Перейти к контенту
Di_Mok

Чуть пешеходом нестал

Recommended Posts

Di_Mok

Сегодня повернул на улицу с односторонним движением (улочка-глухомань, ехать 10-15 метров, т.е. подлянки не ждал) стоят, мля, машут, хочат шоб остановился. Специфика разговора с гаишниками (городок маленький, всех знаешь) - смехуёчки+полтинничек, ну стольник, если уж совсем набезобразничал... А тут, новенькие какие-то, шустрые, блин, давай протокол строчить (не обстрелянные вобщем *01* ). Хоть бумажки у них отнимай ...

Говорю вы чё, черти, делаете, нельзя так. Стал учить, что можно два протокола за скорость, для отчетности, выписать. Говорят за 200р. даже пачкаться не будем. Предложили, как альтернативу, переезд через ЖД пути. Гневно отверг.

Вобщем, после 10 минут ругани и препирательств, сошлись на 600р. и разъехались, совсем озверели, блин.

Что-то мне прет с грубыми нарушениями. Недавно за обгон на трассе (давно этим не грешу, а тут как с х@я сорвался). На месте не решили, а в отделе уже дороговато обошлось.

(через сплошную обгонять можно, но услуга платная *1* )

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Ай яй яй.

Di_Mok

Господа, урезонте Германа, он мне уже полчаса морали о вреде взяток читает, а это, вовсе, не взятка была, а матпомощь - на бензинчик, для борьбы с нарушителями ПДД *01*

Игорь SL

Акции ГИБДД *1*

Di_Mok

Акции ГИБДД *1*

Это ты про Германа?

Игорь SL

Акции ГИБДД *1*

Это ты про Германа?

Это я в ответ на:

а это, вовсе, не взятка была,а
а покупка акций :)

БАТЛКРУЗЕР

Как вас победить то???

Di_Mok

а это, вовсе, не взятка была,а покупка акций :)

*24* Сформулировал, лучше не придумаешь. А Герман всю кровь, из меня, уже выпил

Изменено пользователем Di_Mok

БАТЛКРУЗЕР

Погодиии... я тя пить курить и взятки давать отучу........ *1*

Di_Mok

Погодиии... я тя пить курить и взятки давать отучу........ *1*

Самое страшное - живет рядом, ухожу в подполье ...

Фидер

Так нафига нарушать? знал же-одностороннее движение! зачем поехал-провакатор

БОНАВЕНТУРА

Сдай точку.

Куда не поворачивать?

Гость Бывший

А я машину на стоянку в понедельник поставил от греха подальше, пока ТО не сделаю. Вредные эти менты, ну их нафиг связываться. А в субботу ездил в цирк за билетами, там вообще улицы для меня как лабиринт, не заметил кирпича и влетел на 3 метра на улицу с односторонним. Резко по тормозам, огляделся - никого, развернулся и ушел закоулками...

bocandzo

Di MOk, в выходные была противоположная ситуация. В воротынском районе пересекаю при обгоне сплошную, вижу бежит полосатая палка прям под колеса, останавливаюсь и к ним в машину, начал сотрудник писал постановление, но чего-то мы с ним разговорились, он отложил бумажку, поспрашал от куда и куда еду, про работу парочку вопросов. На мой вопрос сколько, ответил что нисколько отдал права и отпустил *5* . Если честно обалдел (первый раз так попадаю :) ) хотелось пожать ему руку *11*

Крупный скутерист

... а это, вовсе, не взятка была, а матпомощь - на бензинчик, для борьбы с нарушителями ПДД *01*

Ага, шказошник, ишо скажи, что ты годовую дисконтную карту у них прикупил (индульгенцию типа)... *01*

TRAMS

...поспрашал от куда и куда еду, про работу парочку вопросов...

Научи народ, что говорить-то надо. А, кстати, кем работаешь?

Di_Mok

Так нафига нарушать? знал же-одностороннее движение! зачем поехал-провакатор

Дык, невидел я гайцев, спрятались засранци

Di_Mok

Сдай точку.

Куда не поворачивать?

От моего дома проулок на Пушкина, с него повернул налево, а можно только направо, там специально для танкистов знак висит, возле свечек стояли *01*

Di_Mok

А я машину на стоянку в понедельник поставил от греха подальше, пока ТО не сделаю. Вредные эти менты, ну их нафиг связываться. А в субботу ездил в цирк за билетами, там вообще улицы для меня как лабиринт, не заметил кирпича и влетел на 3 метра на улицу с односторонним. Резко по тормозам, огляделся - никого, развернулся и ушел закоулками...

Под кирпич тоже хорошо... *1*

Di_Mok

Di MOk, в выходные была противоположная ситуация. В воротынском районе пересекаю при обгоне сплошную, вижу бежит полосатая палка прям под колеса, останавливаюсь и к ним в машину, начал сотрудник писал постановление, но чего-то мы с ним разговорились, он отложил бумажку, поспрашал от куда и куда еду, про работу парочку вопросов. На мой вопрос сколько, ответил что нисколько отдал права и отпустил *5* . Если честно обалдел (первый раз так попадаю :) ) хотелось пожать ему руку *11*

Это-ж о чем разговориться надо, чтоб испод расстрельной статьи живым отпустили? *1*

Di_Mok

Ага, шказошник, ишо скажи, что ты годовую дисконтную карту у них прикупил (индульгенцию типа)... *01*

Эти без скидок работали ...

