Перейти к контенту
EVGEN

Дорога за Василём есть?

Recommended Posts

EVGEN

Скажите пожалуйста-если переправиться на пароме в Васильсурск, смогу я подъехать к воде в районе Хмелёвки, а точнее между Василём и Хмелёвкой? Какая дорога? Если нет то где можно подъехать к воде и как долеко от Василя? Хотелось чтобы машина рядом была.

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Можно подъехать и в Хмелёвке, и между Хмелевкой и Василем со стороны Хмелёвки.

Поднимаешься в гору с парома и всё время прямо.

Игорь А.

Дорога от Василя до Хмелёвки есть, но разбита до крайности и в дожди будет проблемна - там идут ремонтные работы. Прикололо наличие бордюров и решёток для ливневки))))) Так же вполне проходима по сухому даже для легковушек дорога с Хмелёвки на Конезавод, т.е. на трассу в районе моста

ДедСЕРЖиК

Дорога от Василя до Хмелёвки есть, но разбита до крайности и в дожди будет проблемна - там идут ремонтные работы. Прикололо наличие бордюров и решёток для ливневки))))) Так же вполне проходима по сухому даже для легковушек дорога с Хмелёвки на Конезавод, т.е. на трассу в районе моста

Игорь,да нормальный там проезд,ну щебёнка,вот только когда она кончается у магазина,да и то до воды проедешь ,а машину можно у бакенщика оставить,на скока хошь(за опр.плату)

Игорь А.

Согласен, Сергей, может показалось - уж больно перерыто всё было, да и скорей всего в ближайшее время этот участок доведут до ума. И вообще, в Хмелёвке делать нечего, рыбы там нет.

ДедСЕРЖиК

Согласен, Сергей, может показалось - уж больно перерыто всё было, да и скорей всего в ближайшее время этот участок доведут до ума. И вообще, в Хмелёвке делать нечего, рыбы там нет.

У меня сейчас там друг ,из Москвы с которым должен был ехать и я,жалуется рыба клюёт плохо,даже на коптилку не налавливает за день.

DRUM

У меня сейчас там друг ,из Москвы с которым должен был ехать и я,жалуется рыба клюёт плохо,даже на коптилку не налавливает за день.

Серёж! А чего и где он ловит?

Игорь А.

И я про то же - далеко, и ловиться капризно - и поближе есть места.

Макс Никитин

И на берегу там встать негде, только переправляться, могут палатку утащить, машину, коровы все потопчут, а дальше берег крутой, спусков нет.

DRUM

Правильно! Не чего делать в этой Хмелёвке! *21*

Надо рыбов где нито в другом месте ловить!!!!! *1*

ВаНо

Да и сетей там много....

Нет, определённо нечего там делать...

ДедСЕРЖиК

Привет Валер! На той стороне в корягах,за вчерашний день 3 шнурка.

DRUM

Привет Валер! На той стороне в корягах,за вчерашний день 3 шнурка.

Во, во! нет там рыбы!

Игорь А.

Да, если честно, и не было её там никогда...

Так, всё больше байки рыбацкие

Изменено пользователем Игорь А.

EVGEN

Может я чего напутал? Хмелёвская протока упоминалась как рыбное место. Может это не Хмелёвка- если идти по руслу за Василём на правом берегу церковь, а дальше идут острова. Эти острова разве не рядом с Хмелёвкой? Перепровляться на острова нехочется,вот и хотели подъехать на машинах поближе к воде и разбить лагерь.

ВаНо

Нееее там не рыбное место...

И я туда завтра часика в 2-3 не поеду на выходные...

Ни за что!

(почти)...

:)

Dreamer
Может я чего напутал? Хмелёвская протока упоминалась как рыбное место. Может это не Хмелёвка- если идти по руслу за Василём на правом берегу церковь, а дальше идут острова. Эти острова разве не рядом с Хмелёвкой? Перепровляться на острова нехочется,вот и хотели подъехать на машинах поближе к воде и разбить лагерь.

