Перейти к контенту
Олег

Поехал за окунём получился жерех.

Recommended Posts

Олег

Вчера вечером выехал в излюбленное местечко с надеждой попасть на окунёвый выход.

Ехать не далече , а окунёвые котлы в этом месте возникают с завидной регулярностью -хоть часы проверяй.

Добрался до места , поставил якорёк , пришпандорил к спиннингу серебристый «мепсик» и понеслось. С первого заброса жерешок грамм на 300. Вокруг лодки началась возня. Я думал что малёк, гонимой хищником мне в лодку начнёт запрыгивать. Так продолжалось около 40 минут . За это время успел изловить 8 достойных жерешков . Но что удивительно -не одного окуня, хотя обычно покоя блёснам он не даёт.

Через некоторое время всплески от меня стали удалятся , а я перестал за ними поспевать.

Переделав снасть , поставив бомбарду и три маленьких твистерочка , появилась возможность увеличить дальность заброса . Жеререшок, по прежнему , с завидной регулярностью продолжал хватать мою разноцветную гирлянду.

Общий итог : полтора десятка разноколибернного жереха и не одного окуня, а так же уплывший садок с половиной улова.

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Блин отлично половил Олег!!! А с лодки какой?Обычная резинка?

Олег

Блин отлично половил Олег!!! А с лодки какой?Обычная резинка?

У меня железка с нептуном. Многие видели наверное. Зелёная такая и номер смешной Р0003ги читается как рооозги. Кто видет сразу прикалыаться начинает.

Изменено пользователем Олег

Олег

а так же уплывший садок с половиной улова.

Надеюсь пленники сумеют выбраться :(

Обязательно выберутся . Садок маленький и хайло у него большое.

Гость Лесник

Хорошие новости!! *21* *24* Вот бы ещё фоток!!Экземпляры больше 2-х попадались??

Олег

Хорошие новости!! *21* *24* Вот бы ещё фоток!!Экземпляры больше 2-х попадались??

Крупных не было . Самый достойный потянул на 1кг .

С фотиком проблематик. Купил достойный аппаратик, взял с собой в лодку и полжил на лавку. От вибрации и тряски он упал на слани , а дальше в щёлку и на дно лодки. На дне естественно вода.

Всё это я сразу не увидел, а спохватился только к вечеру . Пролежал он в воде около восьми часов и умер.

Гость Лесник
Пролежал он в воде около восьми часов и умер.

Вечная память....Жаль..

TRAMS

... а так же уплывший садок с половиной улова.

У меня тоже был такой случай, и тоже с жерешками... Парадокс. *18*

Corvus

У меня железка с нептуном. Многие видели наверное. Зелёная такая и номер смешной Р0003ги читается как рооозги. Кто видет сразу прикалыаться начинает.

Похоже? Это на Ветлуге засекли, долго смеялись :)

post-9-1186647575_thumb.jpg

Олег

Похоже? Это на Ветлуге засекли, долго смеялись :)

Я на Ветлуге лодку и покупал. Там видать у всех один цвет и номера садомазохисткие. Номер до моего немного не дотягивает