Перейти к контенту
Pioner

Столик раскладной

Recommended Posts

Pioner

Вот все, надоело мне возводить всякие там сооружения, чтобы в конечном итоге в полевых условиях получился стол для еды и принятия спиртных напитков. Хочу купить раскладной туристический столик, возможно даже в комплекте со стульями. Но нигде не могу найти. Раньше в Метро были - недавно заехал - нету! Еще в рыб. магазинах был на Пролетарке - тоже нету! Может кто где видел? Желательно чтобы не один вариантик. Заранее благодарен!

Поделиться этим сообщением

Chert

Хочу купить раскладной туристический столик, возможно даже в комплекте со стульями. Но нигде не могу найти.

Димка у нас в Сарове есть, но дорогие блин:) Приезжай подберем че - ннить:)

crazypartizan

В Доме Рыбака на проспекте Октября на Автозаводе - сам бы купил с удовольствием - но сейчас с финансами тяжело .

Сделан по уму - не лень будет доедь - кстати надумаешь покупать - позвони - у меня там скидка .

Изменено пользователем crazypartizan

Петрович

Дима! Приветствую! Предложу свой вариант *16* Есть раскладной столик из алюминиевых пластин,складывается гармошкой,ножки также складные-всё хранится в чехле размером 10*10*70см. Цена была два года назад-1200-1300р. Ещё два кресла раскладные,собираются так же компактно.Цена была по 430р. каждое кресло. В Астрахани все только их и забивали на посид,пивко попить в комфорте *1* Высота стола и кресел совмещаются-комфортно сидеть за столом. Другие варианты-раскладной столик из двух половинок в комплекте с четырьмя маленькими стулчиками-занимают больше места,низенькие,ненадёжные,неудобно на них сидеть. К своему комплекту пришли,перепробовав разные стульчики,креселки,столики *1* Послушай моего совета,сам не пожалеешь и отец доволен будет. Передавай ему привет от Петровича *16*

DRUM

Петрович! привет!!! Подскажи плиз. а где такие столики (алюм.) продаются??? оч. хочу такой же, с креслами.

Edward_il_nnov

В ОБИ я такой покупал. Но за две штуки. Но показался мне большим. По крайней мере три человека за ним чувствовали себя ну очень вольготно. Там кстати было два размера. За две это который большой. Может вам и по-меньше за одну хватит.

Макс Никитин

Аллюминиевые вроде везде есть. а такой, как пионер пишет я хотел другу подарить. выглядит как чемодан, раскладывается быстро. но в маге сказали, что выдержит вес не больше 80 кил. Я брать не стал, слишком много соединений и деталей, в Дельте видел.

Петрович

Петрович! привет!!! Подскажи плиз. а где такие столики (алюм.) продаются??? оч. хочу такой же, с креслами.

Константинович! Привет! Рад за Вашу КОМАНДУ,молодчаги *11* Столик брал в РсНе у Водного универа,размер квадрат,как раз на четыре чела в норме. Кресла есть во многих рыб.магах. Основа из металических трубочек,а не алюминь,тяжелее немного,но компактнее. Вес держат и за 110кг *1* ,если не качаться как в качалке *16*

DRUM

Петрович! ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! *26* *26* *26*

Антон

Поехал гляну, благо не далеко ехать от работы!!

Петрович, спасибо за наводку!!!

Антон

Съездил посмотрел.

Размер столика 70х70х70, на четырех ножках, верх алюминий вроде. стоимость в РсН 1778 руб. Правда мог ошибится на несколько рублей.

Уварчик

Я в олсоне, на Моск.шоссе покупал на день рожд. товарищу, не помню скока стоит(1150 или 1250)

Там и гормошкой были и чемоданчиками неболшими. Короче! выбор был!

Два положения высоты, тоже алюминевый, а главное, Поверхность ровная, ни как у (гармошки)

DRUM

Я в олсоне, на Моск.шоссе покупал на день рожд. товарищу, не помню скока стоит(1150 или 1250)

Там и гормошкой были и чемоданчиками неболшими. Короче! выбор был!

Два положения высоты, тоже алюминевый, а главное, Поверхность ровная, ни как у (гармошки)

Заеду !! мне это близко!!! *26*

Игорь А.

Советую покупать столы в магазинах типа Метро, Олсон и т.д - ценник там реально дешевле. Конструкционно они попроще, конечно, но много ли нужно для рыбалки

Pioner

Димка у нас в Сарове есть, но дорогие блин:) Приезжай подберем че - ннить:)

Добрый ты, тока живешь далече. *01* Андрюх, спасибо за инфу, но все ж далековато, однако. *11*

В Доме Рыбака на проспекте Октября на Автозаводе - сам бы купил с удовольствием - но сейчас с финансами тяжело .

