Перейти к контенту
Серафим

Озеро не доезжая Ворсмы.

Recommended Posts

Серафим

Влево от Восмы, не далеко от Грудцыно, возле нежилой деревни Болдырево (если смотреть по карте) есть озеро. Название не знаю. Зовут туда порыбачить. Просьба ко всем. Подскажите какая рыба там водится? Зарание благодарен.

P.S. Можно в личку.

Поделиться этим сообщением

Edward_il_nnov

А что те кто зовет там не были? И какой транспорт планируете задействовать?

Серафим

У нашего первого зама дача в Чудиновке. Сам он "почти не рыбак", иногда может посидеть с удочкой. Сам он там не был. Поэтому думаю, ехать или нет, т.к. зовут еще на пруды Газпрома. Транспорт "Нисан", внедорожник.

Крупный скутерист

... т.к. зовут еще на пруды Газпрома. Т

а где, это пруды Газпрома?

Edward_il_nnov

Там несколько озер и не понятно о каком идет речь. Прошлой осенью я был на одном из тех что в окресностях. Аборигены ловили карася. Но с учетом сегодняшнего лета думаю что то озеро превратилось в лучшем случае в лужу. Если же речь идет именно о том что рядом с Болдырево, то не знаю как туда добраться и что там ловится и осталось ли вообще озеро.

Но думаю что после сегодняшнего дождя соваться туда нет смысла даже на Ниссане. Хотя Ниссаны разные бывают.

Если Озеро Газпрома это то что в Приозерном, то на поплавок то же не имеет смысл там ловить. Как впрочем и на спининг. Акватория большая и не зная водоема вряд ли что то можно поймать. Мне несколько раз не удавалось. Вылавливал одного двух, но думаю что это случайно.

Подитожив все вышесказаное советую ехать в Чижково. Или дальше в Сосновский район.

Barmaley

Если Озеро Газпрома это то что в Приозерном, то на поплавок то же не имеет смысл там ловить. Как впрочем и на спининг. Акватория большая и не зная водоема вряд ли что то можно поймать. Мне несколько раз не удавалось.

Поплавок - не имеет смысла, на спининг с лодочки ловятся шнурки до 3 и разные какушки. Вдоль травы замечательно берет.

Правда недавно там военная часть канализацию свою слила, купаться запрещали... В общем, не доезжая поворота на Приозерное есть ещё одно озеро, там всё намного лучше, говорят. ;)

Изменено пользователем Barmaley