Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Безлимитка от Волгателеком.

Recommended Posts

SliDer

Хотел подключится к J, но сказали, что нет портов на линии. Уже неделю нет и неизвестно, когда будут. Спрашиваю в справочной: "А если не успеют поставить до конца акции?" - "Ну-у, значит не судьба! - все, что услышал в ответ. :( Буду звонить каждый день.

Поделиться этим сообщением

Priest

Это в их стиле: угрохать миллион на рекламу и потом скакать в поисках спецов и ресурсов... А мир все никак не завоевываецца... *1*

БАТЛКРУЗЕР

Альберт, ты тока что выдал формулу бизьнеса по русски *1*

Реально сцусь от них, реклама зовет подключаться, но не подключают )

Vadimka

Что скажете? ;)

http://www.nnov.starttelecom.ru/?id=632

и

http://www.ptl.ru/nvg/private/private_internet/tariff.html

Изменено пользователем Vadimka

Priest

Легкий старт? Модем больно дорогой...

Vadimka

Его дают в аренду за 200 руб. месяц.

bazilefs

ВТ вообще контора очень интересная. У нас на работе 1,5 года назад был интернет через них, бывало что интернета небыло по два дня, причем звонок в службу поддержки никак не помогал, т.е. они предлагали ПЛАТНО выехать и проверить настройки и линию. Хотя я уверен что у нас все правильно!!!

Интернет появлялся так же внезапно как и пропадал. Зато после того как я написал заявление о расторжении договора, нам месяц названивали и предлагали все устранить БЕСПЛАТНО. Ещё цены в договоре были указаны БЕЗ НДС, т.е. я думал они не являются плательщиками НДС, оказываются являются, при этом конечная цена каждый месяц увеличивалась на 18%....

Короче уже полтора года работаем с Простор-Телеком, доволен ВСЕМ, особенно ЦЕНОЙ и СЕРВИСОМ!!!

БАТЛКРУЗЕР

bazilefs, про отсутствие интернета на ВТ ходят легенды.

На самом деле, даже если кажется, что настройки правильные, не факт, что пустит))) спасает прием, когда удаляешь нах соединение и создаешь заново. Это собснно посоветовали в сервисном отделе. Ошибка прячеццо гдето у них... впрочем, год уже такого не было, видать отыскали.

Объяснить логику такого метода мне никто не смог, но факт *1*

bazilefs

У нас иногда помогало отключение модема часа на 2. Думали может модем глючит, заменили, та-же байда. ВТ-НЕЗАЧОТ!!!!

Priest

Ром, я прям ностальгически залыбился: история один в один. В момент получения заявы они нешуточно завелись - еле отбился, телефон дымил. Предлагали по тем временам такие условия, что мне казалось - в сказку попал: даже линию нахаляву, т.е. даром! Но нуевонафиг... *1* Свалили в НИС.

Нипал
Дмитрий, если ты на МТС, то как сотрудник этой компании могу присоветовать тебе на какой тарифный план переключиться. Переключение сейчас простое - надо всего то отправить смс с телефона. Подробнее могу кинуть тебе в личку.

Артем, сообщи мне пожалуйста, я то же в МТС подписан

БАТЛКРУЗЕР

Послезавтра будет интернет на 256-ой скорости. Ждемс, мОчи нету *1* Взял буклетик с перечнем J ресурсов где скорость и трафик не ограничены...

ЗЫ, трафик по кольцу действительно не в счет, специательно спросил.

Vadimka

А нельзая позвонить по телефону и попросить перевести на другой тариф? Кто-нибудь пробовал?

БАТЛКРУЗЕР

Нельзя.

Нужна подпись на заявлении, это раз.

Надо забрать листочег с новыми логинами-паролями.

ЗЫ!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ПЕРЕХОДА, ИНАЧИ ТОЛЬКО СО СЛЕД МЕСЯЦА!

Priest

Вобла шевелицца не любит, поэтому приходится шевелицца клиентам... *1* Сделать автоматическую смену тарифного плана - не особо трудная и затратная задача, но если можно хоть что-то свалить на клиента - они свалят с большим удовольствием.

БАТЛКРУЗЕР

Свершилось! Все летает!

J сайты 1.5-2 мегабита на постоянной загрузке. Видемо особенности арзамасской сети. В прочем на них ничего особо интересного нэту... имхо.

Жду, когдаж это наше арзамасское МКС оптоволокно воткнеццо в кольцо. Пока что пользуюсь только их фтп и файлообменником. кинотека на 100 мегабитах - приятно )

Vadimka

Смотри сам не улети от радости *01*

Вячеслав Д.

