что сом был кил под 40. :) Короче сам не видел, слышал только голос Сокола и АППЛОДИСМЕНТЫ *23* *1*

В любом случае Никите респект!

Blackkkk
РС Что то с эпидемиями как то густо . Сначала машины начали болеть теперь вот на людей

перекинулось. Тревожные симптомы . Какая то " Разнеженская лихоманка" получается. А что там машины то выздоравливают?

Рудольф, Серж, Семем, Фидер и остальные комрады. Позвольте вам сказать ещё раз спасибо за помощь.

*26*

У меня попадос нехилый получился. Димыч вчера глянул. Сказал ремень ГРМ порвался (а я всё пытался вспомнить где ж я такой звук слышал). 10-ка 16-ти клапанная. Скорость хорошая была. Все клапана наверняка погнуло. От 12 до 25 тыр говорит попал. Завтра в сервис. Точно посчитают. Вот такая Ж... :( Самый уродский выезд получился у меня.

bazilefs

Миш а я и не знал что у тебя с машиной кирдык приключился, я же раньше уехал. Сочувствую!

Я так понял на трассе произошло? Далеко от Нижнего?

Blackkkk
Далеко от Нижнего?
В паре км от Каменки. :(

Александр А.М.

Сочувствую, Миш... Не приведи кому такое "счастье". При такой поломке на ходу - страшно подумать, что могло бы быть, особенно на скользкой дороге. Не переживай особенно-то, считай, легко отделался, ну а деньги не здоровье, можно и заработать...

Blackkkk
При такой поломке на ходу - страшно подумать, что могло бы быть, особенно на скользкой дороге.

Спасибо за сочувствие. Опасности не было. Это не колесо на выстрел на 150ти. Тут просто машина теряет скорость плавно. Управление всё остаётся. Так что опасного ничего.

Не переживай особенно-то, считай, легко отделался, ну а деньги не здоровье, можно и заработать...

Это понятно. :)

Влад, у тебя то как чего?

Влад2

Всем спасибо за фотки!

Хотя их реально мало! Я помню фоткали много и круглые сутки!

Свою завтра на эвакуаторе пру в сервис. При хорошем раскладе штука америкосов. Остальное после осмотра.

Fidel

Что-то не нашел ни одной фотки Лешки Канаева, он что к чану был привязан все три дня?

ДедСЕРЖиК

Всем спасибо за фотки!

Хотя их реально мало! Я помню фоткали много и круглые сутки!

Свою завтра на эвакуаторе пру в сервис. При хорошем раскладе штука америкосов. Остальное после осмотра.

К 25 чтоб готова была *32*

Дикий

Вот тоже немного фоток добавлю:

В почти полной темноте нас посетили "зелёные человечки"

post-1893-1190141008_thumb.jpg

Среди них был "святой" ВаНо принёсший на поляну "Лай-лу"

post-1893-1190141128_thumb.jpg

И были пристольно рассмотрены Леонидом Петровичем

post-1893-1190141235_thumb.jpg

А утром была фотосессия

post-1893-1190141400_thumb.jpg

Чуть позже проголодавшись почти все рванули за зачОтной шурпой

post-1893-1190141560_thumb.jpg

post-1893-1190141582_thumb.jpg

post-1893-1190141615_thumb.jpg

А вечером есно была уха и немного водочки

post-1893-1190141771_thumb.jpg

post-1893-1190141794_thumb.jpg

post-1893-1190141826_thumb.jpg

З.Ы. Спасибо всем за душевную компанию.

ВолгаФишинг форева *01*

ВаНо

Блин! Ребят, чё ж такое с тачками творится?........... :(

ДИМАН

Рудольф, Серж, Семем, Фидер и остальные комрады. Позвольте вам сказать ещё раз спасибо за помощь.

*26*

У меня попадос нехилый получился. Димыч вчера глянул. Сказал ремень ГРМ порвался (а я всё пытался вспомнить где ж я такой звук слышал). 10-ка 16-ти клапанная. Скорость хорошая была. Все клапана наверняка погнуло. От 12 до 25 тыр говорит попал. Завтра в сервис. Точно посчитают. Вот такая Ж... :( Самый уродский выезд получился у меня.

Я за 8 тыр. делаю, если что обращайтесь *16*

McARROW

Добавлю свои пять копеек....т.е. фоток..)))

Зимний вариант клубной кепки *16*

post-213-1190149638_thumb.jpg

На самом деле в ней грамм триста,не больше... *01*

post-213-1190149983_thumb.jpg

Лучший способ борьбы с БОДУНОМ *24*

post-213-1190150191_thumb.jpg

Иноземцы в лагере

post-213-1190150342_thumb.jpg

Практически клубный напиток... *11*

post-213-1190150422_thumb.jpg

Сколько там у него гетеросексуальности по тесту?... *1*

post-213-1190150522_thumb.jpg

Чемпион-2006 *21*

post-213-1190150633_thumb.jpg

Главное-ЛЮБОВЬ!!А машину- починим!!!

post-213-1190150803_thumb.jpg

Вот что я тебе скажу за службу,брат....

post-213-1190150915_thumb.jpg

Ночные посиделки

post-213-1190151038_thumb.jpgpost-213-1190151051_thumb.jpg

post-213-1190151061_thumb.jpg

Не знаю как по рыбалке,но за столом иноземцы точно не отставали.. *16*

post-213-1190151207_thumb.jpg

Песни и разговоры-до трех....

post-213-1190151292_thumb.jpgpost-213-1190151311_thumb.jpg

Приговор обжалованию не подлежит-в уху!!

post-213-1190151457_thumb.jpg

Капитан Гриша-именинник!!! *24*

post-213-1190151528_thumb.jpg

Все было классно!!!

Гость Лесник
Еще немножко фоток.

Деда,это прям как приключения европейцев в России!!Но лица довоооольные!!!Понравилось!!Как отнеслись к тяготам и лишениям полевых условий?

Гость Лесник

смотрю фото...Как всё таки вы офигительно отдохнули!!Без мильтона и его кепки былоб не то!!! :)

Гость Лесник
Сказал ремень ГРМ порвался

По ходу,просмотрел...Сочувствую..Но вскрытие покажет,что да как... *21*

Soccer
При такой поломке на ходу - страшно подумать, что могло бы быть, особенно на скользкой дороге.

Спасибо за сочувствие. Опасности не было. Это не колесо на выстрел на 150ти. Тут просто машина теряет скорость плавно. Управление всё остаётся. Так что опасного ничего.

А вот гости из Тольяти около Бора налетели на маленькую ямку на 140 км/ч и на выстрел два колесо, но тьфу-тьфу все обошлось... Но березки были так близко.

РЕСпект

Да ребята с машинами чума какая то. Жаль что эти неприятности испортили такой праздник .

Крупный скутерист

Да ребята с машинами чума какая то. Жаль что эти неприятности испортили такой праздник .

Хто то нашаманил (сглазил-с)... на костер гада!!! *32*

ВлаКр

А будет ли всеж протокол соревнований???

Крупный скутерист

А будет ли всеж протокол соревнований???

Сдался он тебе, ентот прОтокол! *01*

Priest

Я тоже хочу протокол, из принципа! *16*

Soccer

Я тоже хочу протокол, из принципа! *16*

вот нет сейчас цифровика, завтра уезжаю в Крокус надеюсь к понедельнику все будет

Blackkkk
Цитата(Blackkkk @ 18.9.2007, 18:47)

Цитата

А вот гости из Тольяти около Бора налетели на маленькую ямку на 140 км/ч и на выстрел два колесо, но тьфу-тьфу все обошлось... Но березки были так близко.

Сочувствую.

Сокол

Окончание праздника не очень помню, поскольку вместе с Игорем (Дзержинск) "репетировал" :)

Если что кому не то по причине "избыточной нагруженности" под занавес сказал - прошу прощения! *26*

Наши с Игорем Б. фотки с феста будут завтра в газете и через неделю - в журнале, обещаю *16*

.... так, в сезоне еще выставка осталась, кубок ВФ и все, можно лечить остатки печени :)

leksa
РС Что то с эпидемиями как то густо . Сначала машины начали болеть теперь вот на людей

перекинулось. Тревожные симптомы . Какая то " Разнеженская лихоманка" получается. А что там машины то выздоравливают?

*26*

Миш ну насчёт 25 он тебе загнул конечно.У меня три раза такое было .Больше 10 ремонт не обходился.И мой тебе совет :будешь делать меняй сразу поршня.Всё вместе будет стоить не дороже 15.Если что звони

Алексей

Окончание праздника не очень помню, поскольку вместе с Игорем (Дзержинск) "репетировал" :)

Если что кому не то по причине "избыточной нагруженности" под занавес сказал - прошу прощения! *26*

Наши с Игорем Б. фотки с феста будут завтра в газете и через неделю - в журнале, обещаю *16*

.... так, в сезоне еще выставка осталась, кубок ВФ и все, можно лечить остатки печени :)

Дима не переживай все было пучком *11* . Игорь Дзержинский ушел сольно выступать с негласным гимном ВФ на закрытие *1* . Твой мирный сон в кафе я оберегал *26* , а потом пришли добрые люди и ты поехал домой *21* .

Сокол

Алексей, спасибо за хлеб-соль, гостеприимство и охрану мирного сна*26*

Вадим, здоровья с каждым годом все меньше, но глупо жаловаться: мы ж взрослые люди :)

Игорь SL

Привет Дим, да уж с репетицией мы наверное переборщили маленько, :) , но за то так душевно поговорили и посидели!

Саша Дзержинский

Эх Разнежье... Разнежье..!!!

В следующей раз Поеду обязтельно!!! *16*

Саша Дзержинский

В смысле ВСЁ попытаюсь запомнить! *39*

РЕСпект

Игорь ! С репетицией в самый раз видишь какая песня получилась " Лай-Ла "

весь народ подхватил! *23*

Devi

В продолжении темы "автоэпидемии". В субботу в Разнежье накрылся сотовый телефон. Пришлось в понедельник покупать новый. Во время внимательнейшего изучения инструкции на новый тел. раздается сигнал охранки ML-ки. Через 10 сек я на улице. А там результат вируса эпидемии - отсутствие бокового стекла и панельки от магнитофончика. ---- 5100руб. Наверное надо было пить меньше на фестивале.

Крупный скутерист

... Через 10 сек я на улице. А там результат вируса эпидемии - отсутствие бокового стекла и панельки от магнитофончика. ---- 5100руб. Наверное надо было пить меньше на фестивале.

Сочувствую.

И прямь, напасть какая-то.

ВлаКр

Ладно уж. И я скажу.

Утром (или просто после долгого стояния а/м) с трудом втыкается "D", но даже воткнувшись а/м не едет, приходится повторить процедуру втыкания еще пару раз. :(

ХэЗэ че это, надо ехать в сервис.

РЕСпект

Блин! Интересно каким путем эта зараза распространяется ?

*18*

Крупный скутерист

Блин! Интересно каким путем эта зараза распространяется ?

*18*

Наверное место геопатогенное или какое то там непонятное было, народ заболел, машины сломались, вещи пиздяцца..ужос, надо было батюшку с собой брать, шоб он мэстность освятил...

Гость Адепт

В продолжении темы "автоэпидемии". В субботу в Разнежье накрылся сотовый телефон. Пришлось в понедельник покупать новый. Во время внимательнейшего изучения инструкции на новый тел. раздается сигнал охранки ML-ки. Через 10 сек я на улице. А там результат вируса эпидемии - отсутствие бокового стекла и панельки от магнитофончика. ---- 5100руб. Наверное надо было пить меньше на фестивале.

Или панельку снимать с магнитофончика самому, а так же не мешало бы стёкла плёночкой "забронировать"

Сочувствую Андрей!

DRAKON

... Через 10 сек я на улице. А там результат вируса эпидемии - отсутствие бокового стекла и панельки от магнитофончика. ---- 5100руб. Наверное надо было пить меньше на фестивале.

Сочувствую.

И прямь, напасть какая-то.

+1