Перейти к контенту
Di_Mok

Жена и рыбалка

Recommended Posts

Di_Mok

Пардон, погарячился. Если привлечете, нашим благодарностям не будет границ. И дома посидеть согласен ради такого дела (чуть-чуть)

Поделиться этим сообщением

Ирина

[Ир,че кричишь ???Я один справлюсь *01*

*11* Достойный ответ!

Di_Mok

[А как же я????????????? *9*

*01* *01* *01* Гош! Ну куда же мы без тебя то! И тебя возьмём!!!

Ирина помогайте!!! *35* Я уже одна не справляюсь!!! *01*

И меня, меня на поруки берите!!! *01*

Di_Mok

*01* Ну не плачь не плачь мы тебя с собой возьмём!!!

Блин, я что-то торможу сегодня, интерестное предложение проморгал. :(

Ирина

Ладно!!! Посмеялись и будет!!! А то я уже от мужа выхватила!!!! *9*

Di_Mok

Ладно!!! Посмеялись и будет!!! А то я уже от мужа выхватила!!!! *9*

А меня еще не застукали *23*

WildTomCat

Блин, наболело! На рыбалку собираюсь, только кот рад, ну и ребенок сейчас, но она еще не очень понимает, а рыбу любит. При виде приготовленной рыбы, красноречиво показывает на рот и гворит АМ-АМ. Закидывать не успеваю. А жена, то костлявая, то мелкая. Как на рыбалку, так куда собрался, дел полно. Знаю, я её дела. В выхи до обеда в кровати, потом по магазином, потом ящик, будь он проклят. Я от такого отдыха дурею просто. Думаю дочку приучить к рыбалке, как подрастёт.

Крупный скутерист

...Думаю дочку приучить к рыбалке, как подрастёт.

Браво, коллега! *11* *23* *01*

Виталька

Дочь стал брать с этого года постоянно(ей 3 года будет 20 октября), если погода и условия позволяют. А когда жена ворчать насчет рыбалки начинает я ей резонно отвечаю " Я же тебе телевизор смотреть и по магазам ходить не запрещаю", на этом вопрос сам себя исчерпывает. Она даже после кубка ВФК не особо ругалась, хотя я пришел изрядно навеселе :), да и теща приехала некстати, думал все капут, ан нет пронесло :) фотки из отчетов показал успокоилась

Дон Хулио Тебенадо

Короче, судя по ответам, жёны мешают всем...

Возникает вопрос: А зачем они вообще нужны?

- На рыбалку не пускают

- С друзьями в баню не пускают

- Выпить (иногда) не разрешают

- Взваливают на хрупкие мужские плечи кучу дел (которых в отсутствие жён не возникло бы)

Что ещё? Да! Пилят постоянно и нудно!

А плюсы?

..............................

Ни одного не вспомнил :(

Виталька

Короче, судя по ответам, жёны мешают всем...

Возникает вопрос: А зачем они вообще нужны?

- На рыбалку не пускают

- С друзьями в баню не пускают

- Выпить (иногда) не разрешают

- Взваливают на хрупкие мужские плечи кучу дел (которых в отсутствие жён не возникло бы)

Что ещё? Да! Пилят постоянно и нудно!

А плюсы?

..............................

Ни одного не вспомнил :(

Зачодд *23*

Игорь Ш

Не,зимой спать хорошо вместе -прижмешься,согреешься!А мож мужики в этом и есть кайф рыбалки???Неотпускает,ворчит и все прочее-а вырвешься !Тишина,любимое увлечение,масса эмоций.......................

Виталька

Хорошее дело Браком не назовут :)

Барисыч

Когда что-то, даже то, что очень нравится, делаешь постоянно и без препятствий, то это что-то надоедает. Для нас, больных рыбалкой людей, каждодневная рыбалка тоже надоест (просто мы - человеки - такие существа). А жены нам не дают расслабиться, и даже короткая, и не совсем удачная, вылазка на рыбалку, после сопротивления жены, становится большим удовольствием.

А жены нужны хотя бы для того, чтобы нас, рыбаков, рожать.

австралиец

:) Точно!

Ну на самом деле есть еще много плюсов, обычно они (+ и -) компенсируются. Вот.

Priest

Вить, так сам же сказал: рыба мелкая, костлявая... Завязывай с карасями, лови зубастую рыбу! :)

После фестиваля легко прошел стандартную проверку: на одной ноге стоял как штык, слово 'престидижитатор' выговорил... *1* Смеялись... Может поэтому и пускает?

Изменено пользователем Priest

Гость Лесник
слово 'престидижитатор' выговорил... 1.gif Смеялись...

Точно Альберт выговорил?Не диктофон? :) *21*

Priest

Дык, все сам... *16*

Дон Хулио Тебенадо

Не,зимой спать хорошо вместе -прижмешься,согреешься!А мож мужики в этом и есть кайф рыбалки???Неотпускает,ворчит и все прочее-а вырвешься !Тишина,любимое увлечение,масса эмоций.......................

...а вырвешься и нервничаешь всю рыбалку - вот вернусь, опять пилить начнёт... Ни какого удовольствия

Гость Лесник

Дык, все сам... *16*

Это вам"ОЛЕЙНА"...То есть,настойка помогла!Зачотная весчь! *16* *23*

Дон Хулио Тебенадо

Когда что-то, даже то, что очень нравится, делаешь постоянно и без препятствий, то это что-то надоедает. Для нас, больных рыбалкой людей, каждодневная рыбалка тоже надоест (просто мы - человеки - такие существа). А жены нам не дают расслабиться, и даже короткая, и не совсем удачная, вылазка на рыбалку, после сопротивления жены, становится большим удовольствием.

Не согласен на 100%

Во-первых рыбалка не надоест хотя бы по тому, что мы все работаем. Олигархов вроде среди нас не наблюдается. Выходные всего раз в неделю. По дому дела тоже есть (без жены - мужские) - забор поправить, убраться в доме и т.д. Погода опять же не всегда зачотная. Так что на рыбалке постоянно торчать не придётся.

Короткая вылазка на рыбалку ничего кроме нервных терзаний не приносит. У меня например уже глаз дёргается. Даже водка не помогает.

Рыбаком не рождаются. Рыбаком становятся. ПРедставьте, родила вам жена сына. Вы его к рыбалке приучать, а жена "НЕт! Одного придурка в доме предостаточно! Пусть лучше сольфеджию учит!" Опять же конфликт в доме. НЕрвы, дёргающийся глаз. Болезни. Преждевременная смерть...

Неее! Жоны - это зло *1*

Дон Хулио Тебенадо

Илюх, а куда тебе две жены? *18*

Сведения устарели! Уже и одной не надо *1*

Барисыч

Короткая вылазка на рыбалку ничего кроме нервных терзаний не приносит. У меня например уже глаз дёргается. Даже водка не помогает.

Жоны - это зло *1*

А ты попробуй после приема лекарства пустой бутылкой растирать больное место, говорят помогает. *1*

Corvus
А жена, то костлявая, то мелкая.

Тебе ее жрать что ли? Ну выбирал бы тогда крупную, в теле, что ли, жену! :)

Priest

Дон, вот пример... А часто ли ты с карапузом гуляешь, если он маленький? Вот тебе и повод взять его на рыбалку - свежий воздух гарантирован. Ни одна жена на свете не будет возражать против твоего похода на рыбалку, совмещенного с выгуливанием наследника, если оденешься по погоде, ловишь с берега и без ночевки. И ее можно взять, те же книжки на берегу читаются отменно, если комаров и дождя нет.

Так и привыкнет...

Дон Хулио Тебенадо

Дон, вот пример... А часто ли ты с карапузом гуляешь, если он маленький? Вот тебе и повод взять его на рыбалку - свежий воздух гарантирован. Ни одна жена на свете не будет возражать против твоего похода на рыбалку, совмещенного с выгуливанием наследника, если оденешься по погоде, ловишь с берега и без ночевки. И ее можно взять, те же книжки на берегу читаются отменно, если комаров и дождя нет.

Так и привыкнет...

ОТвет неверный. С карапузами гулял часто. Практически я один и гулял. (пока не развёлся)

Сына пытался приобщить. Пара безрезультатных вылазок и спин заброшен со словами "нах мне эта рыбалка не спёрлась". Ему лучше в подъезде с пацанами стоять (сам тоже когда-то стоял).

ПОследняя надежда на дочу. Ей уклейку нравится таскать.

А жене на рыбалке не интересно. Честно говоря давненько не видел читающих жён *1*

А телевизор с сериалом и диван на рыбалку не возьмёшь *01*

Дон Хулио Тебенадо

Есть мнение, что дитя можно выгуливать без женитьбы *1*

5 баллоф! *1*

Гость Лесник
Честно говоря давненько не видел читающих жён 1.gif

Ага..Есть ещё подвид:стирающе-готовяще-убирающиеся,ведь готовко-стирко обычно в выходные?

Дон Хулио Тебенадо
Честно говоря давненько не видел читающих жён 1.gif

Ага..Есть ещё подвид:стирающе-готовяще-убирающиеся,ведь готовко-стирко обычно в выходные?

Таких к сожалению тоже не видел *12*

Славян

Ребят, может просто сначала понять друг друга. Если нет понимания, то вообще не вижу смысла быть "мужем" или "женой".

Представьте: Ваша жена говроит на Французском и не понимат Русский, а вы наоборот.

И спрашиваете у друзей как ей Русскими словами объяснить, что рыбалка это хорошо *18*. Может не только надеятся на то, что она выучит Русский, но и самому учить Французский...

Мы с супругой хоть и оба Русские по национальности но к понимаю сложно приходили. (супруга в более тепличных условиях воспитывалась, то есть - холод, ветер, комары, чистка рыбы - не ее). Не смотря на то, что любили и любим друг-друга, были и ругань, крики, байкоты...

Толку совершенно ни какого (кроме отрицательного). Достигли же понимания путем, долгих разборов смысла совместной жизни.

Любить, Понимать и Уважать. А иначе действительно, живи один и радуйся своей рыбалке. А если нужна уборщица, повар и секс игрушка, закажи по "интернету" *01*

Если на это денег не хватает, это не значит, что надо над женой издеваться *16*

С уважением, Слава.

Изменено пользователем Славян

Corvus
Если на это денег не хватает, это не значит, что надо над женой издеваться

А что - над собой издеваться? Или разводиться? (не в пику твоему посту)

Priest

Даже смешно стало... :) Если ничего не срастается - разводиться, конечно.

Изменено пользователем Priest

Corvus

"Мы с ней развелись из-за рыбалки." Странная фраза, не находишь?

Priest

А что, лучше постоянный конфликт? Нервные клетнки не восстанавливаются, говорят...

ВаНо

Блин! Читаю, и диву даюсь, чесслово!

Понимаю, что в основном это шутки юмора, но ведь в каждой шутке, как говорится....

Просто у меня с этим вообще без проблем. До такой степени без проблем, что 3-4 выходных в год сам специально остаюсь дома, без рыбалки, в семье, тк.скзть... Но, правда, и супруга летом не прочь выходные в палатке на берегу провести. Кароче, "природные" мы...

Alexey M

Жену надо приучать к рыбалке. При том крайне осторожно. Моя, в начале нашей совместной жизни, вообще не воспринимала себя на природе - так, чисто грибочков пособирать.

Я её даже и представить не мог сидящей на льду в 20 градусный мороз и увлеченно таскающей окуней из лунки. А вот ведь, случилось.:) И только оттого, что в результате бездумного макания мотылей в лунку ей на крючек подсел какой то безумный щурок, а они клюют резко и интересно. Вытащить она его не смогла, но в свои силы поверила и тут же вытащила сопу с ладошку:) Так что зимняя рыбалка пришлась ей по душе быстрее летней. Ну а когда на джиг первую щуку на 1,5 кг вытащила, счастливее человека на всем белом свете было не сыскать.:)

Всего то понадобилось год времени и 5 полноценных выездов на рыбалку с ночевкой.

А насчет телевизора и дивана, то отчего же не брать их с собой?:) Ноутбук и большие раскладные стулья со спинкой и подлокотниками наши постоянные спутники на рыбалке. Хорошо неспеша попивать водочку, когда жены заняты просмотром очередной мелодрамматической мелодраммы по ДВД.

Одна проблема, если раньше ездил на рыбалку с одним рюкзаком то теперь багажника не хватает, думаю о покупке прицепа *14*

Alexey M

PS: но как вспомню период времени, когда мне приходилось насаживать мотылей/червей и ей и себе, да ещё снимать рыбу за двоих, да ещё в период сильного клева... Молча кипел, но делал *01* Знал что за правоек дело борюсь. *11* Да, нервные клетки не восстанавливаются

БудуРук

Комрады, надоело с женой, перед каждой, рыбалкой гавкаться. Подскажите как сделать, чтоб каждый выезд был под восторженные крики и транспоранты.