Что то по утрам по часу не могу подключиться к Волгателеком Fly 128. Как подключишься все замечательно. А иногда неправильный пароль, линия занята и т.д. Вобщем это не то, что я ожидал.

Ирина

Вот у кого есть такие проблемы,звоните в Волгу и ругайтесь!!!! Просто у меня соседка ходит вся в слезах, она ну ни как не может подключиться!!!! Если зайдет то стартовая страничка грузиться ну минут 40-50!!! Это ужасно! *35*

Водяной

Если медленно загружается тот адрес который нужен то знатится сидят трояны и гонят трафик на другие адреса. Такого 40-50 минутного зависания не может быть из за провайдера. Просто у нее сидит их целая куча! Или проверить надо настройки браузера или антивирусов если они стоят или еще раз техническую часть линии может и обрыв где.... У меня подключение за 30 секунд. Как вижу что появляются тормоза сразу начинаю шерстить всеми антивирусами , как правило вируса вычисляю после первой проверки и после его изничтожения все восстанавливается. Кстати после перехода на флай 128 скорость подключение и просмотр сайтов стал гораздо быстрее.

Ирина

У меня тоже 128 и проблем(тьфу тьфу) вообще нет ни каких!!!! Картинки открываються гараздо быстрее,но вот видео оставляет желать лучшего! *16*

Водяной

Добавь памяти или поменяй видеокарту или обнови драйвера или пригласите грамотного компьтерщика , но скорее всего старая видеокарта и мала памяти и у нее то же.

Vadimka

Soccer

Слишком много гимора. GPRS надо врубать. Короче - нафиг.

БАТЛКРУЗЕР

Жопорез это всего лишь один из вариантов исходящего канала.

По нынешним ценам от воблы и прочих спутник утратил актуальность.

Единственное применение - в местах где нет проводов.

crazypartizan

Отказался я от нового тарифа - такая хрень оказывается .

во первых переход - слишком долго ждать - а выгода - 300 руб разница .

во вторых - не знаю как где - а вот на Автозаводе - постоянные проблемы и со скоростью заявленой - да и вообще иной раз тупо подключиться достаточно сложно (то удаленный комп не отвечает то неверный пароль и логин) - это со слов тех кто подключился к тарифам 128 и 256 .

Вобщем решил пока подождать немного - нервы дороже .

Soccer

Я к чему предложил, у меня нет телефона дома, почему и спрашиваю....

БАТЛКРУЗЕР

А на мегафоне помойму поддерживается скоростной доступ (как он там называиццо, запамятовал). ТОлько мало какие телефоны имеют такую функцию... надеюсь ктонито подскажет.

В установке дорого, но по сложности это мастера решат )

А что, и кабельного даже нету?

В принципе, пробуй спутник. За одно и телевидение нормальное делай.

Soccer

А на мегафоне помойму поддерживается скоростной доступ (как он там называиццо, запамятовал). ТОлько мало какие телефоны имеют такую функцию... надеюсь ктонито подскажет.

В установке дорого, но по сложности это мастера решат )

А что, и кабельного даже нету?

В принципе, пробуй спутник. За одно и телевидение нормальное делай.

Кабельное то есть, только нет у них такой опции как инет... Сам из Дзержинска

А расположение дома такова что связь мобильная с перебоями, в такой вот опе я живу)))

Изменено пользователем Soccer

Вячеслав Д.

А это кто видел, чего расскажите?

http://www.azimuth-nn.narod.ru

Но это только входящий интернет. А исходящий онине умеют.

БАТЛКРУЗЕР

Soccer, не расстраивайся. У нас тож ничего не было ничего кроме воблы. Потом появилось второе кабельное, которое начало давать интернет и бесплатную локалку и понеслось. Для арзамаса резко упали цены, появился доступ к кольцу на нормальной скорости и бесплатно.

Аналогично и по кабельному, был один монополист, который интернета не давал, гнул цены и отказывался подключать маленькие дома, про частный сектор молчу.

Теперь бьются уже за частные дома, про многоэтажки и разговору нет. Интернет откудота резко появился у всех...

Я это к чему, думаю очень скоро появится и по твоему кабелю интернет. Иначе его (кабельную компанию) нагнет другая, который его предоставляет.

Водяной

Вобла почему снизила тарифы? Дело в том что ходят какае то черти и предлагают инет через электроразетку, причем похоже что все равно в каком районе и доме и цена у них 500 р на 128 м безлимитный. В подъзде воткнули какую то коробку в электрощит и соседа подключили , и поэтому Вобле деватся то некуда вот она и модемы дарит и тарифы снижает . Конкуренция однако!

