Перейти к контенту
Спин

Дом рыбака (б. юбилейный)

Recommended Posts

Спин

Теперь вот придется плюхать из кузнечихи в сормово еще раз только потому что не проверил сам комплектацию лодки. Странно что, качек не подходит к клапанам (!!!!) *18* , а один из клапанов имеет брак в виде сорванной резьбы на колпачек. *20* На предложение проверить в магазине был ответ: "накачаете дома...проверите" + обещанное продавцом надувное дно оказалось просто усиленным (надули меня). Либо продавец не разбирается в своем деле, либо обыдно до соплей, чуть рыбалка не сорвалась, кое как надули. Кстати, продавец здешний участник сайта, что вдвойне обидно. Может, прочитает человек, сам заедет? Был бы благодарен! *11*

В общем, проверяйте все и всегда на месте! Удачи!

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Теперь вот придется плюхать из кузнечихи в сормово еще раз только потому что не проверил сам комплектацию лодки. Странно что, качек не подходит к клапанам (!!!!) *18* , а один из клапанов имеет брак в виде сорванной резьбы на колпачек. *20* На предложение проверить в магазине был ответ: "накачаете дома...проверите" + обещанное продавцом надувное дно оказалось просто усиленным (надули меня). Либо продавец не разбирается в своем деле, либо обыдно до соплей, чуть рыбалка не сорвалась, кое как надули. Кстати, продавец здешний участник сайта, что вдвойне обидно. Может, прочитает человек, сам заедет? Был бы благодарен! *11*

В общем, проверяйте все и всегда на месте! Удачи!

когда брал?

Спин

когда брал?

прошлая суббота, вторая половина дня

Макс-f

когда брал?

прошлая это 18 или 11? если 11 то продавец был Вадим, а он в лодках совсем не разбирается *20*, хотя в любом случае если есть чек то поменяют.

Спин

когда брал?

прошлая это 18 или 11? если 11 то продавец был Вадим, а он в лодках совсем не разбирается *20*, хотя в любом случае если есть чек то поменяют.

18 число, усли фамилия его наинается на букву Ша, то он...

поменять то поменяют, я звонил..дело не в этом, а в том, что Вадим

в лодках совсем не разбирается *20*

и вот времени жалко - работаю и в лом честно говоря через весь город фигачить, потому что в магазине не проверили

Спин

когда брал?

и еще, лодку взял пиранью 1,5у, кто в лодках разбрается, скажите, как она по качеству...первый спуск показал, что хорошая лодка - высокие борта, плотная, и места мне хватает

Priest

Алексенй, бери чек с лодкой и езжай, на месте разберешься быстрее и эффективней...

Спин

Алексенй, бери чек с лодкой и езжай, на месте разберешься быстрее и эффективней...

все так и будет, я просто пожелал всем быть внимательнее, быват всякое *16*

Спин

проблема с лодкой и главное со временем грамотно решилась, спасибо всем помогшим

продавцу Сергею отдельно *11*

SliDer

и еще, лодку взял пиранью 1,5у, кто в лодках разбрается, скажите, как она по качеству...первый спуск показал, что хорошая лодка - высокие борта, плотная, и места мне хватает

Пиранья - супер! Пять или шесть лет юзаю, никаких замечаний! Разве что со льдом не очень дружит... *01*

Vadimka

Одна из самых лучших лодок по соотношению вес лодки\грузоподъёмность лодки. У самого тоже 1,5 местная, но лучше 2ух местная.

Изменено пользователем Vadimka

ДедСЕРЖиК

А у меня товарищ эх и заенамучился с этой пираньей,так и пришлось новую покупать.

Severomorsk

немного неудобна на ходу-слишком вертлявая из-за малой длинны. имхо

а так борта классссс

Спин

А у меня товарищ эх и заенамучился с этой пираньей,так и пришлось новую покупать.

а че было то? мож не прально хранил, не сушил? *18*

ДедСЕРЖиК

а че было то? мож не прально хранил, не сушил? *18*

У него была сразу заморочка с клапанами(были плохо приклеины),и главное это выявилось на рыбалке,после этого начал таскать в мастерскую(по моему где то на пл.Горького) клеили клеили так и не ...........,и чего то со швами,то же в некоторых местах травила.Сложилось впечатление,что её делали в соседнем подвале,и клеили вручную.

Уварчик

Продолжим тему про лодки? Два года назаж взял "Уфимку", двух местку в центре сормова, теперь м-г МУРАВЕЙ. Продавщица пальцы гнула, что не требует регистрации! грузоподъемность 225кг.

ГИМС прилип ко мне. Мол, где документы, регистрация? А я грудь колесом, не требует регистр..

Они привязались и все! грузоподемность у моей лодки 230кг. Говорят, что продовщица тебя, мол, развела по-жиже *36*

И че теперь? Кому верить?

Изменено пользователем Уварчик

Игорь А.

Продолжим тему про лодки? Два года назаж взял "Уфимку", двух местку в центре сормова, теперь м-г МУРАВЕЙ. Продавщица пальцы гнула, что не требует регистрации! грузоподъемность 225кг.

ГИМС прилип ко мне. Мол, где документы, регистрация? А я грудь колесом, не требует регистр..

Они привязались и все! грузоподемность у моей лодки 230кг. Говорят, что продовщица тебя, мол, развела по-жиже *36*

В каком именно отделе в Сормовских Зорях брал, Серёг?

Priest

Верить надо тому, что написано в доках на лодку. Если написано 225 - ткни в строку пальцем и органы пускай утруцца. Если нет - welcome на регистрацию...

Крупный скутерист

Я любила его при луне,

а он взял мои девичьи груди,

И узлом завязал на спине,

Вот и верь после этого людям. *1*

Уварчик

В каком именно отделе в Сормовских Зорях брал, Серёг?

В Сормовских Зорях брал на цекольном этаже( в подвале). Даже карту постоянного клиента со скидкой 10% дали Мир рыболова.......

Priest: Какие нах. документы, это было два года назад. Гимс тогда не уделял особого внимания на наши"пузыри" Да и я особо не смотрел..... Купили по пути на рыбалку... Естественно, после рыбалки весь уазик в бардаке, на доки и веимания не обратил.... :( .

А может кто знает грузоподъемность моей уфимки?

Duke

Серега, а у ей на борту бирка не приклеена?

Изменено пользователем Duke

Игорь А.

Ну, я думаю Соккер придумает что нить - заделает документы на лодку. У тя хоть номер бортовой остался, я надеюсь?

ДедСЕРЖиК

А что и впаспорте нет. *18*

Уварчик

Приклеена.... Стерты нафиг все буквы. Неужели-бы я не догодался посмотреть на нее *36*

Duke

[

Приклеена.... Стерты нафиг все буквы. Неужели-бы я не догодался посмотреть на нее *36*

Серег, напиши на бирке перманентным маркером по трафарету 221,38 кг и шли всех лесом *16*

Изменено пользователем Duke