DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Активизируется ли хищник с похолоданием ? У кого какие соображения ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Активизируется ли хищник с похолоданием ? У кого какие соображения ? Соображений нет!! ЕСТЬ ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТ, ЧТО АКТИВИЗИРУЕТСЯ!!!!!!! *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Только с похолоданием воды!!! А пока только воздух ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Ну вода быстро остынет .. Ночью вон +9 обещают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Только с похолоданием воды!!! А пока только воздух ))) Одно вытекает из другого!! Остывает воздух, остывает вода....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Вода медленее остывает вроде, чем воздух ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Вода медленее остывает вроде, чем воздух ! Конечно медленнее!!! Но разница по времени ведь не месяц, а несколько дней! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Как остынет и я обзаведусь лодкой надо к тебе в гости наведаться, Валер ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Как остынет и я обзаведусь лодкой надо к тебе в гости наведаться, Валер ))))) Антошь! А, что ты со своей лодкой у меня в Гордеевке, да ещё на девятом этаже делать будешь!!???? *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) Я собираюсь Валер к тебе в Василь ))))))))))))))))) Рыбы много есть ))))) Изменено 28 Августа 2007 пользователем Антон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Ааааааааа!!!!! Ну тогда добро пожаловать!!! *1* *16* *11* *ryba* *lodka* *rybalov* *111* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение