Перейти к контенту
ilya959

Волжанка телячья. 13сен.

Recommended Posts

ilya959

Погода- солнышко, ветра нет вообще *23* . Время ближе к 5 вечера.

Пришли, заглушили мотор, по течению сплавились аккуратнетько 200м до того места где пяток чаек сидит и всплески видно. На берегу мужик кидает... Мы ему не мешаем. Сразу жерешек грамм на 300 и окушок грамм на 100 (был отпущен). Дальше подошел на моторе (сил 300 стационар) мужик, встал на 2 заброса, глянул видимо в эхолот и на моторе ушел *14* . Волны как от метеора. Ни всплесков, ни чаек. Хамство это *9* Мужик на берегу плюнул, и ушел сразу. Мы чтоже пошли, прокатились- чаек нет на воде. Решили всать на том-же месте. Опять пусто. Снялись с якоря, сплавляемся ниже пееката вдоль берега левого. У отца поклевка мощная на кастмастер без поводка. Леска плетенка 0.12 power pro. Фрикцион трещит, спин дугой. Подвели под лодку мин за 5-10, напряжение растет... леска стравливается. Вес, думаю больше 5кг был. Рыб под борт заходит (его не видно, на поверхность не собирается)... сход. *39* Каст на месте, настроение на 0... :( Кидаем еще час, ни поклевки. Молчим. Вдруг поклевка...в 30м от лодки свечка, через 2мин в лодке щук на 3.5кг *23* Настроение вернулост, горечь схода ушла *36* Довольные домой пошли. Хочу опять на рыбалку :)

post-2229-1189666731_thumb.jpg

Изменено пользователем ilya959

Поделиться этим сообщением

TRAMS

А след на башке, что - "анастезия"?

Изменено пользователем TRAMS

DRUM

А след на баше, что - "анастезия"?

Думаю, что 2анастезия". Во всяком случае я делаю именно так, главное не перебить хребет совсем , а только "наколоть" спинной мозг. Тогда рыба на кукане ведёт себя оч. тихо, а живет долго.

ilya959

Дык наверна не 13 го,а вчерась-12-го?На какой лодке были?

12го конечно :) на такой

post-2229-1189683567.jpg

ilya959

А след на башке, что - "анастезия"?

Это я ее упрашивал, чтобы в рундуке не шумела... *1*

ilya959

С синимми полосами?Видел..Тока ветер был сильный..Вы тролили вроде?

Не, тролили там на silver каком-то, к ним даже гимс подходили- говорили что тролить запрещено и спрашивали че поймали по громкоговорителю.

Тролили сегодня - щупачка на кило вытащили и все. До этого кидали 2 часа- пусто.

Гость Лесник
Тролили сегодня - щупачка на кило вытащили и все. До этого кидали 2 часа- пусто.

Ни нада тролить!!лучче б ещё пару часиков покидали и уж щупака то точно б зацепили.

Водяной

Вопрос ,а где написано что троллинг запрещен. Недавно переписал диск Щербаковых ,так там про запрет троллинга ни слова нету ! Наоборот они доказывают что это типа спортивный вид лова ,особенно на крупных водоемах и на море и так как рыба ловится спортивными снастями на такие же приманки , конечно они признают что им можно всю щуку крупную выбить но это вопрос рыболовной этики ,а не нарушения правил!

Гость Лесник

Вопрос ,а где написано что троллинг запрещен. Недавно переписал диск Щербаковых ,так там про запрет троллинга ни слова нету ! Наоборот они доказывают что это типа спортивный вид лова ,особенно на крупных водоемах и на море и так как рыба ловится спортивными снастями на такие же приманки , конечно они признают что им можно всю щуку крупную выбить но это вопрос рыболовной этики ,а не нарушения правил!

Игорь,в последнем РЫБОЛОВ-ЭЛИТ даны выписки о запретах ловли по регионам.Где,когда и на что!!По моему,про трол тоже есть.Сёдня освежу...

vladimir

Вопрос ,а где написано что троллинг запрещен. Недавно переписал диск Щербаковых ,так там про запрет троллинга ни слова нету ! Наоборот они доказывают что это типа спортивный вид лова...

3,14доры ОНИ. ИМХО. И раньше подозревал, а после этого окончательно убедился!

ilya959

Лесник, Сегодня вашу лодку видел? КАк улов?

У меня щупак один на джигу... 1.5-2кг примерно. И все.

ilya959

Спросить хотел... там яма- до 21м *5* , на течении. Что там на дне может тусоваться? Сомы на течении стоят? Как там половить можно попроюовать- на что? *lodka* Мож лягуху кинуть на ключке большом с кирпичем в качестве груза и 5л бутыль вместо попловка- а самому где помельче рядом покидать? Реально или баловство?

Гость Лесник

Спросить хотел... там яма- до 21м *5* , на течении. Что там на дне может тусоваться? Сомы на течении стоят? Как там половить можно попроюовать- на что? *lodka* Мож лягуху кинуть на ключке большом с кирпичем в качестве груза и 5л бутыль вместо попловка- а самому где помельче рядом покидать? Реально или баловство?

А чёта я сомов не ловил пока...И места не очень знаю..А чёж не подплыл-пообщались бы..А улов...Улов выложил.. *01* Подышал-покатался...Воздух с очистных-ах как свеж и хорош!! *1*

ilya959

А чёта я сомов не ловил пока...И места не очень знаю..А чёж не подплыл-пообщались бы..А улов...Улов выложил.. *01* Подышал-покатался...Воздух с очистных-ах как свеж и хорош!! *1*

Увидел лодку в желтый крашеную сверху, подумал что уже где-то видел. *18* Пришел на форум и понял что на аватарке твоей *16*

Гость Лесник
Увидел лодку в желтый крашеную сверху,

Илья,в оранжевый...это выцвела она..Хотя хорошо..Клубная кепка износилась,а теперь клубная лодка есть..А последнее время рыбачу весь в красном:куртка и кепка-видно издалека.Вэлкам.амигосы,подплывайте пообщаемся.Я кстати видел камрада в жёлтой кепке,но не разглядел,клубная ли она!!И ещё проезжая мимо на двух моторах,кто то приветствовал меня-кто ,ни сном ни духом,но приятно!!!

Изменено пользователем Лесник

Blackkkk

,а теперь клубная лодка есть..

Меценат? *18* *16*

Гость Лесник

,а теперь клубная лодка есть..

Меценат? *18* *16*

Но то ,что бы...Но покатать могу... *01* И на АНТИБРАК-хоть ползком,хоть верхом,но приползу и лодку притащу.А места для камрадов всегда найдутся!! *21*