А вот лагерь там точно негде разбивать

Ghost

А вот лагерь там точно негде разбивать

+1

Да и с рыбой там неважно.

Игорь А.

Нееее там не рыбное место...

И я туда завтра часика в 2-3 не поеду на выходные...

Ни за что!

(почти)...

:)

Что, Вадим, всё таки не даёт тебе покоя слава дяди Евро - тоже хочешь бычков на жиг хапнуть?))))

ВаНо

Хочу попасть на ещё один щучий выход как в прошлое воскресенье... :)

DRUM

Хочу попасть на ещё один щучий выход как в прошлое воскресенье... :)

Вадим! не надо, уж лучше - бучки!!!!!!!!! *1* *1* *1*

Blackkkk
Хочу попасть на ещё один щучий выход как в прошлое воскресенье...

:) Это тебе за нами с Дримером надо плавать постоянно.

АЛЕКСЕЙ-ПИЛЬНА-

Кароче ситуация токова.Не давно уговорили на зимнюю рыбалку поехать под Васильсурск,а я сам новичёк батя удочки да бур даёт.Проблема в том что кто уговорил сами были там один раз ито летом.Подскажите куда там лучше ехать смотрел по картам есть какаето слобода?смысл есть и где точно находится.

Chert

Тут лучше не спрашивать можно ли задать вопрос, а сразу задавать вопрос. :) А то потрут и мы так и не узнаем, чего хотел -то...:)

Я думаю там рыбаков то не так и мало. Приедешь - увидишь куда двигаться. Чего ловить то хоть собрался? Удочки какие для течения, для спокойной воды, с насадкой без?:)

Изменено пользователем Chert

АЛЕКСЕЙ-ПИЛЬНА-

да вот и фигто столпой дураком останешся будеш сидеть исмотреть как бывалые ловят

Chert

Так то оно так, но если не знаешь где ловить, то тоже можно остаться...:) Ну если с Василя наверное надо валить в затоны - протоки на другую сторону. Искать окуня - сорожку. Если с Лысой, можно и до второй насосной, а там либо под берегом, либо под островом.

АЛЕКСЕЙ-ПИЛЬНА-

Был сегодня там.заезжал с воротынца на дамбе на лево повернул встал гдето около второй перекачки какрас батю с собой позвал было отлично видно баржу"васильсурская слобода" напротив остров домики на нём какието идти до него за-ся извините за мат устал.Поймал 2-плотвицы,2-окуня избурили всё на сколько сил хватило потом толи руки устали толи ножи затупились уже непонятно стало вот и вся рыбалка.

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ-ПИЛЬНА-

АЛЕКСЕЙ-ПИЛЬНА-

АЛЕКСЕЙ-ПИЛЬНА-, видил там 3 острова рядом с берегом чуть подальше баржи там ктонить ловил что местечко приглянулось да и сетеё там наверное не столько сколько здесь

Фидер

Русский язык в школе преподавали? Или пишу как хочу,а другие пусть читают и отвечают как могут?

Учу русскому языку.Недорого.

Chert

Алексей, я там давно с мормышкой не рыбачил. Конкретно ничего не могу сказать, где сейчас там рыба...

АЛЕКСЕЙ-ПИЛЬНА-

Chert, ничё мы в воскресенье туда собираемся однополчане у меня упертые найдут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chert

Ни хвоста ни чешуи:)

АЛЕКСЕЙ-ПИЛЬНА-

Chert, Chert, спасибо напишу как съездием!

Sanktym

Сhert, здрасти. Подскажи где примерно в Василе порыбачить на поставухи на судака? Первый раз поедем не знаем ничего. Просторы там необъятные говорят)))

Влад2

АЛЕКСЕЙ-ПИЛЬНА-

Спасибо за исчерпывающий ответ!

И пожалуйста включите редактор!

Ваша пропись в одну строку режет глаз и мозг!