Перейти к контенту
Di_Mok

О Google Map

Recommended Posts

Di_Mok

Врятли кто-то не знает гуглвского сервиса гугл мэп, штука полезная но детализация, в большинстве мест (интерестных для рыбалки) - отстой.

Подвернулась прога Google Eath (раньше пользовался GoogleMV) - там в настройках есть пункт: "Отправить Google статистику использования". По логике те места которые чаще смотрят и показывают лучше. *18*

Поделиться этим сообщением

SliDer

Мне кажется, качество детализации зависит из-за технической возможности. Например, некоторые районы даже с облаками сняты, что ничего толком не разглядеть...

Di_Mok

Мне кажется, качество детализации зависит из-за технической возможности. Например, некоторые районы даже с облаками сняты, что ничего толком не разглядеть...

Облака это дело исправимое, снимки обновляются, я про zoom. Сравни например снимки НиНо и какой-нибудь глухомани, Арзамас например.

А с тех-й возможностью врят-ли ... спутников висит больше чем комаров. ИМХО с рейтингом все связано.

25 маЯ

А с тех-й возможностью врят-ли ... спутников висит больше чем комаров. ИМХО с рейтингом все связано.

Чей только рейтинг учитывается? *16*

Рядом с садами есть воинская часть. Так сады до такой четкости отсняты, хоть и глухомань... Чуть далее районный центр, в котором ничего не разобрать... Я так понимаю рейтинг наших садов выше, чем райцентра? *1*

Изменено пользователем 25 маЯ

БАТЛКРУЗЕР

Di_Mok, есть косвенные доказательства что нет.

Например, вот Витебск посмотри, качественный кусок цепляет чать города, остальной город в таком же качестве как и Арканзас.

Т.е., имхо, снимали "вручную", но промазали.

Хотя вероятно, что принимают решение о том, чтобы чтото снять опять же на основании статистики....

ЗЫ. Статистику отправил )

Priest

Они ничего не снимают, снимают другие.

Если хотите, задайте этот вопрос в службу поддержки проекта.

Акнот

Чей только рейтинг учитывается? *16*

Рядом с садами есть воинская часть. Так сады до такой четкости отсняты, хоть и глухомань... Чуть далее районный центр, в котором ничего не разобрать... Я так понимаю рейтинг наших садов выше, чем райцентра? *1*

ИМХО некотые объекты обработаны "Цензурой" т.е. часть где я служил под Е-бургом и прилежащий лес замутнены так что даже дороги не видно

Di_Mok

а нафига им "Отправить Google статистику использования" ?

Priest

Под Москвой есть одна в/ч, так вот, вместо нехилых антенн там... огороды! :)

И рядом еще одна в/ч, но есть подозрения, что она съехала. На ней - отличное разрешение.

Про 'нафига им' написано на сайте: http://earth.google.com/support/bin/answer...&topic=1151 - читайте!

Изменено пользователем Priest

Di_Mok

Про 'нафига им' написано на сайте: http://earth.google.com/support/bin/answer...&topic=1151 - читайте!

Да ... не то ... А я подумал куда чаще тыкают, там и кажет лучше ....