Перейти к контенту

Recommended Posts

Вячеслав Д.

Побывав на "Рыбацкой деревне" в Макарии (температура воздуха +28гр) , два дня жарились на солнце, хотелось тенечка. Поэтому по приезду пошел в Снаряжение на Гагарина и купил такой тент.

Размер 4,3 х 3,5. Со стойками вес3,1кг, без 1,3. Из палаточной ткани, (а не из мешковины как из под сахара). Испытали его в байдарочном походе на Керженце. Мы его вешали и просто на веревку меж деревьев.

post-1035-1187839387_thumb.jpg

Если б не он, то в походе на Керженце тяжело бы было спать от духоты. Проверен при не сильном дожде, палатку не забрызгивает. От него в восторге. Внутреннюю палатку ставили, а сверху тент быстро и легко. Все продувается.

З.Ы. Палатка в комплект не входит *01*

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Скока стоит?

я думаю,что как обычная палатка, от 900 до 1500 рублев.

Вячеслав Д.

Сейчас не помню. Около 1400р.б Я там много всего брал.

Ерш

http://www.trial-sport.ru/goods/51528/224217.html

А я себе недавно вот такой взял.Правда он из армированного ПЭ,и без кольев,но цена сладкая *16*

Уже пару раз ездили с ним отдыхать-все ОК.

Priest

Ерш, ты там работаешь?

Макс Никитин

Насколько он прочный в местах колец? Сильный ветер был?

Ерш

Priest

Нет я там не работаю,просто в процессе закупки турист. снаряжения(для себя) нарыл в Инете,что у них хорошие скидки.Тент такого размера обычно стОит около штуки.

Материал тента,как уже писал-армированный полиэтилен(из такого шьют днища для недорогих палаток).

Водостойкость у него 1500.Во время выездов (2 раза по 4 дня),пару раз дул приличный ветер-никаких проблем с тентом.Там с одной стороны по два кольца,с другой-по три.То есть можно его установить как на фото у Вячеслава.Д.,но я лично привязываю над столом(от дождя и солнца) одну сторону к деревьям,другую сторону через колья(благо с сухими лесинами проблем нет).

Ерш

Кстати,если кому нужна хорошая палатка,из качественных материалов присмотритесь к SALEWA.

http://www.kant.ru/tovar.php?id_razdel=31&...l=ON∫=ON

Зимой и до 1 августа Корона 4 стоила 7350 р.,в начале августа я взял себе такую за 5045,а сейчас уже 4 с копейками.И другие модели подешевели соответственно *23*