Перейти к контенту
bazilefs

ТО лодочного мотора

Recommended Posts

bazilefs

Собственно интересует где сделать качественное ТО для мотора Сузуки 4-х тактник? И не дорого *01*

Так что-бы без посредников (магазинов) напрямую с сервисом.

PS Можно и для других моторов здесь писать, может кому пригодится!

Поделиться этим сообщением

Maxim

Собственно интересует где сделать качественное ТО для мотора Сузуки 4-х тактник? И не дорого *01*

при покупке своего сузуки 25, в дельте мне сообщили, что у них договор с сервисом на деловой и по ТО туда, наверное стоит напрямую к ним в сервис обратиться, есть два варианта уточнить у дельты их адрес или телфон, или сам узнаю...

если надо пишите..

bazilefs

НАДО!

Сам мотор брал в МР, и на ТО возил к ним. Претензий как бы нет, все вроде сделали, но они его я так понял не сами делают а куда-то возят. Вот и хочется чтобы самому напрямую, да и с мастером пообщатся поближе хочется, по поводу косячков мотора. Может Сергей( Soccer) подскажет или это коммерческая тайна? Можно хоть в личку.

Макс Никитин

У МР свой сервис на базе в Гордеевке. Цены одинаковые, что в маге, что в сервисе.

bazilefs

Макс я как раз на Гордеевку и возил, но когда приехал забирать долго ждал когда его привезут из другого места, и ведь привезли *01* Дело не в цене.

Soccer

НАДО!

Сам мотор брал в МР, и на ТО возил к ним. Претензий как бы нет, все вроде сделали, но они его я так понял не сами делают а куда-то возят. Вот и хочется чтобы самому напрямую, да и с мастером пообщатся поближе хочется, по поводу косячков мотора. Может Сергей( Soccer) подскажет или это коммерческая тайна? Можно хоть в личку.

Нет никаких секретов и коммерческих тайн тоже нет. У нас свой собственный сертифицированный Suzuki центр, находится здесь же на Гордеевского д. 75. тел. офис 2723-727 или мобильный 909-287-40-05 зовут Николай, он уже все расскажет и если надо будет устроит встречу с мастерами.

bazilefs

СПАСИБО!

А то я прошлый раз девушке мотор сдавал, она грит положи здесь, а завтра позвони, я звонил два дня, то одного нет на месте, то вспомнить не могут какой мотор. А о разговоре с мастером и речи небыло, дали мне типа номер мастера, я ему звоню, а он грит " Я моторами не занимаюсь, незнаю зачем тебе дали мой номер" Далее времени искать мастера не было. Хотя ТО повторюсь вроде сделали как надо. Сейчас у мотора скопилось несколько болячек, которые сам устраняю, но они снова "вылазят" вот и хочется чтобы "знающие" люди сделали.

Soccer

СПАСИБО!

А то я прошлый раз девушке мотор сдавал, она грит положи здесь, а завтра позвони, я звонил два дня, то одного нет на месте, то вспомнить не могут какой мотор. А о разговоре с мастером и речи небыло, дали мне типа номер мастера, я ему звоню, а он грит " Я моторами не занимаюсь, незнаю зачем тебе дали мой номер" Далее времени искать мастера не было. Хотя ТО повторюсь вроде сделали как надо. Сейчас у мотора скопилось несколько болячек, которые сам устраняю, но они снова "вылазят" вот и хочется чтобы "знающие" люди сделали.

Привози на Гордеевку дойдем до мастера, там и пообщаетесь...

dragus

Главное - в Марин-АТ не вози, исплюешься. Вечно кто-то где-то бродит, девушка на телефоне много курит и на звонки отвечать ей некогда. Забирал и грузил свой мотор после ТО сам, мастера не дождавшись и не получив никакого вразумительного ответа - где и когда будет. Мастерская - нараспашку и только легкий налет порядочности не позволил ничего украсть в воспитательных целях. Отстой, а не контора.

Изменено пользователем dragus

Гость Лесник
Главное - в Марин-АТ не вози, исплюешься. В

Не впервые слышу подобное....Странно...

ЗЫ.Пора тоже СУЗУКУ обслужить по фирменному...

Изменено пользователем Лесник

Fidel

Если мотор не требует ремонта или регулировок (хотя и подрегулировать по звуку так же нет проблем), сезонное ТО в сервисе выброшенные деньги на ветер (если конечно поху@й все и денег куры не клюют). Ну что сложного заменить свечи, поменять масло в ноге (я меняю ровно десять минут), снять фильтр с карбюратора и промыть в чистом бензине (15мин), купить фирменную эластичную смазку в "Капитане" и нанести на все точки которые указаны в руководстве по эксплуатации мотора. Ну можно еще протереть под колпаком чистой тряпкой для поднятия настроения от сделаной работы. ВСЁ, больше делать нифига не надо, затрат только на новые свечи и смазку. Теперь узнайте сколько стоит ТО на сервисе.

bazilefs

Если мотор не требует ремонта или регулировок (хотя и подрегулировать по звуку так же нет проблем), сезонное ТО в сервисе выброшенные деньги на ветер (если конечно поху@й все и денег куры не клюют). Ну что сложного заменить свечи, поменять масло в ноге (я меняю ровно десять минут), снять фильтр с карбюратора и промыть в чистом бензине (15мин), купить фирменную эластичную смазку в "Капитане" и нанести на все точки которые указаны в руководстве по эксплуатации мотора. Ну можно еще протереть под колпаком чистой тряпкой для поднятия настроения от сделаной работы. ВСЁ, больше делать нифига не надо, затрат только на новые свечи и смазку. Теперь узнайте сколько стоит ТО на сервисе.

Если внимательно прочитать первый пост, то выяснится что мотор 4-х тактный! А в инструкции лично у меня нихрена не написано где смазывать, когда брал свой мотор, то это была новинка, и никакой инструкции на русском языке нет. Мне дали инструкцию от другого, вроде Сузуки 6 л.с., мотора, читая ее выяснил что многих деталей показанных на рисунках у моего мотора НЕТ!!!!

ДедСЕРЖиК

Ром, странный у тебя мотор ,без деталей,вёсельный наверно *18*

Макс Никитин

Смазывают все трушиеся поверхности, шестеренки и т.д.

Гость Лесник
ЗЫ.Пора тоже СУЗУКУ обслужить по фирменному...

То есть самому..То,что доктор..Тьфу..Фидель прописал!!Обслуживаю самостоятельно 2-ой забугорный мотор и усё нормально..Инструкция рУлит!!У меня есть диск по СУЗУКИ DT 40 .Могу дать попользоваться!

Изменено пользователем Лесник