Перейти к контенту

Recommended Posts

condor

Поехали в четверг с PEC на волжские заливы. Если в прошлый раз набомбили немного окуня, то в этот раз повезло с щуками, правда тоже немного. Приехали в 9.00. Через час должно было начаться. Но к назначенному сроку щука и окунь к обеду не подошли. Стояла тишь на воде и никто никого не гонял. Вода в водоемах была чистейшая. Видно было растения на дне и стаи разных рыбок. Как в настоящем аквариуме. Погода-сказка. Однако, никто нам не попадался. Потом вытащили несколько окуней, а за ними и 4 щучки, каждая около кг. Первый раз я видел, как PEC сказал, "свечку". Тащу щуку, она выпрыгнула и по поверхности барахтается. Я ослабляю плетенку, а щукарь всеравно, как торпеда, с огромной раскрытой пастью барахтается по воде. В лодке монстры себя вели неприлично. Били по рукам, психовали(раньше такой агрессии не видел).

Заметил одну особенность. В жару хищник брал блесну так, что порой вытащить на месте было невозможно, вез домой. А окуни садились на все три крючка, концы которых, торчали у них из морды. А в этот раз что окуни, что щуки, чуть -чуть цеплялись и если бы не сачок, то у меня один сход был бы обеспечен. Видимо не очень голодные монстры.

post-2556-1189372458_thumb.jpg

Изменено пользователем condor

Поделиться этим сообщением