Перейти к контенту
Судостроитель

Продаю парусные яхты!

Recommended Posts

Судостроитель

Продаю две парусные яхты типа "Таллинский четвертьтонник" Комплектные с парусами мачтами и оборудованием. Длина 7,5 метров осадка 1,5 метра. Материал корпуса рейка. Продаю ПО ЦЕНЕ ДРОВ !!! самовывоз из яхт-клуба. Рассмотрю любые варианты. *16*

Поделиться этим сообщением

Edward_il_nnov

А какова цена дров?

БАТЛКРУЗЕР

Однако или цену или контакт оставлять надо.... контакт вообщето обязательно

Di_Mok

Герман, ты собрался бороздить просторы Морозовского пруда? *1*

эксперт

Народ желает знать - почем дрова!

Фидер

надо уточнить за какое ко-во дров..а то ведь состав с дровишками ой как дорого

Chert

Герман, однако с Волги в Тешу далековато гнать будет *1*

Судостроитель

Все по порядку: У меня интернета не было три дня ответить ни кому не мог. Цена завист от комплектации либо полностью комплектные либо по частям кому чего надо. цена примерно 20 тысяч рублей за яхту в полной комплектацией возможен бартер. Рассмотрю любые варианты. Торг умесмтен. *16*

БАТЛКРУЗЕР

Фигасе! взял бы, если бы было куда поставить и где плавать :(

ЗЫ. А яхты деревянные.. а год выпуска? и вообще, сколько им жить осталось?

Судостроитель

Яхты деревянные обшивка рейка. год выпуска довольно мохнатый точно не помню если кто знает это яхты "Таис" и "Спрей" если приложить к ним руки они еще какое то время прослужат! ремонт естественно требуется! Либо на ДРОВА ! и цвет мет мачты алюминиевые, паруса дакроновые.

Судостроитель

Да если в ближайшее время яхты ни кто не купит их действительно могут распилить на дрова *01*

Макс

Каких "вливаний" требует самый сохранный корпус? Есть ли возможность (при условии покупки) оставить на хранение до весны?

Судостроитель

При условии оплаты стоянки в яхт клубе можно и до весны оставить, а по ремонту нужно смотреть и дефектовать корпус, точно объём работ не скажу не знаю. Дело в том, что нету хозяина который бы следил за техническим состоянием яхты и обслуживал её. Если есть интерес нужно встретится и смотреть все на месте.

Крупный скутерист

Все по порядку: У меня интернета не было три дня ответить ни кому не мог. Цена завист от комплектации либо полностью комплектные либо по частям кому чего надо. цена примерно 20 тысяч рублей за яхту в полной комплектацией возможен бартер. Рассмотрю любые варианты. Торг умесмтен. *16*

А на них мотор то мона повесить?

Аль только под парусами?

Гость Бывший

Аль только под парусами?

Вот по той ссылке, что Игорь дал, все сказано. То есть можно.

Крупный скутерист

Аль только под парусами?

Вот по той ссылке, что Игорь дал, все сказано. То есть можно.

это на ту мона, а если год мохнатый? Не разваляться от лишней дырки?

Судостроитель

Год примерно такой же плюс минус. А яхта именно такая же как на ссылке только цена у меня немного поменьше *01* Налетай торопись покупай ... (с)

Гость Адепт

Аль только под парусами?

Артём, для чего тебе лишний гемор? *18* Купи кастрюльку нормальную и мотор. Толку и удовольствия больше, а денег в конечном итоге-меньше.

Крупный скутерист

Артём, для чего тебе лишний гемор? *18* Купи кастрюльку нормальную и мотор. Толку и удовольствия больше, а денег в конечном итоге-меньше.

Гаструлька -- это действительно получше будет!

*пошел в очередной раз перечитывать сберкнижку*

Maxim

Во, во! Это занятие пользительней будет.

а где конкретно можно посмотреть сии яхты?

Судостроитель

ООО Яхт-клуб ОКА это тот что под молитовским мостом. Тока надо предварительно договориться о встрече. мой тел. 8-910-391-70-57 Максим

БАТЛКРУЗЕР

Артем, у тебя же зарплата 9 копеек! На такую яхту должно всяко хватить. :)

нда. жаль что нет возможности иметь подобное плавсредство, с удовольствием бы прикладывал руки и душу...

...паруса это нечто... о каструлках речи и быть не может, не та весовая категория.

Судостроитель

Я с 1986 года в парусном спорте. *21* но и с кастрюлями тоже надолго не расставался *16*

БАТЛКРУЗЕР

хех. бензин, масло, шум мотора...

или ветер! он же живой, едиёмать, очучение непередаваемое... "кто не пробовал, тот не знает" (с)

Даже на сраненьком виндсерфе кататься в разы прикольнее, чем на том же скутере... а то яхта...

.... нет слофф как хочу... я знаю, надо в арзамасе запрудить тешу, штоб море на пол района получилось......

вогнали мя в настольгию... ы

yogka

Подскажите как можно с Вами связаться. Когда посмотреть.

Судостроитель

Мой телефон немного выше *16* Налетай пока подешевело!

Вячеслав Д.

Яхты деревянные обшивка рейка. год выпуска довольно мохнатый точно не помню если кто знает это яхты "Таис" и "Спрей" если приложить к ним руки они еще какое то время прослужат! ремонт естественно требуется! Либо на ДРОВА ! и цвет мет мачты алюминиевые, паруса дакроновые.

На "Кубке Волги 83" гонялись с ними. Были тоже на таллинском четвертьтоннике "Кобра", которая трагически погибла на стоянке у яхтклуба задетая ночью проходившей мимо баржой.

Крупный скутерист

Артем, у тебя же зарплата 9 копеек! На такую яхту должно всяко хватить. :)

Дык и на две бы хватило, смысл то не в этом...

Чето то быстроходнее хочеца! *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...