БАТЛКРУЗЕР

Дык, о чем и речь. Наши кабельники предложили тарифы аналогичные флай128-256, только локалка то у нас по оптоволокну, да и поинтереснее гораздо чем J ресурсы, кинотека только чего стоит. И ничо им (ВТ) не осталось, как арзамас включить в кольцо.

и флаи в арзамасе на условиях НиНо продавать. Да и то, вытягивают конкуренцию исключительно по качеству сигнала. Яб от них отказался, ни будь у них самый низкий пинг, цены то выше, хотя конечно уже незначительно.

Вообще, надеюсь (и почти уверен) что к 2010 му году нормальный анлим 2-3 мбит будет стоить в пределах 1тыр. никуда не денуццо. Тем более в нино.

ЗЫ. За неделю прикинул расход трафика на флае256. Яндекс позваляет искать в пределах кольца, за что ему респект. Качаю приимущественно из нино.

ИТОГО 220мб за 7 дней извне, т.е. даже флая 128 с 2.5 гигами трафика за глаза хватит, даже если качать в два раза больше.

!!!!!!!!!!!! ФАЙЛООБМЕННИК http://files.unn.ru/ без ограничения по скорости!!!!!!, о чем почемуто умалчивают на сайте JDSL.

MaTig

Кажется соврал, J не учитывается... и по скорости не лимитирован, а не все кольцо.

Уважаемые, просветите, что такое кольцо и

Таки IXNN в счетчик не попадает, так что минус 50-100 мегов на наш форум в месяц. :)

А вот про ограничение скорости на IXNN пока молчок...

что такое IXNN?

БАТЛКРУЗЕР

Это одно и то же. Так называемое Нижегородское кольцо, в пределах которого трафик бесплатен. Фактически это трафик между серверами находящимися в Нино. Бесплатно, ибо провода короткие и есть соответствующее соглашение между провайдерами.

ЗЫ. не успел )

MaTig

Спасибо. Понял. Исчерпывающе.

Водяной

Завлекли и обманули!!!! . С неделю назад скорость упала до 3,5 к/с Стал разбиратся с Воблой. Выяснилось что при превышении трафика в 2,5 гига скорость ограничивают. Вот вам и безлимит! Договор у меня аж с декабря прошлого года, а в рег.форме на изменение тарифа ни слова нету ни про какие ограничения и в их рекламе то же. Обманули сукииии. Подскажите , кто инет ставит через електро сети ,тел для связи или где сидят или как прозываются.

Для информации. Вчера узнал что в Москве безлимит у КАРБИДы стоит 178 руб в месяц при 256 без ограничения трафика. Вобщем зря переподключился с ОРЕN 64 а обратно говорят низяяя, суки рваные. Посмотрел статтистику за прошлые месяцы было больше 3 гигов за каждый ...и счас к 20 уже 3,1 набежало, а расчет скорости у них ведется по всем трафикам. Вобщем не подключение а полная жопа, по нескольку минут ждеш когда сайт загрузится ,а скачивать вообще ни чего не возможно. Попал.

Изменено пользователем Водяной

alex_vax

Завлекли и обманули!!!! . С неделю назад скорость упала до 3,5 к/с Стал разбиратся с Воблой. Выяснилось что при превышении трафика в 2,5 гига скорость ограничивают. Вот вам и безлимит! Договор у меня аж с декабря прошлого года, а в рег.форме на изменение тарифа ни слова нету ни про какие ограничения и в их рекламе то же. Обманули сукииии. Подскажите , кто инет ставит через електро сети ,тел для связи или где сидят или как прозываются.

Для информации. Вчера узнал что в Москве безлимит у КАРБИДы стоит 178 руб в месяц при 256 без ограничения трафика. Вобщем зря переподключился с ОРЕN 64 а обратно говорят низяяя, суки рваные. Посмотрел статтистику за прошлые месяцы было больше 3 гигов за каждый ...и счас к 20 уже 3,1 набежало, а расчет скорости у них ведется по всем трафикам. Вобщем не подключение а полная жопа, по нескольку минут ждеш когда сайт загрузится ,а скачивать вообще ни чего не возможно. Попал.

Неправда! Черным по белому написано про ограничение 2,5 Гб на fly 128. Надо быть внимательнее.

БАТЛКРУЗЕР

Водяной, однако.... у тебя 128. там действительно 2.5 гига трафика извне. Как только выкачаешь, скорость упадет до 32 килабит....

Для начала приведу собственную статистику, у меня флай 256.

