Перейти к контенту
эксперт

Небольшое озерко

Recommended Posts

эксперт

Есть у меня около деревни маленькое озеро. По-моему это старица от протекающей недалеко речки. Часто видел там рыбаков сидящих с удочками. И в эту субботу решил прокатиться с утра. Взял с собой младшую дочь,сложил снасти и через пять минут мы там. Берега почти все заросли камышом. Есть два места вытаптаные рыбаками,там мы и встали. Из наживки был хлеб и кукуруза. Поклевки не заставили себя долго ждать. Красный карась размером чуть меньше ладони клевал постоянно. Даже дочь поймала свою первую в жизни рыбку на переделаный на скорую руку спининг. Радости её небыло предела. Быстро научилась сама насаживать,забрасывать и даже рыбу свою сняла сама. Поглядев на всплески в самой траве решил попробовать пробраться туда. Так вот в самой траве поймал карася грамм на 300, и обрыв чего-то большего. Так-как крючков больше не было,поехали домой. Вывод: 1)в следующий раз подготовлюсь лучше 2)рыбь там есть крупный. PS: жареный карась на протвине на костре - объеденье!

Поделиться этим сообщением

ilya959

Первая рыбка... класс *23* Я свою первую поймал в 8 лет на Линде. На зимнюю удочку с поваленного дерева. Ершик.

Runner

я с сыном (3 года ему) рыбачили, 3 карасика поймали, крючком палец укололи, хоть на живую рыбу посмотрел.

Рыбак растет.

ДедСЕРЖиК

Дим, бери в аренду,красный карась нынче в диковину.

эксперт

Дим, бери в аренду,красный карась нынче в диковину.

Я вот думаю позвать кого-нть из клубней туда в воскресенье. Только косу надо с собой брать или лодку.

АлексейМ

Да, последний раз красного карася поймал лет 20 назад.

А далеко ли озеро от города? Может быть тоже с детишками съездили.

Duke

Объясните пожалуйста, что есть "красный карась" *18* . Видел только белых и желтых *18*

АлексейМ

Объясните пожалуйста, что есть "красный карась" *18* . Видел только белых и желтых *18*

Он же желтый (но в книгах называется красный), чем старше , тем краснее. Белый карась почему-то его практически везде вытеснил.