Kurt 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Вот такой сегодня утром казус уменя вышел. Лопнул ремень генератора, короче встал я. Пока туда, сюда прозвонил своим, что бы приехали и забрали меня, останавливается девятка с Нижегородскими номерами, выходят два пацана и спрашивают, что случилось. Я им объясняю что, да как, ну и говорю, что впринципе я то дома и как нибудь доберусь. А пацаны молча садятся и уезжают, через десять минут приезжают опять и привозят ремень, поставили мы его, они спрасили как давно в нижнем был и от куда такие рамки под номера, я им все рассказал, попращались мы и разьехались. Андрюха и Серега, спасибо Вам за помощь, и коли Вы здесь тоже обитаете, то отпишитесь мне в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Мафия она и в Африке - МАФИЯ. Не говоря уже о Московской области. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Мафия она и в Африке - МАФИЯ. Не говоря уже о Московской области. Папик ,ну ты как всегда в точку. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Однако, рамки до сих пор ленюсь прикрутить, видимо надо *1* Мужикам респект и уважуха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Мужикам респект и уважуха. +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Мужикам респект и уважуха. +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Даже и сказать нечего! Просто и душевно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 883 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Даже и сказать нечего! Просто и душевно. + многа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Мужикам респект и уважуха. +100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Душевно! +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение