Перейти к контенту
Игорь Ш

А крпик то ловится

Recommended Posts

Игорь Ш

Поехали с другом на озерцо карпика потягать.Говорила мне бабушка куда ты нафиг на своей волге гребаной по глиняному полю поедешь - ан нет...........Друг был на Хюндай сонате 2.7л эт всеж получше + передний привод.Я приехал пораньше около 4-30,коекак развернулся и выйдя из машины почувствовал под ногой шо то мягкое.Поглядел-дерьмо коровье и как тарзан или кинконг заорал на все ночное озеро -все,небудет млин клева........В 5 утра сработал фрикцион на удочкеи пошла размотка метров на 20 , какнестарался...........свин был сильнее а лесочкато (поводок)0.14.Вобщем порвал нафиг все.Через 20 мин опять тоже самое но просто слетел с крючка.В 6 утра приехал друг с тестем,на тот момент был выловлен один карасик.

Долго тянуть небуду до 5 вечера было выловлено около 15 карасиков ,2 зеркальных карпика гр по 150-200 и 2 карпика 800 и 700 гр.У друга с тестем был сход у берега кил на 1.5 -пошел в траву и видимо его подсаком сбили.

Потом началось незабываемое -ралли рейд под названием помоги друг другу.Сначала с грехом пополам Сонату вытолкали потом вобщем то быстро меня.Потом была длинная (показалось)дорога в дюнах тобишь в глине.Ребята какието подмогли в одном месте ,а дальше ощутил себя вип персоной с машиной1 сопровождения до асфальта.

И наконец дождливым вечером я грязный как черт но довольный ввалился домой.Карпиков вчера запек в духовочке.А самый борзый и живучий карась был оставлен в живых,помещен в тазик и наречен Васькой.Будет жить до весны и радовать глаз.Ая глядя на него буду вспоминать прошедшее лето и рыбалку.

Вот.

Поделиться этим сообщением

Ирина

Игорь привет!!! А на каком озерце ты ловил? *21*

Поделиться этим сообщением