Перейти к контенту
Гость Бывший

Октябрьский, 19.08.07

Recommended Posts

Гость Бывший

Будучи на Бору, решил проверить точку ниже Октябрьского 3км. Так как дорогу к Волге ниже санатория Автомобилист перекопали двумя здоровыми траншеями владельцы санатория Дубки, решил искать объезд лесом. Плутал долго, вышел поначалу почти к Кстово, но всетаки выплутал, хорошенько поцарапав новую машину. Если кто поедет, то перед Автомобилистом прямо, в лесу сворачиваем направо к санаторию НижФарм, вдоль забора последнего выезжаем к озеру Круглое, объезжаем его так, что озеро по правую руку, и дальше почти прямо до Волги. Выезжаете прямо к глинам, то есть тому месту где я рыбачу. Я туда приехал лишь в 14.00, клевало до 17.00. Поймал 6 судачков, самый большой на кило. Ловил с берега, было несколько хороших сходов и нереализованных поклевок, но увы я пока не профи в спине. Один раз когда тащил очередного судачка грамм на 400, в 3 метрах от берега леска ушла вниз и остановилась. Думал зацеп, но потом потаскало влево-вправо на глубине 2м под самым носом, повизжало фрикционом, всбурунило воду и выплюнуло судачка обратно. На судаке сильные глубокие порезы, расстояние между зубами 8см. Какого размера щука их оставила? Ни до этого, ни после этого ни одной щучьей поклевки на джиг, а ловить на судака я не стал - джиг-головок такого калибра не было. Вечером не клевало вообще. Рыбалкой остался доволен - много эмоций, немного хорошей рыбки и отличный отдых недалеко от города. Заодно и дорогу разведал.

Поделиться этим сообщением

condor

Поцарапал, теперь полируй! А у меня машинка есть. Пиво пить пойдем- одолжу.

Priest

Нормально! Звереет крупняк потихоньку...

*1* Ага, всегда полируй пивом водку!