Иваныч68 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Здравствуйте гуру спининга! Хотел бы узнать на что посоветуете ловить в карьерах около стригинского моста?? Я ловлю с берега могу ли я расчитывать на удачу? ЗЫ: в НН ловил только в районе южного шоссе на реке Оке , приехал к вам в НН в отпуск :) а рыба не ловиться! Наверное это только у меня...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 А что за карьеры около Стригинского моста,чегото ни разу в наших краях про них не слышал. *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иваныч68 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Ну автомобильный мост,а вниз по оке там будут как бы два заливчика, там даже на середине видно траву,видими очень мелко. ЗЫ: может это не карьеры называется,но тесть сказал что это у местных называется карьеры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Я не знаю где твой тесть этих местных взял,но скока себя помню и туда хожу рыбачить,их всегда называли котлованами,и при чём первый котлован там где пляж,а второй ближе к мосту.Рыба там есть и на спин ловить там мона. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иваныч68 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Значит он явно попутал! Какие снасти применять там желательно? например на южном шоссе я на джиг поймал только одного окуня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 В котлованах на что фантазии хватает,на Оке я обычно ловлю на джиг. Кстати там есть ещё место,Стригинский пляж,заход на него ниже 2-го котлована и лод.станции через пантоны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimakor 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 А как туда на машине подъехать? С богородской трассы, что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 А как туда на машине подъехать? С богородской трассы, что ли? Нет,через отель Стригино,со стороны автозавода. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimakor 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 А как туда на машине подъехать? С богородской трассы, что ли? Нет,через отель Стригино,со стороны автозавода. А можно поподробнее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Я често даже не знаю как объяснить,вобщем эта дорога идёт с автозавода на объездную ну и обратно,Не доезжая кольца трамвая поворачиваешь на лево и едешь по указателям отеля Стригино. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение