Mike 376 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2007 Кто знает, где можно приобрести? Может у кого завалялась случайно..... *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2007 Если не найдешь - могу попробовать заказать в Японии. Я как раз сейчас заказ воблеров комплектую. Если определишся - дай знать в ближайшие два дня. Спрошу возможно ли такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 766 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2007 http://www.apico-fish.ru/Purchase/Purchase00.htm В списке только шпуля для 500 сотки. Но суть направление поиска. Магазин РСН в НН на Нестерова. Хотя, если в Японии верняк - лучше там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Игорь спасибо за подсказку....будем искать...у тебя в магазине я так понимаю нету...:( 2 Edward: Если есть возможность, то почему-бы и нет....весь вопрос в цене - может выйдет здесь дешевле катушку купить, чем шпулю в Японии...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Катушка новая? Есть какой нибудь номер на ней? Как ее правильно идентифицировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение