Перейти к контенту

Recommended Posts

GUS-40

Привет всем,сегодня желание покидать спин перебороло все капризы погоды и с обеда все таки рванул на Усту.Полтора часа полета на комфортабленном судне и мы на месте.

Народу ни кого погода всетаки не балует ,ветерок так себе но лес конешно прикрывает сильные порывы.Полчаса сборов и мы на воде .При быстрых сборах жена осталась без насадки\для удочки\ ,пришлось ей снарядить запасную палку и в бой.

Итог за пару часов post-2161-1188758550_thumb.jpg

Жена отличилась тоже 4 окушка и шнурок гр на 300,но таких она в плен не берет.

Рулила вертуха мепс 2 черная с желтыми точками.

Поделиться этим сообщением

Сокол

Приличненько.

Опять малые реки "выстреливают" раньше больших...

Ansor

по моему мепсики двойки вообше очень часто рулят. будь они желтые, белые или медные - тоже неплохо))

А уж с черными точками........ :)

p.s. с красными точками тоже нечего))

Ну а если серьезно - мепсы мне тоже очень нравятся. я тоже их люблю.

Гость Тёмыч

2 GUS-40:

Улыбнула дата на фотке)

У меня такое же бывает - подзарядил акумуляторы, и снимки датируются 01.01.2007 )))

Изменено пользователем Тёмыч

Ansor

Да я знаю, у меня то же самое)

я теперь специально отключаю дату на фотке, чтобы потом не запутаться

за часами все равно не смотришь, особенно когда интенсивно снимаешь.

Изменено пользователем Ansor

GUS-40

фотиком пользуешся только на реке соответственно заряжаешь перед поездкой ,а на это и не обращаешь внимания *16*

Вячеслав Д.

.......и с обеда все таки рванул на Усту.Полтора часа полета на комфортабленном судне и мы на месте.

Что за судно, как летает? Откуда 1,5 часа?

Sanek

.......и с обеда все таки рванул на Усту.Полтора часа полета на комфортабленном судне и мы на месте.

Автору ехать до водоема чуть ближе, чем из НН *16*

GUS-40

Судно маленький ЛЕНДРОВЕР\конструктор болел\ *16* ,post-2161-1189435201_thumb.jpg

У нас \рыбаков\ лучшая машина по проходимости *01* , *11* особенно когда рядом сидят двое\раздатка и блокировка\

А летаем из Семенова.

GUS-40

В эти выхи опять решили сгонять на Усту,шурин с утра достал по телефону.Решили не торопиться и поехали только с обеда,время для сборов было предостаточно.

У меня жена и сын, он с женой. Приехав на место начинаем распаковываться обнаруживаеться что мой пацан спин оставил на прежней рыбалке\в субботу, гоняли на море-горе на Мочу клювало хреново ,на кождом втором забросе сход,и каждый второй багрился но крупного не чего\ Ну погоревали *20* ,\шурин тоже \ладно второй есть в запасе,накачали лодки и тут шурин обнаруживает что спин забыл *5* мы оборжались.Пришлось ему с девченками на удочку ловить. Щуки на плесе как в прошлый выхи нету Встали на яму и стали методично простукивать в итоге 5 щурцов и пару окушков + один откус.

На удочку было веселей и окушок попадался приличныйpost-2161-1189436749_thumb.jpg

Вночь пришлось ехать на Мочу за спином благо лежал на месте.