Перейти к контенту
Евгений

Внимание трофей!

Recommended Posts

Евгений

Только я уехал в Ахтубу, за сомами, как мне звонят с работы и говорят что отец одной девушки с работы вытащил на джиг этого дедушку, место ... акватория стрелки,где точно, не колется, зеленый виброхвост, время вываживания 1 час, привез на работу и тут его сфоткали. Вообще супер.... да самое главное ВЕС 42 с копейками *5* . дата 24.08.07. Не мой конечно, но за коллегу приятно тем более он на этом ресурсе видимо не тусуется:)

post-1962-1188905704_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Сокол

Круто!

Жень, давай про коллегу в журнале напишем? *16*

Немного подробностей и качественная фотка - все, что нужно, чтобы прославиться на всю НО :)

Макс Никитин

Сом на 40 выглядит вот так, мой рост 183 см, ровно с меня. тот на фото вроде поменьше, может он джигов наелся *16* *23* *23*

post-1944-1188965912_thumb.jpg

post-1944-1188965996_thumb.jpg

bocandzo

Макс, а на заднем фоне левой фотки орудие лова? *1* *21*

Точно, во время паводка сомяра зашел, когда вода спала, приехали комрады и им осталось только фотографироваться. *1*

Евгений

Сом на 40 выглядит вот так, мой рост 183 см, ровно с меня. тот на фото вроде поменьше, может он джигов наелся *16* *23* *23*

Макс, я конечно подробности узнаю, но думаю что все верно.... завешивали у нас на производстве. а тут точность до 4 цифры после запятой:)

Макс Никитин

весы при въезде на предприятие?:))))) Просто на фотке какой то небольшой.

про задний фон - догада, ячейка видишь какая:)))

Евгений

Круто!

Жень, давай про коллегу в журнале напишем? *16*

Немного подробностей и качественная фотка - все, что нужно, чтобы прославиться на всю НО :)

Дим в личку лови номер человека, он уже в какую то газету какуюто сносился с этим снимком. но думаю в глянце будет круче.

Евгений

весы при въезде на предприятие?:))))) Просто на фотке какой то небольшой.

про задний фон - догада, ячейка видишь какая:)))

Нет. все точно, вешали у нас на эл. весах, вес 41,800, снимали на телеге у рампы. Более подробно видимо прочтем в Нижегородском рыболове:). По Длине сома могу сказать что зависимость веса и длины не линейная, т.к. много зависити от среды обитания, времени года и т.д.