Перейти к контенту
австралиец

Разнежье, Разнежье...не были мы ни на каком Разнежье...

Recommended Posts

австралиец

Вообщем не смог я попасть на Разнежье и как следует познакомиться со всеми пристутствующими участниками клуба. Но это как нибудь в другой раз. :)

Дело в другом - решив как то компенсировать это "провал" собрался на рыбалку любым способом в любую погоду. Ну погода сейчас только одна - дождь+ветер. Рассчитывать на чтото другое было глупо. Да ведь и не погода главное, а поклевки + удовольствие от рыбалки, когда рыба клюёт....

...Камрады из Дзержинска взяли таки меня на рыбалку на озеро в районе Пыры. Кстати, не видел там ни одной сетки и ни одного ьраконьера. Это классно. Озеро очень красивое. Народу почтиникого кроме нас. Несколько охотников и рыбаков...

..Выехали в 8 часов. Весело добрались до места. Часов около 9ти ставлю меппс Аглию№2 и делаю первый заброс - сразу зацепляю тину (дело в том, что озеро не глубокое - медлить нельзя) начал дергать, ворча себе под нос. Пару секунд и блесна опять идет, бац! Опять зацеп? Нет! Что это? Кончик спиннинга начинает дергаться - даже не понял сначала. подсекаю на всякий случай. Через несколько секунд щучка у меня(грам 600). Красавица. Я даже растерялся сначала - никогда не ловил рыбу с первого заброса :)

Камрады еще не успели и 10ти метров от берега отплыть. Зову их - мол помогите, заглотила сильно. А у меня от резко поступившего адреналина руки трясутся. Не могу вытащить. Вытаскивают и говорят напутствие, мол с первого заброса поймал - дальше не будеь :) Ну я то понимаю, что это шутка. Начал облавливать растительность. Вообщем что было смотрите на фотках - итого 10 рып общей массой около 8 кг. Самый большой экземпляр 1,4 кг. На меппс№1 с красным горошком.

Камрады пробовали поппер, колебалки, вертушки. Но таких результатов как у меня( *7* ) не достигли.

post-2439-1189877488_thumb.jpgpost-2439-1189877383_thumb.jpgpost-2439-1189878232_thumb.jpgpost-2439-1189876933_thumb.jpg

Вобщем вот. Мепс рулил. И только белый. Ставил жолтые - активность клева падает.

Еще раз спасибо за предоставленную рыбалку!!!! *26* *26* *26*

Изменено пользователем австралиец

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Паш, ну типа С ПОЧИНОМ *11*

А на воблеры не пробовали *18* ,и ещё фотки сжимай побольше.

австралиец
Паш, ну типа С ПОЧИНОМ *11*

А на воблеры не пробовали *18* ,и ещё фотки сжимай побольше.

На поппер у Ромы были выходы крупной. При мне 2 поймал. Вот. Я не умею. Но повидимому тоже интересный вид ловли. Когда ты видишь как рып выыскакивает за воблером.

австралиец

Да забыл сказать спасибо DRAKON'у и Sanja'е за курсы молодого бойца по меппсам и наглядным пособиям по ловле на них.

crazypartizan'у за лодку. Правда Шипит зараза и подкачивать приходица :( Но судя по всему щасливая. Хе-хе.

Ну и просто этому форуму и людям здесь. Хотя это тема для отдельной темы(сорри за каламбур) но я не знаю как бы я щас был если бы не нашел его в просторах интернета.

Да, спасибо Alexander (Dzerzhinsk) за ссылку на форум.

*23* *23* *23*

Маст

Паша,молодец! Вот теперь, можно с уверенностью сказать,что ПОПАЛ ты на всю

оставшуюся жизнь!!! Представил твои эмоции,твой адреналин,радость и законную гордость,

аж в груди защемило!!! Когда-то многие из нас переживали нечто подобное.

австралиец
Опять Дракон *1*

*01* Такое уж у него политическое кредо :))))))

Михал

Для начала *24*

Ждем в будущем примерна следущего.....

.... Это из прошлого.....

post-2122-1189881553_thumb.jpg

crazypartizan

Паш!

С лодка тут не при чем! Кто хочет тот всегда поймает!

Мои искренние поздравления!

А что бы не шипела - сделай как говорил - будет все просто ОК!

Удачи вдальнейшем тебе!

австралиец

Сегодня опять туда же. Ветер изменился. Рыб не клювал. Все озеро изплавал. Один раз нашел место - две потычки было, одна почти выскочила за блесной. Только потрясла чуть чуть. Одну взял грам на 300 назло всем браконьерам, прям у них ис под носа. :)

Сегодня (как сглазил) двое сетей наставили - штук пять. Суки такие. *9*

Трое еще плавали со спинами - но у них тоже глухо. Пару-тройку. Да, и сегодня максимальный щурок был 500 грамм. И то не у меня.

Вот те и погода :)

SliDer

Сегодня опять туда же. Ветер изменился. Рыб не клювал. Все озеро изплавал. Один раз нашел место - две потычки было, одна почти выскочила за блесной. Только потрясла чуть чуть. Одну взял грам на 300 назло всем браконьерам, прям у них ис под носа. :)

Вот так всегда и бывает!.... Ветер, пасмурно, того и гляди дождь пойдет... А рыба клюет. А сегодня, казалось бы, такой день! (Даже странно, воскресенье ведь! *01*)

Левша

Молодец, Паш, теперь надо выше планку поднимать :)

австралиец
Молодец, Паш, теперь надо выше планку поднимать :)

Саш, спасибо. Буду стараться! Для начала надо на этом уровне удержаться *01*

Дикий

Паш молодца. *23*

Вот теперь, можно с уверенностью сказать,что ПОПАЛ ты на всю

оставшуюся жизнь!!!

+1.У меня это случилось в Великовском и не с таким количеством рыбы *16*

Дон Хулио Тебенадо

Буду стараться! Для начала надо на этом уровне удержаться *01*

Поздравляю!

Теперь надо научиться малышей отпускать *14*

австралиец

Миш, с возвращением!

Буду стараться! Для начала надо на этом уровне удержаться *01*

Поздравляю!

Ок *16*

Только я думаю надо на реке научится ловить как многие здесь умеют. А на озере то она все равно погибнет - там же мелко, промерзнет ведь зимой. :(

Изменено пользователем австралиец

австралиец
Поздравляю!

Жду не дождусь нового отчета :)

Все никак не могу забыть про ту "колбасу". Долго смеялся :)

Ustus

Поздравляю!!! Надо и мне как то ускоряться, по нормальному три года назад спинил, грустно даже.

DRAKON

Да забыл сказать спасибо DRAKON'у и Sanja'е за курсы молодого бойца по меппсам и наглядным пособиям по ловле на них.

*23* *23* *23*

Пожалуйста ! *01*

А в общем *24* !