Перейти к контенту
Гость Бывший

Веб-камеры на дорожные развязки Нижнего (Борский мост в том числе)

Recommended Posts

Гость fisherm@n

А дай ссылочки вебкамер над постами ГИБДД, я специально потрачу день, посчитаю валовую выручку и сравню её со средней выручкой среднего супермаркета.

Изменено пользователем fisherm@n

Поделиться этим сообщением

Priest

Там регистрация нужна, просто по ссылочке не пустят...

Гость fisherm@n

Там регистрация нужна, просто по ссылочке не пустят...

Полнимаю....... Коммерческая тайна

Priest

Да нет, просто так сервис устроен, возможно платным будет потом.

Регистрация пока вроде халявная...

Про платность - ни слова.

Doroga.TV – новый сервис, информирующий водителей об интенсивности движения и пробках на дорогах. Сервис построен на использовании видеокамер, установленных на основных городских магистралях и перекрестках. Изображения с камер транслируются на сотовые телефоны клиентов и на интернет-страницу проекта
Изменено пользователем Priest

Priest

Новая информация от сервиса:

Да, сейчас идет тестирование, через какое-то время сервис будет платным. Разные варианты от 100 до 200 рублей.

Гость Бывший

Жалко, я вчера разговаривал с http://map.cek.ru/ они хотят сделать аналогичный сервис но бесплатно.

Гость Бывший

Поставил себе эту приблуду на смартфон - прикольно, тащусь, в понедельник буду перед коллегами щеголять. :)

diper

Жалко, я вчера разговаривал с http://map.cek.ru/ они хотят сделать аналогичный сервис но бесплатно.

Камеры и все видеохозяйство - удовольствие дорогое. Одними банерами на сайте не окупится.

Вопросы и пожелания (в том числе и поместам установок камер) можно высказывать на их форуме.

Если у когото стоит камера (охрана парковки, подъезда или еще чего) и при этом захватывает

дорогу на проблемном месте, то можно пообщаться на тему сотрудничества. Контакты см. на сайте.

зЫ мотороллер не мой :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...