Сделан по уму - не лень будет доедь - кстати надумаешь покупать - позвони - у меня там скидка .

Спасибо, Сань - если среди вариантов выберу его, то звякну тебе за скидкой.

Дима! Приветствую! Предложу свой вариант *16* Есть раскладной столик из алюминиевых пластин,складывается гармошкой,ножки также складные-всё хранится в чехле размером 10*10*70см. Цена была два года назад-1200-1300р. Ещё два кресла раскладные,собираются так же компактно.Цена была по 430р. каждое кресло. В Астрахани все только их и забивали на посид,пивко попить в комфорте *1* Высота стола и кресел совмещаются-комфортно сидеть за столом. Другие варианты-раскладной столик из двух половинок в комплекте с четырьмя маленькими стулчиками-занимают больше места,низенькие,ненадёжные,неудобно на них сидеть. К своему комплекту пришли,перепробовав разные стульчики,креселки,столики *1* Послушай моего совета,сам не пожалеешь и отец доволен будет. Передавай ему привет от Петровича *16*

Понял - посмотрю. Бате привет передал по телефону (он в деревне щас) - был крайне расстроган таким вниманием и ессно в ответ шлет такой же горячий привет!

Огромное всем спасибо! Даже не ожидал такого внимания (видимо не я один хочу сей девайс). Все, один день выходных посвящяю святому, а второй - шопингу. Планирую по городу покататься и в Мегу заехать. Чего куплю - отпишусь. Еще раз всем спасибо!

Влад2

Для призов в Макарии брал столик в Дельте.

120 на 80. выиграл его Макс Нагаш, стол реально хорош, складывается в дипломат пополам, крепкий!

Pioner

Вчера был в Олсоне после работы. Нету НИ ОДНОГО такого стола. Спрашиваю - говорят давно раскупили. Так чеж у вас маркетологи с менеджерами ущами хлопают - надо такой товар снова завозить, а в ответ - марке-кто? - Понял, говорю и поехал грустный домой. Седня мож в новое Метро заеду, а в воскресенье в Мегу.

Антон

Дим, не езди в новое Метро. Народу куча. Ничего полезного нету!!!

Вчера вечером после работы с женой заезжал!!!

aprico

В "Снаряжении" на Гагарина есть неплохие столы и скидка на них (был с неделю назад).

В "Спортмастере" можно посмотреть.

Pioner

Антох, че столиков таких нету как я понял?

Уварчик

Антох, че столиков таких нету как я понял?

Был в Метро, столов не видел...

Pioner

Все - купил в Оби. В метрах нету, в ашане нету! Вот он - по рекомендации Петровича *21* гармошкой:

post-656-1188192975_thumb.jpg

А вот он в сложенном виде:

post-656-1188193177_thumb.jpg

Очень понравилась компактность, легкость, простота сборки-разборки, площадь неплохая. Из минусов пожалуй только не очень устойчивый вроде, хотя фиг знает - практика покажет!

Антон

Дим, был вчера в Оби, что-то не видел. Подскажи в каком отделе? и сколько по мани получилось?

Петрович

Дим! Ещё клеёночку купи, что у наших бабушек на столах были *16* Удобно, стол нарядным будет,посуда не елозит, потом протёр и в ячейку вместе со столиком. И чистую тряпку туда же. А устойчивость у него нормальная. Трижды прошёл испытание в Астрахани *1* и на нашей грешной земле не один раз выручал.

Pioner

Брал в отделе цветов - стоит 1490р. Петрович, спасибо за советы - я и сам о том же подумывал!

megatrek

Хочу обновить тему раскладных столиков. Вчера катанулся в АШАН и вот что там прикупил...

Весь стол в сложенном виде вместе со стульями представляет собой алюминевый чемоданчик.post-1970-1216189222_thumb.jpg

Раскладываем и получаем:

post-1970-1216189316_thumb.jpgpost-1970-1216189324_thumb.jpgpost-1970-1216189333_thumb.jpgpost-1970-1216189340_thumb.jpg

В середине заботливо сделано отверстие под зонтик или шест для тента. Если по бокам поставить еще пару стульчиков, то уберется аж 6 человек. Вся конструкция достаточно устойчивая из-за широко разнесенных ножек и достаточно крепкая... Во всяком случае пока не шатается... Все положения фиксируются. Все соединения на винтах, а не на заклепках... Это хоршо с точки зрения ремонта.

И стоит сие удовольствие 999 руб.

Дальнейшие испытания покажут надежность...

Антон

999 р - просто отличная цена.... в начале лета видел такой же внешне по крайней мере за 3000 р

megatrek

999 р - просто отличная цена.... в начале лета видел такой же внешне по крайней мере за 3000 р

Все возможно...Я же в АШАНЕ брал...

