Перейти к контенту
Maxim

Нужно снять в аренду склад..

Recommended Posts

Maxim

Докопались до моего склада пожарники капитально (в здании, где офис), придется искать другой, есть у кого какие варианты? Подскажите плиз...

Интересует 20-50 кв. м район ст. Мыза по стороне напротив з-д Нител (желательно) т.е. от остановки з-д Фрунзе по ост. ст.Мыза или чуть дальше (ул.Горная)....

Расмотрю все варианты...

сроки - вчера... короче горю - конкретно... *20*

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Докопались до моего склада пожарники капитально (в здании, где офис), придется искать другой, есть у кого какие варианты? Подскажите плиз...

Интересует 20-50 кв. м район ст. Мыза по стороне напротив з-д Нител (желательно) т.е. от остановки з-д Фрунзе по ост. ст.Мыза или чуть дальше (ул.Горная)....

Расмотрю все варианты...

А на сам Нител не пробовал обращаться? Там площадей дохренища...

6APCuK

Я в аренде у нитела,щас поговорю.

6APCuK

У моих арендодателей нет ни метра((( После обеда поговорю на самом заводе может чо есть,но вроде тоже напряг((

Maxim

подошел, к мелкому начальнику, тот позвонил куда-то и через 1 минуту ответил, что нет....

Крупный скутерист

В районе ул.Кащенко (рядом с базой "Пигма") есть автопредприятие или база, непомню, сходи туда,может там чегось есть!

Крупный скутерист

подошел, к мелкому начальнику, тот позвонил куда-то и через 1 минуту ответил, что нет....

Подойди к иънему генеральному, он,вроде мужик здравый, не может быть,чтобы у Нитела свободных площадей не было, завод то на ладан дышит....

Антон

Насчет что завод наладом дышит, ты преувеличил!!! )))

Знаю на все 100%. Работы там сейчас до фига!!

Мест под аренду скорее всего нету (на самой территории), т.к. завод до сих пор режимный!!

Изменено пользователем Антон

Гарри

Расмотрю все варианты...

Попробуй пробить помещение на "Термали"

Maxim

Расмотрю все варианты...

Попробуй пробить помещение на "Термали"

есть какие нить контактные телефоны....

Maxim

дамс, так и ничего не нашел.... комрады может у кого что нить проскользнет по теме?

отпишите в личку, пож.

Олег

В районе ул.Кащенко (рядом с базой "Пигма") есть автопредприятие или база, непомню, сходи туда,может там чегось есть!

Действително Прокатись по Кащенко. Там может срастись несколко вариантов.

База ООО "Россни"

Склады Пигмы

Постоянно балтаются объявления о сдаче в аренду на заборе овощебазы. Это напртив Пигмы и Россни.

Кащенко заканчивается Мясокомбинатом. Там тоже раньше сдавали в аренду.

Перпендикулярно Кащенко есть улица Геологов. Там вообще всяких баз и складов до х...

Площадь аренды у тебя не большая. Думаю что найдёш быстро.

Нител удивляет. Совсем недавно они за каждого арендатора держелись двумя руками , а сейчас отказывают.

Крупный скутерист

Нител удивляет. Совсем недавно они за каждого арендатора держелись двумя руками , а сейчас отказывают.

Абарзел ентон Нител, савсем....

Изменено пользователем Крупный скутерист

bier71

У меня на Меркурии за Универом 20-50 найдется, наверное.

Если интересно будет, свисти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...