Перейти к контенту
австралиец

Как я пошел на рыбалку без машины...

Recommended Posts

австралиец

Очень хотелось на рыбалку - не получилось у моего коллеги достать машину. А порыбачить хотелось. Попросили еще одного коллегу отвезти нас на р. Сейму половить плотву. Ну вообщем дело то не в это а в погоде. Вообщем смотрите фотки.

Да у нас было около 5ти минут, чтобы сфоткать все эт очудо, спрятать одежду, телефоны и фотик в водосливные трубы и сесть на корточки. Казалось дождь, нет ливень вот-вот смоте нас в речку а речка превратится в бушующий поток. *21*

Вот што нас ждало:

post-2439-1189879059_thumb.jpg

post-2439-1189879088_thumb.jpg

post-2439-1189879017_thumb.jpg

И вот мой испуганный вид

post-2439-1189879157_thumb.jpg

P.S> Ужал фотки по просьбе. Немного похуже качество сделал.

Поделиться этим сообщением

Гость Бывший

Здорово! Какого числа снимал? Я подобное явление летом на карповском мосту заснял, но сотиком из движущегося автобуса - качество поганое. А у тебя просто сказка! *11*

P.S. Судя по цветочкам на снимках, дело было тоже в начале лета. Уж не один и тот же циклончик мы засняли?

P.P.S. Вот, нашел, это не тот же циклон?: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic11123s0.html

ДедСЕРЖиК

Здорово! Какого числа снимал? Я подобное явление летом на карповском мосту заснял, но сотиком из движущегося автобуса - качество поганое. А у тебя просто сказка!

Сань,как раз твою фотку вспомнил.

австралиец
Здорово! Какого числа снимал? Я подобное явление летом на карповском мосту заснял, но сотиком из движущегося автобуса - качество поганое. А у тебя просто сказка!

P.S. Судя по цветочкам на снимках, дело было тоже в начале лета. Уж не один и тот же циклончик мы засняли?

Да уж сказка...я так не мокну даже под душем :)

А снимал где то в июле. ДОждик был прохладный.

австралиец

Да, я фотку номер три поставил на рабочий стол на работе. ЧТобы както напоминать себе о том что, рыбалка не всегда приятное занятие...но через два дня я опять был на рыбалке. Ничо не могу сделать. Тянет....

Гость Бывший

Да уж сказка...я так не мокну даже под душем :)

А снимал где то в июле. ДОждик был прохладный.

Нет, мой был в конце мая. Что-то зачастили к нам аномалии всякие...

DBK

Ветерок-то ничего себе был ? картинка страшноватая мда...

австралиец
Ветерок-то ничего себе был ? картинка страшноватая мда...

Там вообще ЖЕСТЬ была. Мою куртку промочило за несколько секунд. Надо было голым стоять - хотя не очень тепло то было, а так и не простудился вроде. :)

Да, через час за нами приехал наш товорищ и мы поехали домой.