NikitaFisher

А сам столик большой получается?

6APCuK

А сам столик большой получается?

И в сложенном виде габариты если не трудно.

Данила

Ничего столик,а он интересно не сломается если на него уперется?А сколько он выдерживает??Тоже хочу такой(

megatrek

Паспорта перед глазами нет, но сама столешница примерно 100 на 80 см... По паспорту держит нагрузку порядка 30 кг. Садиться на него не советуют, а опереться можно. В сложенном положении соответственно 100 на 40 см. вес около 6-7 кг.

Изменено пользователем megatrek

Макс Никитин

Видел подобные в дельте, выдерживает 80 кил, сказал продавец. На меня не рассчитан. Может этот другой.

megatrek

Может и другой... Но он не предназначен садиться на стол... Если видите - то стол крепится на скамейки... И скамейки достаточно прочные.

Померел размеры... В сложенном состоянии 85х35х10 см. Соответственно сама столешница 85х70 см.

30 кг - это нагрузка на стол.

Абу

Отличный столик,легкий,прочный,вместительный,аппетитный,рюмки умещаются с ухой.Два года ему.

А стулья у меня простецкие самые,за 200 р,занимают минимум места.

post-2307-1217559829_thumb.jpg post-2307-1217560065_thumb.jpg

post-2307-1217560105_thumb.jpg post-2307-1217560168_thumb.jpg

post-2307-1217560311_thumb.jpg post-2307-1217560440_thumb.jpg

Макс Никитин

Может и другой... Но он не предназначен садиться на стол""""

Я в курсе, что сидят на стульях - скамейках:)) про них и речь, чтоб держали.

Soccer

Отличный столик,легкий,прочный,вместительный,аппетитный,рюмки умещаются с ухой.Два года ему.

А стулья у меня простецкие самые,за 200 р,занимают минимум места.

А вот фотку с жареной рыбой ты это зря прикрепил, прямо слюньки потекли, все выхожу из темы)))

megatrek
megatrek

Как стол то? Потестил?

Стол потестил.... Класс!!! 6 человек как с куста... Т.е. если еще пару стульев поставить... И устойчивый... Дети по нему лазали легко..

6APCuK
megatrek

Как стол то? Потестил?

Стол потестил.... Класс!!! 6 человек как с куста... Т.е. если еще пару стульев поставить... И устойчивый... Дети по нему лазали легко..

Спасибо-надо брать *16*

MrFrost

Тоже загорелся желанием купить такой же столик как у megatrek-а. Сегодня рванул в Ашан, облазил там всё, но вместо столика только "от мёртвого осла уши". Короче нету их, а посему кто увидит такие за разумные деньги (не больше 2000) просигнальте плиз на мобильный 8-951-914-9525 Павел. Заранее благодарю

Уварчик

Если кто ездит не большими компаниями (2-3 чел) вполне достаточно столика за750р, не понимаю лишних, бестолковых денежных наворотов...

На Рябцева их не выкупить.

post-2018-1217753503_thumb.jpg вот такой, без всяких "закидонов" *16*

Макс Никитин

Он не складывается (крышка), в небольших багажниках не совсем удобно.

Уварчик

согласен. Кто ездит на импортных "уазиках", *16* не вжизнь не купит такой столик.Для маленького багажника он не совсем удобен. Уменя в 08 он убирается вполне нормально. Кладу надно багажника, на него сумку со сланями. а дальше всю "необходимую" трехомудию....

MrFrost

Просто семья то 4 человека, а тут ещё и со стульчиками - удобно

Уварчик

Просто семья то 4 человека, а тут ещё и со стульчиками - удобно

Согласен вполне! Уменя стульчики отдельно купленые.

megatrek

Всем Привет!!!!

Хочу немного оживить эту тему. В Магазине Адреналин увидел складной столик, похожий на тот, что я купил впрошлым летом в АШАНе.

http://adrenalin.ru/index.php?GID=3874

Размеры и конструкция полностью аналогичная. Только материал столешницы и сидушек - пластмасса.

Не реклама магазина. Просто информация по наличию сего девайса. Цена 1490 р. Думаю многим будет интересна.

Для сравнения там же продается столик чуть большего размера... цена уже 4990 р.

Гость Адепт

Видел в субботу в РСН столик раскладной, реечный, аллюминевый и там же стулья. Цены не смотрел.

megatrek

Видел в субботу в РСН столик раскладной, реечный, аллюминевый и там же стулья. Цены не смотрел.

Я тебе могу сказать примерные цены на те экземпляры... порядка 6400 руб. Плюс, минус 500 руб..