Ругаться с женами смысла не вижу, разве что сам процесс нравится ?*16*

Голос у них чаще всего звонче, слов больше, мозги вертлявее.

Лучше предупредить заранее, чтобы было время переделать всю, неизвестно откуда взявшуюся работу по дому, и обязательно отдать супружеский долг. *16*

Во-первых не очем будет гавкаться, во-вторых, вдруг среди домашних дел, случайно сделаеш что нибудь полезное.

Corvus

2 Alexey M: Теперь уж точно - у вас в семье все женщины рыбачат на равне с мужчинами :)))

Славян

"Мы с ней развелись из-за рыбалки." Странная фраза, не находишь?

Так вот я и говорю, что нужно хорошенько разобраться во взаимопонимании и тогда если хороший компромис не возможен, фраза будет звучать:"... из-за не понимания, не совместимости, полного расхождения интересов..." А рыбалка - это только следствие не понимания, не желания, отсутствия любви (извините - смешо, что за это слово в данной теме извиняться приходиться). Всегда есть альтернатива.

С уважением, Слава.

Priest

Слава, опять верно мыслишь! :)

Ржу... 'Отдать супружеский долг' - мегафраза! А если не он должен, а ему должны? *1*

Chert

Блин! Читаю, и диву даюсь, чесслово!

Понимаю, что в основном это шутки юмора, но ведь в каждой шутке, как говорится....

Просто у меня с этим вообще без проблем. До такой степени без проблем, что 3-4 выходных в год сам специально остаюсь дома, без рыбалки, в семье, тк.скзть... Но, правда, и супруга летом не прочь выходные в палатке на берегу провести. Кароче, "природные" мы...

+1 Я думаю проблемы с женами носят элементы либо переходного возраста либо темперамента супруги. Думаю тут дело даже не в рыбалке, а просто в отношениях между супругами и повод здесь не главное. То есть решить ваши проблемы мирным путем скорее всего врядли удастся, либо они утрясутся сами со временем, либо не утрясутся никогда:) У меня утряслись давно *01*

Блин че написал фиг знает *1*

Славян

Слава, опять верно мыслишь! :)

Ржу... 'Отдать супружеский долг' - мегафраза! А если не он должен, а ему должны? *1*

Альберт, это конечно хорошо, что я не один так думаю.

Но не вкоем случае не собираюсь внушить свои взгляды другим.

Ведь: "Если звезды зажигают, знают - этокому-нибудь нужно." Или "Если люди ругаются, значит..."

Слава.

Lu Shin

Мне на счет ентого повезло.Мало того,что папка с МАМКОЙ, грудным,на лед,на рыбалку брали.

Матушка, на моей свадьбе,моей молодой жене сказала-держись,привыкай,а лучше втягивойся..... Сначало тихо. Потом бу-бу-бу.Потом(не долго)-"Лучше любовницу себе заведи".Потом -"А погода хорошая,возьми меня с собой".Потом-(погода не хорошая)"Меня даже не завешь"Потом-"Не волнует,ЕХАЕМ!".Сейчас,если я в выходные дома-"Хорош беситься,езжай на свою рыбалку!"Одно не радует-сын к рыбалке(ботанике)совершенно ровнадушен.

Уварчик

Мне на счет ентого повезло.Мало того,что папка с МАМКОЙ, грудным,на лед,на рыбалку брали.

Матушка, на моей свадьбе,моей молодой жене сказала-держись,привыкай,а лучше втягивойся..... Сначало тихо. Потом бу-бу-бу.Потом(не долго)-"Лучше любовницу себе заведи".Потом -"А погода хорошая,возьми меня с собой".Потом-(погода не хорошая)"Меня даже не завешь"Потом-"Не волнует,ЕХАЕМ!".Сейчас,если я в выходные дома-"Хорош беситься,езжай на свою рыбалку!"Одно не радует-сын к рыбалке(ботанике)совершенно ровнадушен.

+1 точно также и у меня было....Теперь, если я ее не беру на рыбалку- обиды страшенные! Но это ( пока ) ЛЕТОМ.

WildTomCat

Так и привыкнет...

Итересно, это где это у нас комаров на рыбалке нет? Это только зимой наверно. Я вывел ка то на воздух свою. Вопль, "Камары напали, целых два!" Я офигел от такого, даже сказать нечего. На зимнюю правда еще не пробовал водить. Мож есть у кого опыт. А что хорошо, и дождя нет и комаров не бывает!