Перейти к контенту

Recommended Posts

КРЯК

23 вырвался половть на любимые места щучку да окушка,но в итоге только окунь(штук 30)особо мелкого мало,в основном средний окушок грамм по 250-300.брал на всё подряд(воблер,попер,мелкую кость,вертушку).особенно порадовала любимая блесёнка на неё лучше всех(2 штуки гр.по 400) *27* .на попер по 6 выходов за пороводку.место-один большой котёл,рыбочил полтора часа. *27*

Поделиться этим сообщением

Савва

А может быть пора приучаться к тому, что не сдавая водоемы , писать их характеристики и названия приманок, которые вас удивили (+ и -) на этих водоемах.

Например: рыбачил на озере(малой речке, пруду, заливе...и.т.п.), глубина - такая-то......,течение такуое-то.... приманки - такие-то..........

Рулило то-то..........

И дажде : " не рулило-то-то...." можете себе предтставить......

Не думаю, что вы , что-то потеряете, но информации полезной прибавиться. А так, читая первый пост здесь-не понял к чему он вообще был написан.........Что окунь клюет?Так он всегда клюет.

Лично мне -то пох , я рыбак самодостаточный и инфу, которой мне уже хватит на пару сезонов, черпаю из других источников(которые, слава богу, не стоят на одном месте), и которые (источники) находятся не здесь. О чем и сожалею.

Маст

А может быть пора приучаться к тому, что не сдавая водоемы , писать их характеристики и названия приманок, которые вас удивили (+ и -) на этих водоемах.

Например: рыбачил на озере(малой речке, пруду, заливе...и.т.п.), глубина - такая-то......,течение такуое-то.... приманки - такие-то..........

Рулило то-то..........

И дажде : " не рулило-то-то...." можете себе предтставить......

Не думаю, что вы , что-то потеряете, но информации полезной прибавиться. А так, читая первый пост здесь-не понял к чему он вообще был написан.........Что окунь клюет?Так он всегда клюет.

Лично мне -то пох , я рыбак самодостаточный и инфу, которой мне уже хватит на пару сезонов, черпаю из других источников(которые, слава богу, не стоят на одном месте), и которые (источники) находятся не здесь. О чем и сожалею.

Браво! А почему меня пожалели? Я ведь тоже новенький? И наверняка тоже что-то не так сказал или сделал?

Савва

А кто говорит, что кто-то не так, чего-то сказал и , что-то неправильно сделал?