Макс Никитин

Что значит улица с односторонним движением?? Какой знак на въезде? Может там и с другой стороны кирпич.?

bazilefs

А я вот в прошлый понедельник поехал на рыбалку на Горе-море, и лечу значит под сотню а дело было в поселке, ну и ОНИ стоят с радаром, естественно останавливают и в машину приглашают. Надо заметить ехал я в ЖЕЛТОЙ кепке, сажусь значит в машину, и первый вопрос который слышу, куда едете на охоту или рыбалку? Отвечаю на рыбалку. А не ВолгаФишинга ли это кепка? Волгафишинг говорю. На что гаец отвечает, не буду мол портить Вам настроение, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, и не нарушайте больше. За что ему и СПАСИБО! Во как, сам рыбак наверное, а может и здесь обитает!

Мораль: Можно и не разговаривать, а просто втупить в клуб и получить ЖЕЛТУЮ КЕПКУ.-))))))))))))))

Изменено пользователем bazilefs

Di_Mok

Разве этому научишь... все от ситуации, темперамента, эрудиции и наглости, главное говорить много, с легкими намеками об облегчении вины, с возможностью решить на месте. Вот в наглую про взятку нельзя... загреметь можно качественно.

А кем работаю - сам не знаю (всем), а контора - сбытом счетчиков воды и газа

З.Ы. За эту лекцию БАТЛКРУЗЕР меня точно сгноит

Гость Бывший

Что значит улица с односторонним движением?? Какой знак на въезде? Может там и с другой стороны кирпич.?

Это значит едешь по дороге прямо, дальше перекресток, а за перекрестком на той же дороге кирпич висит, то есть можно только направо или налево свернуть, т.к. за кирпичом по обоим полосам встречные машины едут.

Сейчас по карте посмотрел - скорее всего это было пересечение ул.Коммунистическая и ул.Вокзальная, ехал со стороны цирка.

Макс Никитин

Може там знак был проезд закрыт. Вот я к чему.

А про взятку: есль у них такая конторка хитрая. ООО Фонд поддержки семей погибших и ветеранов гаи. Так вот я все время предлагаю сделать туда взнос, типа благотворительный. Но поскольку счета нет у меня и куда бабки нести я не знаю, предлагаю им передать, а они типа сами внесут в эту конторку. Так загреметь тяжело, соглашаются бывает. Ну когджа права важнее конечно. А так пущай строчат, я согласен с нарушением.

Di_Mok

А я вот в прошлый понедельник поехал на рыбалку на Горе-море, и лечу значит под сотню а дело было в поселке, ну и ОНИ стоят с радаром, естественно останавливают и в машину приглашают. Надо заметить ехал я в ЖЕЛТОЙ кепке, сажусь значит в машину, и первый вопрос который слышу, куда едете на охоту или рыбалку? Отвечаю на рыбалку. А не ВолгаФишинга ли это кепка? Волгафишинг говорю. На что гаец отвечает, не буду мол портить Вам настроение, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, и не нарушайте больше. За что ему и СПАСИБО! Во как, сам рыбак наверное, а может и здесь обитает!

Мораль: Можно и не разговаривать, а просто втупить в клуб и получить ЖЕЛТУЮ КЕПКУ.-))))))))))))))

Кепка выстрелит если на рыбака нарвешься

bocandzo

Какая разница, самое главное не молчать, хотя после вечернего застолья мне бы следовало помолчать, но обошлось. А вообще сам не знаю почему так отпустили меня *18*

Все зависит от человека в форме, может настроение было хорошее, хотя при мне 3-им выписали

По поводу желтой кепки мысль интересная *01*

Изменено пользователем bocandzo

Гость Бывший

По поводу желтой кепки мысль интересная *01*

А еще надо номера наши фирменные поставить и наклеек на стекла побольше, а еще футболку фирменную под пиджак нараспашку надеть! Ну и не забыть пяток вертух и воблеров на кепку и карманы привесить, и желательно поинтересней, чтобы у гаишника весь интерес перешел от нарушения к рассматриванию экзотических приманок.

bocandzo

А еще надо номера наши фирменные поставить .

Фига себе, клуб уже и номера фирменные на машины делает *5* :)

БАТЛКРУЗЕР

В виду таких происшествий, рекомендую распростронять приглашающие буклеты клуба среди всех и вся властьимущих. И без желтой кепки ниногой *1* даже под троечку с гальшуком )))

bazilefs

т.е. долой мигалки даздравствуют желтые кепки!!! *1*

Гость Бывший

т.е. долой мигалки даздравствуют желтые кепки!!! *1*

Вместо мигалки щучью башку с лампочками вместо глаз.

Гость fisherm@n

Сегодня повернул на улицу с односторонним движением (улочка-глухомань, ехать 10-15 метров, т.е. подлянки не ждал) стоят, мля, машут, хочат шоб остановился. Специфика разговора с гаишниками (городок маленький, всех знаешь) - смехуёчки+полтинничек, ну стольник, если уж совсем набезобразничал... А тут, новенькие какие-то, шустрые, блин, давай протокол строчить (не обстрелянные вобщем *01* ). Хоть бумажки у них отнимай ...

Говорю вы чё, черти, делаете, нельзя так. Стал учить, что можно два протокола за скорость, для отчетности, выписать. Говорят за 200р. даже пачкаться не будем. Предложили, как альтернативу, переезд через ЖД пути. Гневно отверг.

Вобщем, после 10 минут ругани и препирательств, сошлись на 600р. и разъехались, совсем озверели, блин.

Что-то мне прет с грубыми нарушениями. Недавно за обгон на трассе (давно этим не грешу, а тут как с х@я сорвался). На месте не решили, а в отделе уже дороговато обошлось.

(через сплошную обгонять можно, но услуга платная *1* )

После написанного выше, готов читать отчеты тогоже автора: "Как я рыбачил электротоком", "Сети, как способ совместить пьянку и рыбалку", "Глушение рыбы подручными средствами".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...