Перейти к контенту
Виталька

куда поехать?

Recommended Posts

Виталька

Завтра с ночевкой едем встал выбор Троца или Юг, двое с донками я джиг твич, куда посоветуете съезъдить лодка есть. Лодка есть. Заранее спасибо товарисчи *18*

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

Что Троца что ЮГ - при наличии лодки впринципе разницы никакой .

Виталька

а что там кроме окуня и щуки споймать мона? и можно ли с берега покидатьи на что предпочтительней

ДедСЕРЖиК

В основном окунь,но ЛУДШЕ С ЛОДКИ.Берега все заросшие.

Макс-f

ИМХО в Троце сетей в разы больше чем в Юге, но места (тоже ИМХО) поинтерестнее и красивее...... эх Троца моя самая любимая река........

Виталька

В основном окунь,но ЛУДШЕ С ЛОДКИ.Берега все заросшие.

а на донку что поймать можно? Или может вообще в другое место съездить, на такое же расстояние от города? Посоветуйте что нибудь путное

ДедСЕРЖиК

там в принципе можно такие мета найти,но надо определиться или спин ,или донка *32*

Виталька

там в принципе можно такие мета найти,но надо определиться или спин ,или донка *32*

я то со спином, а товарищи с донками хотелось бы всем с рыбой вернуться. И если не сложно опишите что из себя эти реки представляют

Фидер

Думаю,по Троце спец ЮВ,но по мне донки там не идут.

YUV

Серег по левому берегу после вас, окуня не осталось, мне в воскресенье пришлось гребсти под правый. А про донки я тож так считаю, они для течения или для какрася карпа.

А с окунем (которого которого надо ловить спиннингом) там ситуация , в сравнении с парой недель назад, ухудшилась. При неблагоприятном стечении обстоятельсв (не знание водоема, отсутствие котлов, сильная волна, отсутсвие навыков ловли) , мона и не поймать (в смысле поймать мало)

Изменено пользователем YUV

Виталька

Думаю,по Троце спец ЮВ,но по мне донки там не идут.

мда, так где же мне можно и на донку и на спин половить в пределах 120 км от города. Заранее извеняюсь за глупые вопросы, просто я не спец по рыбным местам и времени раньше мало было за рыбой ездить(дочь растет 3 года скоро)

ДедСЕРЖиК

Волга в Артёмах рулит. *11*

Виталька

Серег по левому берегу после вас, окуня не осталось, мне в воскресенье пришлось гребсти под правый. А про донки я тож так считаю, они для течения или для какрася карпа.

может на волге место посоветуете, сорри за наглость :)

ДедСЕРЖиК

Ну если тебе так хочется на море,там можно ловить на донку и на спин с дамбы.

YUV

Да какая наглость?:) Но советчик я плохой на Волге в этом году еще не был.

В принципе езжайте На Троцу или ЮГ только место выбирайте не заросшее (для донок) На погоду смотрите, лучше чтоб она была безветренной, окуня проще ловить на поводковые остнастки (каролина, дроп шот) а так же твичингом. Я не думаю. что вам нужно по мешку рыбы, а на уху то поймаете.

Изменено пользователем YUV

Виталька

В по ближайшим водоемам может что посоветуете?

Виталька

Ну если тебе так хочется на море,там можно ловить на донку и на спин с дамбы.

да в принципе без разницы в какую сторону ехать, море не принципиально

Виталька

Да какая наглость?:) Но советчик я плохой на Волге в этом году еще не был.

В принципе езжайте На Троцу или ЮГ только место выбирайте не заросшее (для донок) На погоду смотрите, лучше чтоб она была безветренной, окуня проще ловить на поводковые остнастки (каролина, дроп шот) а так же твичингом. Я не думаю. что вам нужно по мешку рыбы, а на уху то поймаете.

в на донку что там ловиться? Лещ есть? В так же судак и щука?

ДедСЕРЖиК

Сла, даже когда на море поднялась волна,чаечники были и было видно как окунь жрал тюльку.

Виталик.Ну ты прям всю рыбу хочешь поймать *18* Ещё раз повторюсь,определитесь конкретно на что будите ловить,и готовьте снасти именно к этой рыбалке.А для тренировки езжайта на Волгу.

Виталька

Сла, даже когда на море поднялась волна,чаечники были и было видно как окунь жрал тюльку.

Виталик.Ну ты прям всю рыбу хочешь поймать *18* Ещё раз повторюсь,определитесь конкретно на что будите ловить,и готовьте снасти именно к этой рыбалке.А для тренировки езжайта на Волгу.

лично я за хищником хочу, а комрады за белью хотят. Им лень каждую минуту спин закидывать :)

YUV

Щуку, судака, леща (не селитерного) на Троце и Юге поймать не просто.

Сейчас чаечников именно на Троце (я ж говорил что окуня в разы уменьшилось в сравнении с серединой августа) почти нет и котлов как таковых почти нет (в эти выхи именно так и было), так редкое побулькивание. Изменено пользователем YUV