Вход трафик интернет с 1 по 20 сентября 650 МБ.

Вход трафик из НН кольца 1 по 20 сентября - 11 гигов.

Т.е. по интернету я только хожу смотрю, а так же разговариваю скайп и играю. Все тяжести качаю из нижегородской сети ( в том числе с торрент.ннов).

В принципе, тут есть практически все, что можно представить, трафик и скорость без ограничений.

Это все к чему, 2.5 гига выкачано явно не страничками, а скорее всего музыкой или фильмами... надо качать с нино серверов - в десять раз быстрее и трафик не считает (это про сравнению с моим 256 флаем в 10 раз, а со 128мым в 20..).

Если сам ничего не качал, а только лазил, то тута уже надо шерстить комп на предмет передастных программ... гдето чота подсасывает..

Еще вариант - взять флай 256 на 300 рублей дороже. там 5 гигов трафика из вне до отсечки, соответственно скорость больше вдвое. (по нижегородским ресурсам правда такаяже, гдето в районе 2Мбит)

.... Смотрю народу всетаки придеццо прививать любовь к торренту...

Водяной

А в каком месте написано то ,у меня ни в договоре ни в той бумажке об ограничениях ни слова ! Жулики,мелкие. На ореnе ограничения трафика у них не было ,поэтому и не сообразил сразу почему скорость упала на этом тарифе, вобщем бесплатный сыр получается. И вообще мне кажется что они специально эти тарифы придумали чтоб народ посадить на ограничение трафика так как амбиций у них до а возможностей нету.

WildTomCat

http://www.spark-com.ru/nn/price/index.shtml

Мужики, мож кто юзал эту хрень, поделитесь впечатлениями, а то у меня дом в подключён к этой фигне.

Безлимитный 500

Подключение 500.00 руб

Абонентская плата 500.00 руб

Входящий трафик, за Мб 0.00 руб

Скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет до 128 Кбит/с

Скорость доступа к внутрисетевым ресурсам до 100 Мбит/с

вроде как соблазнительно.

Кто что по этому поводу скажет?

Изменено пользователем WildTomCat

БАТЛКРУЗЕР

Водяной, ну скажем в этой теме упоминалось.....

А по поводу жулики, дык это не отнять... сам платил за лайт 64 два месяца дороже, чем был оупен 64. и узнал про такую бяку тут на форуме совершенно случайно...

БАТЛКРУЗЕР

WildTomCat, нормальные тарифы. ТОлько надо пинг смотреть, у мя такая же приблизно хрень есть, дык вот я пользуюсь только их локалкой за 100 рублей, а интернет говеный, скайп не тянет, играть вовне не дает. Хотя странички вылетают как из пулемета. Дело в том, что они часть трафика видемо подсасывают со спутников...

Гость Тёмыч

Возможно меня сейчас отпинают, но СЕНДИ РУЛЕЗ!!!! *36* *27* *23*

Водяной

Обзвонил всех безлимитчиков по трафику , все сказали что будут изучать возможность установки, а мне останется выбрать из тех кто останется :) Доложемс. Кстати этот СПАРК и делает инет через разетку по проводам под током!

Водяной

Подскажите как на кольцо выходить и с него качать ?

Vadimka

Тоже всех обзванивал о возможности подключения. И уже не первый год обзванию, всё лишь тоько на словах, в реальности НИКТО не может подключить. Так вся эта реклама - пустышка. Сижу на Воблятелеком Open 64...

Priest

Вить, насчет спарка можно посмотреть тему на hatencc.nnov.ru.

Игорь, специально для тебя:

он: значит сегодня вечером я еду заказываю торт, завтра с утра покупаю цветы, беру документы, заезжаю за тобой, мы едем обедать, потом едем к тебе на работу, уламываем шефа послать запрос, ты мне делаешь минет, мы отсылаем факсы, едем ко мне в офис, пробиваем по базе всех твоих поставщиков, нужных отдаем секретарю на прозвон, забираем торт, едем к твоей маме, поздравляем ее и я везу тебя домой?

она: я со всем согласна!

он: супер, договор утвержен, надеюсь, ты его полностью прочитала

она:??

...

она:сцуко!!! все вы юристы такие!!!

Рекомендую почаще юзать IXNN, там трафик халявен. Герман, ликбез по нашему торренту надо организовать, да и по полезным нижегородским ресурсам тоже...

Крупный скутерист

Возможно меня сейчас отпинают, но СЕНДИ РУЛЕЗ!!!! *36* *27* *23*

Поддерживаю, коллега!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...