Перейти к контенту
Маст

принимайте новенького

Recommended Posts

Маст

Здравствуйте Уважаемые Камрады!Наконец-то решился выйти в свет,хотя и зарегистрировался давно.Причины две.Во-первых я решил следовать Вашей инструкции для новичков и почитать архив,дабы не напрягать камрадов повторами.Решил пробежаться только по интересующим меня темам,но не заметил,как увлекся и стал читать все подряд.И, ОКАЗАЛОСЬ,что в Клубе,не смотря ни на возраст ни на разное мат.положение, очень много близких мне по духу,по отношению к жизни , по отношению к природе, по рыбацкому азарту единомышленников! Это очень приятно! Во-вторых,и это самое главное,я очень слаб в компьютерной грамоте.Мне очень стыдно.Сын придет из плавания и будет потихоньку учить.Не знаю получиться ли полноценное общение да и захотите ли? А пока как Вы говорите:Не пинайте,плииз.! Немного о себе.Живу в Балахне.Много лет проработал в пассажирском авторедприятии(недавно прошумевшем на всю страну в связи с аварией автобуса).Сейчас небольшой бизнес.Дети взрослые.Жена давно смирилась с моей страстью. Рыбак азартный.*5*

Поделиться этим сообщением

Dreamer

Добро пожаловать в стан единомышленников :) Всегда рады новым людям.

crazypartizan

Добро пожаловать как говориться!

DRUM

Александр!!! Смелее! мы все начинали с нуля!!!!!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!

Blackkkk

Добро пожаловать. А Балахна это по пути на Горе-море куда мы зимой ездим постоянно. Так что и вживую пообщаться будет шанс. И на сайте пишите в тех темах где есть и хочется что либо сказать.

Макс Никитин

если смог зарегистрироваться - ты просто крут. Меня тоже это напрягало:)) А потом еще фото научился втыкать. скоро будет 800 зарегистрированных

Маст

Спасибо Всем за добрые слова поддержки!*01*

Corvus

Зимняя блесна/балансир - это здорово :) Это у нас любят :)

DRUM

Зимняя блесна/балансир - это здорово :) Это у нас любят :)

А некоторые еще и УМЕЮТ!!!!!!!!! *16*

Corvus

Валер, я к чему и клоню! Глядишь, еще один спортсмен появится. А может, чему и наших научит :)

ДедСЕРЖиК

Валер, я к чему и клоню! Глядишь, еще один спортсмен появится. А может, чему и наших научит :)

Лёнь да ты сам кого хош научишь *16*

Corvus

Ну вот не надо этой лести :) Выпить - научу, хотя есть учителя и похлещще моего :) LOL

Priest

Мастер-класс тут мы сами устроить можем! *01* А можем и не устроить...

Corvus

Альберт, а не устроить ли нам на днях мастер-класс? :)

Слон

Цитата(Corvus @ 21.8.2007, 12:51)

Зимняя блесна/балансир - это здорово Это у нас любят

А некоторые еще и УМЕЮТ!!!!!!!!!

Альберт, а не устроить ли нам на днях мастер-класс? :)

Придется директора хлодокомбината уговорить вступить в клуб, а то где лед-то взять, ну...... или с пингвинами договориться о вызове...

Holister

Здраствуйте, товарищи рыбаки!

Вот и я решил выйти в свет и , так сказать, познакомиться с аудиторией форума. Тему заводить новую не стал, так как и эта вполне подходит. *01*

Зовут меня Иван, а годов мне 23. С раннего детства увлекаюсь рыбалкой, предпочтение поплавочная удочка и спининг. Очень хочу освоить зимнюю рыбалку, собственно поэтому я и попал на этот сайт.

Хотелось бы найти людей которые помогли бы разобраться что к чему.

В эту субботу планирую съездить с товарищем (тоже новичок) в Чижково. Желающих присоединиться милости просим - в автомобиле имеются 3 свободных места! Координаты можно сбросить в личку. *11*

С уважением, Иван Holister.

ВлаКр

И тебе привет, Иван. Седня вечером пообщаемся *21*

Крупный скутерист

В эту субботу планирую съездить с товарищем (тоже новичок) в Чижково. Желающих присоединиться милости просим - в автомобиле имеются 3 свободных места! Координаты можно сбросить в личку. *11*

С уважением, Иван Holister.

Личку посмотри, плиз!