Перейти к контенту
Старик Леонидыч

Адреналииин, мля!

Recommended Posts

Старик Леонидыч

Привет коллегам!

Подсел я, ребята, в этом году на спиннинг. А то все удочка, карпы, сорожки и т.д. В багажнике вечный запашок от где-то в уголке протухающего червя-беглеца, куча всего в том же багажнике: тут тебе и палки, рогульки, садки, стульчики и т.д. и т.п. *01* А тут? С наживкой не заморачиваешься, готовность к ловле - 10 мин. Правда дороговато вылазит, но для себя любимого, чего не жалко? *01*

И вошло в привычку вечерами, посля работы, на 2-3 часика ездить на Волгу. Сначало окушки, мелкие судачки, потом щучки.... И что интересно, начинал с плетенки 0,22, а сейчас только мононить 0,1-0,12.

Позавчера пошел погонять окушка. Погода ужасть, да хрен с ней, дома ишшо тошнее. *1* Блю фокс супервибракс нумер 1 медного цвету, ебстественно без поводка. Заброс, начало подмотки и первое впечатление - "зацеп" за хорошую корягу. Жаль, думаю вибракс, но такова его судьба. Но. "Зацеп" плавненько пошел в сторону от берега. Эге, нет это кто-то покрупнее окушка. Фрикцион трешшит, рып, судя по всему, на то, что он на леске ноль эмоций! Пытаюсь повыкачивать и дело потихоньку сдвигается. Щука поняла, что её куда-то прут по-наглой! Какая "свечка"! - и красиво и жалко, опять таки блесну - не взять мне эти 3,5 кг на эту ниточку, да она зубишшами перережет мононить и не заметит. А потом думаю - помотать её утомить, глядишь чегойнито и получится? Главное не давать слабину леске. И получилось - 1,5 часа нервотрепки и рып на берегу! Только чуть ослабил натяг - рывок башкой и мононить болтается по-ветру, блесна у нее по-прежнему в пасти, но щука почти на метр от воды на берегу!

Такие эмоции!!!!!!!!!! Такой адреналин!!!!!!!!! Весь день следующий бегал как заводной! Коллеги, все на мононить и ультралайт!

Кстати, приехал домой - показываю жане на кукане рыбку, она спрашивает: "Где купил такую красавицу?" Ребята, что меня удержало не стать вдовцом?! А!? Не знаю. Может только то, что она её красавицей назвала? А как ваши жены регируют на наше, так сказать, хобби?

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

*11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *20*

Игорь SL

Да...можно позавидовать, достойный трофей для ультралайта!

Jeka

Я ф шоке *16* Чё за лесочка такая интересная? И таки 0,1 или 0,12 стояла? Заявленая нагрузка хороших 0,12 максимум до 2-шки, а тут на 3,5 вытянул *23* Респект и уважуха *16*

Игорь А.

Красиво, честное слово, красиво. Ну а жена - да бог ей судья, ещё не поняла значит. На Макарии подруга с утра, полуспящая, после наших попыток найти более менее достойную рыбу, взмолилась - хочу на берег, хочу спать. А в это время вышел на точку, бой перед носом. Одел ей безотказного Риджа, дал спин, объяснил - бросай туда то, веди рывками, вот так. После трёх-четырёх проводок - первая поклёвка, окушок небольшой. Потом ещё один - покрупнее, потом ещё и ещё. Потом жерешки один за другим. Ну что, спрашиваю, милая, в лагерь, спать? Ты что, говорит, у меня такой клёв)))))))

Di_Mok

А как ваши жены регируют на наше, так сказать, хобби?

Такая тема дышит в данный момент

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry179190

А отчет - класс, эмоциональный, сразу захотелось за таким "зацепом" съездить...

Вячеслав Д.

Такое надолго запоминается. *23*

Dreamer

1,5 часа адреналина! Это ж сколько выдержки иметь надо!

Фидер

+1..90 минут вываживать..да тут и рыб сдохнет и рыбак))

Зачет

DRUM

Даааааа!!!!!! Красавчег!!!!!!! *11*

Поздравляю!!!! Полтора часа........ *11* *11* *11*

З.Ы. Самая крупная на УЛ , у меня 1кг. 650 гр. И то удовольствие выше крыши, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

DRAKON

Эмоционально, Эмоционально ! *23*

Изменено пользователем DRAKON

Уварчик

А как ваши жены регируют на наше, так сказать, хобби?

Примерно так...: -Ну и куда ты ее нафиг принес столько!?....... Будеш сам чистить!!!!! *1*

Edward_il_nnov

УЛ - ацтой *16*

Бамбук и Невская форева *1*