Перейти к контенту
Акнот

Разнежье Эти ВЫХи

Recommended Posts

Акнот

прибыли в субботу около 5 расчехлились, встали на протоке.

окунь брал практически через раз, соблазнялься на белый металл желтый был в игноре. так-как поклёвки можно было посчитать стабильными выделил место эксперементу. как уж писал желтые вертушки игнорированы, селикон-игнорирован, минноу -игнорирован ХМ думаю мож стайка сошла в другое место, но ан нет возвращаю мепс №2 беленький и опять всё затряслось))) потом в верхнем слое стали цапляться полосатики детсадовского размера, дабы отсечь енту шолупень повесил №4 salmo тоже с белым лепестком-сработало)))! время подходило к 9 часам, напарник вынимает щукаря тоже на белый металл-колебло забрасываю в ту же область -окунь очень даже приличный 400 граммов(завес был дома) далее опять такой же. Напарник опять вынимает щукаря?)?) это меня немного насторожило ему тоже стало интересно мы по-очереди с одной точки вынимаем рыбов тока я окуней, а он щуков. постучал по-дну джигголовкой стою прям перед ракушечным свалом. ??? и так до 10 часов им поймано 4 щуки от 3х-до 4х кил, а я в это время тока окунями довольствовался.

После обеда опять туда же продолжать эксперементы. с обеих лодок тока окуни, подплыл на большие глубины и решил всё таки по-джигитеть, и ближе к вечеру я тоже обзавелся зубастиком, стоя на свале поклёвка произошла прямо около лодки (сработал розовый виброхвост). и это была единственная щука в после обеденный период. Воскресенье утро принесло тока окуней, так же отсортированный с помощью 4-го номера. А потом подул ветер прибежали водные бараны и мы собрались домой)))

PS Мне всё понравилось настроение отличное.

Поделиться этим сообщением

Акнот

Вот))) тока из дома, с собой фотик не брал. Жаль запахом окуней поделиться не могу))))

post-2061-1188814578_thumb.jpg

post-2061-1188814606_thumb.jpg

Изменено пользователем Акнот

Акнот

фотка нумер раз - низачОд, фу.

Критика принята *16* фотка №1 удалена остались №2 и №3 -расстреливайте Изменено пользователем Акнот

megatrek

Класс!!!

Тоже опять хочу в Разнежье... У меня там при ллюбом ветре и любом клеве итоговые результаты практически одинаковы... Щучка на полторашку (одна или две) и окуни под 400 гр. мелочь вся в сад... Причем только на 2 номер вертушек (причем именно желтый) Другие у меня вообще не работают... и воблер TD SHINER 5 см...

Далеко от стоянки ездили...??? Я на гребной далеко не забирался...

Акнот

Класс!!!

Тоже опять хочу в Разнежье... У меня там при ллюбом ветре и любом клеве итоговые результаты практически одинаковы... Щучка на полторашку (одна или две) и окуни под 400 гр. мелочь вся в сад... Причем только на 2 номер вертушек (причем именно желтый) Другие у меня вообще не работают... и воблер TD SHINER 5 см...

Далеко от стоянки ездили...??? Я на гребной далеко не забирался...

Мы не доезжая чуть-чуть до кучи с щебёнки на полянке встаём

megatrek

Я этих куч не знаю.. Я встаю на полянке в лесу с лева от села, проезжая через поле... А где кучи? ближе к селу? Хочется новые места узнать... А то я на гребной лодке... больно не покатаешься с изучениями... Если можно - в личку кинуть где можно к воде подъехать еще... Места можно не показывать... сам найду. Главное как подъехать к воде и с палаткой встать без особых продлемм... Можно и без палатки, т.е. на день.

Акнот

Я этих куч не знаю.. Я встаю на полянке в лесу с лева от села, проезжая через поле... А где кучи? ближе к селу? Хочется новые места узнать... А то я на гребной лодке... больно не покатаешься с изучениями... Если можно - в личку кинуть где можно к воде подъехать еще... Места можно не показывать... сам найду. Главное как подъехать к воде и с палаткой встать без особых продлемм... Можно и без палатки, т.е. на день.

село проезжаешь полностью далее пошла дорога на Михайловское, после столбиков направо в лес через поле.. если я правильно понял ты потом в лес сворачиваешь налево, а мы прямее проезжаем и потом вдоль берега в левую сторону. с нашей полянки видно какую то полянку в лесу к ней выходит(или она выходит на залив) так это как раз напротив кучи(... честно сказать она уже стала кучкой...)

РЕСпект

Ана какой лодке плавали в субботу там волна наверное была не слабая? *lodka*

Акнот

В субботу было нормально гребли вёслпами, в воскресенье с утра тохе терпимо и рыпь ловился, но ближе к обеду действительно пришло стадо барашков на воде без мотора делать было нех

Ерш

В субботу было нормально гребли вёслпами, в воскресенье с утра тохе терпимо и рыпь ловился, но ближе к обеду действительно пришло стадо барашков на воде без мотора делать было нех

А потом пришло стадо но не барашков а коров.И эти нехорошие животные вылизали зеркала и стекла у машины,после чего их пришлось долго отмывать...

Была с нами на этом месте такая история *39*