Перейти к контенту
Аян

Открытие в Лукояновском районе

Recommended Posts

Аян

Открылись в Лукояновском районе. В пятницу, по пути в деревню, заехал к охотоведу, получил его разрешение на охоту с путевками от 18 августа, а в 3:30 в субботу были уже в угодьях. В 4:20 взял первого петуха матерого. Были еще плотные сумерки, Аян поднял пару петухов, один из них пошел как на стенде перпендикулярно моему движению, новое ружье (ТОЗ-34 82 года выпуска) не подвело, семеркой из нижнего петух был чисто бит!!!! Я чуть не кончил от обилия адреналина, скопившегося в моем организме за долгие дни межсезонья! Послеэтого отличился мой товарищ, Аян поднял выводок, голов 10, Шурик отдуплетился из Зимсона и взял молодого петушка. Он охотник свежий, но я считаю, что выстрелил очень хорошо! Надо было видеть его довольную рожу!!!!)))) После этого на вырубке Аян поднимал еще три выводка, но вырубка очень сильно заросла, мы даже не стреляли. Перед выходом с вырубки поднялись 4 молодых с мамкой, я одного взял (опять с нижнего и так же семеркой).

Потом был легкий перекус, перепив и т.д. Сашка после этого взял еще одного молодого из-под Аяна. После чего чуть не расцеловал моего пса. А мой отец к сожалению остался без выстрела. Домой вернулись в 11 дня переход до дома был не очень приятным из-за солнышка. Аян до того спекся, что когда до дома оставалось киллометра 2, лег под кустом и отказался продолжать путь, даже воду из фляги отказался пить. Но, с Божьей помощью, все закончилось хорошо! По прибытию домой сварили шулюм из молодых, да с потрохами! Чудо, а не жизнь! Фотографировал Сашка, сегодня-завтра отдаст флэшку, похвалюсь кадрами.

post-2009-1187789279_thumb.jpgpost-2009-1187789465_thumb.jpgpost-2009-1187789132_thumb.jpg

post-2009-1187789520_thumb.jpgpost-2009-1187789600_thumb.jpg

Изменено пользователем Vadimka

Поделиться этим сообщением

Саша Дзержинский

Эх завидую..... С полем!

DeNepo

С полем!

PS: А я позвонил в Лук.охотобщество в пятницу - мне сказали низзя.

Бардак какой-то...

Аян

Кстати, наши деревенские охотники оказались очень дисциплинированными! Они в пятницу вечером всем табаром выехали на открытие, нажрались боярышника, расстреляли пузырьки и остатки трапезы и утром вернулись домой спать! По дичи не стреляли!)))

Дикий

С полем!

Когда же фоты то увидим?

Аян

Да не ездил еще за фотами, самому жуть как охота!

Макс Никитин

Марийцы в Василе палили по утрам, а с нашей стороны тихо, несправедливость какая то. А утки мало летит, вся кормится в траве.

Аян

Вот и фотки!

post-2009-1187789132_thumb.jpg

post-2009-1187789279_thumb.jpg

post-2009-1187789465_thumb.jpg

post-2009-1187789520_thumb.jpg

post-2009-1187789600_thumb.jpg

Изменено пользователем Аян

Дикий

Красота!!!

Петушки классные.

З.Ы. А почём сегодня лицензия на тетерева?Ушастого бы поднатаскать надо.

Изменено пользователем Дикий

Аян

Красота!!!

Петушки классные.

З.Ы. А почём сегодня лицензия на тетерева?Ушастого бы поднатоскать надо.

Всем спасибо, а особенно Вадику, он периодическиликвидирует мою комрьютерную безграмотность. Но я стараюсь исправиться.

Дикий, сезонка для членов Лукояновского общества 360 или 340 рублей. Для гостей - в два раза дороже. Для натаски самое время, выводки еще не настеганные, да и матерые сейчас в линьке. У моего петуха лира еще не полная.

Vadimka

Ирина, смотрите первое сообщение автора темы, там фотографии.

Ирина

Собака больше всего понравилась! А мой дядя живёт в Лукоянове так зимой он очень много лис приносит! *21*

Max

Ирина а Вы самми проктикуете в плане охоты???????

P.S. В том году на открытие девченка на озерах стояла "стендовик" так всем всю охоту испортила в лет все что летело у нее оставалось так мужики к ней подходили просили чтоб через раз стрелялаа то обидно как то!

Ирина

Нет! Но думаю что у меня получилось бы!!!! *01* Но застрелить я не смогу!

Max

Охота не табак Начинать некогда не поздно!!!!!

DeNepo

Тут несколько вариантов: либо с закрытыми глазами стрелять (и мужа за дичью/подранком посылать) либо душить голыми руками *01*

Аян

Тут несколько вариантов: либо с закрытыми глазами стрелять (и мужа за дичью/подранком посылать) либо душить голыми руками *01*

Че стебаться-то над девушкой, на ганзах есть девушки-охотницы, они яркий пример тому, каким должен быть настоящий охотник, и из Ирины со временем получится, только вот начнет со мной в деревню ездить *16*

Ирина

В деревню? Если только в Лукоянов!!! *21* А так я бы очень хотела попробывать пострелять ну просто с огромным удовольствием!(но только по банкам) *01*

Negrus

Форум периодически выезжает на пострелушки, только не по банкам, а по тарелкам, ну и конечно не в Лукоянов *01* . Присоединяйтесь по возможности.

Max

DeNepo

Я уже писал выше про прошлый год мужики без уток стояли а у девченки дичи гора! Это пример не просто яркий, а гипер токого я в своей жизни короткой не видел , надо сказать" лЁт " был отличный !!!!!!

Max

да и ствол у нее был тоз 25 , а не МР 5ти зарядная чтоб подранков не делать!