Перейти к контенту

Recommended Posts

airatt

Привет , Всем!

Небольшой отчет с субботы с озера Ардино.

Я туда первый раз ехал и поэтому удивила дорога (долго и трясучая)

Ну вообщем то прибыли в 03.30, выползли с уазика, и принялись разминаться)))

Потом накачали лодки приготовили снасти, народ кто чё(удочки с червем и наживкой,(малек карася)) А я же решил день на этом озере посвятить спиннингу. Первый раз ловил на спин. (купил комплект 5-25, 2,7 м. спин.Плетня 0,13 поверпро и катуху 3000 ) решил всё новьё испытать, как грится обновится, и себя испробовать на спин. Рыбалку. И обновить блесна AGILA№0,1,2 потом микро джиги с твистором. Вот с этим всем мы и спустились к озеру(озеро большое и красивое, коряг очень много),post-2550-1186464395_thumb.jpg post-2550-1186464395_thumb.jpgpost-2550-1186464395_thumb.jpgне зная озера я сразу потерял в зацепах три блесны с поводком № 0 и 1 через часа два начал осваиваться прицепил микро джигу с твистором двухвостный салатогого цвета . И вдруг бах… и стукнуло в руку, подтаскиваю а там Окунь (стало совсем хорошо на душе и чу главное мне понравилось?! Это чувствительность через плетенку отдает в руку мммммммм… ещё хочу) ну потом зацепы потеря двух таких твистеров с джигом,

Корче к обеду у меня осталось три блесны №2 две штукиpost-2550-1186464611_thumb.jpg и одна 4ка, поводков уже нет(((( вязал прима на вертлюжок с карабинчиком (больше понравилось чем с поводком)

Вот так со сломанной спиной после лодки и прошел день, и того: 2 кг. Какунейpost-2550-1186464651_thumb.jpg

Рыбалка понравилась аж до сих пор чувство осталась когда окунь блесну дергает, эххх…

post-2550-1186464469_thumb.jpg

post-2550-1186464548_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Чувак, ты попал... (с) *1* на всю жизнь сел на "систему"....

airatt

это точно, очень втянуло сплю и вижу *lodka*

Олег

С началом тебя! Теперь наверное не отпустит.

Я сам обнаружил на Волге, рядом с лодочной стоянкой , окунёвые котлы. Теперь как маньяк выхожу на рыбалку два раза в день (до рабты и после) . И самое главное - желание пойти на рыбалку всё только больше и больше.

airatt

С началом тебя! Теперь наверное не отпустит.

Я сам обнаружил на Волге, рядом с лодочной стоянкой , окунёвые котлы. Теперь как маньяк выхожу на рыбалку два раза в день (до рабты и после) . И самое главное - желание пойти на рыбалку всё только больше и больше.

Спасибо! Ещё многое предстоит познать))))

airatt

а что,щуки ни у кого не было?

была у одного, только он на карасика поймал, а так мало

DRAKON

+1 *01*

укроп

Да уж спин вещь такая, в руки взял хрен выпустишь... *01*

6APCuK

Да уж спин вещь такая, в руки взял хрен выпустишь... *01*

+многа

Pilot

Да эта штука хуже героина мало того что вштыривает и не отпускает так еще и денег и времени кушает порядочно да и общественное мнение за. Короче хрен бросиш ;-)

Барисыч

Да эта штука хуже героина мало того что вштыривает и не отпускает так еще и денег и времени кушает порядочно да и общественное мнение за. Короче хрен бросиш ;-)

Ты уж не пугал бы человека так сразу (деньги, время). Хотя, похоже не испугаешь, судя по блеснам на фото, денежку кой-какую он уже оставил на дне, и все равно неймется.

Герман прав: "Чувак попал". *rybalov*

DRUM

Гы!Гы!Гы!! Ещё одним "больным" на земле стало больше!!!!!!!!! *1* *11* *11* *11*

Александр А.М.

Да уж, зайдешь на форум, почитаешь, фотки поглазеешь - и был "здоровым", так "заболеешь". *16* И это правильно! *11*

Кстати, не в обиду: фотки хороши, но как-то все одинаковы. Водоем, чтобы показать его красоту, лучше, нагляднее, снимать не с воды, а с берега, чтобы часть "своего" берега была захвачена, а другой берег был виден в перспективе на дальнем плане (его все равно в деталях не видно) - мне так кажется...

Изменено пользователем Александр А.М.

Яго

И в моём полку по тихоньку прибывает!)) Извиняюсь ,что не в тему.

На Ардино бывал неоднократно. Красивое и рыбное местечко. А клюква какая!

Изменено пользователем Яго

Pilot

Я бы сказал надо всего то паомнить о двух правилах при сьемке

1. Золотое сечение

2. Диагонали

И будет счатье.

airatt

Да уж, зайдешь на форум, почитаешь, фотки поглазеешь - и был "здоровым", так "заболеешь". *16* И это правильно! *11*

Кстати, не в обиду: фотки хороши, но как-то все одинаковы. Водоем, чтобы показать его красоту, лучше, нагляднее, снимать не с воды, а с берега, чтобы часть "своего" берега была захвачена, а другой берег был виден в перспективе на дальнем плане (его все равно в деталях не видно) - мне так кажется...

Следующий раз фоты сделаю как надо))

airatt

Ты уж не пугал бы человека так сразу (деньги, время). Хотя, похоже не испугаешь, судя по блеснам на фото, денежку кой-какую он уже оставил на дне, и все равно неймется.

Герман прав: "Чувак попал". *rybalov*

Это точно, деньгу я там оставил, а блесна хорошие

если начинать то сразу с хорошего буга-га!

airatt

Я бы сказал надо всего то паомнить о двух правилах при сьемке

1. Золотое сечение

2. Диагонали

И будет счатье.

Это как?

Pilot

1. Очень просто

делиш кадр 4 линиями на 9 равных частей если линия горизонта или вообще линия то должна быть на одной из них если некий обект но ни как не в центре а на линии "центрального прямоугольника" образованного этими 4 линиями.

2. Есть две диагонали "приходящая" из левого верхнего в правый нижний и "уходящая" из левого нижнего в правый верхний они создают кадру настроение.

А вообще книжки есть если интересно я ить не профессионал ни грамма так верхов нахватался. *21* Но мне хватает.

Fidel

Вот когда повиснет у него счука, ну хотя бы под двушку, пипец семейному бюджету. *01*

airatt

1. Очень просто

делиш кадр 4 линиями на 9 равных частей если линия горизонта или вообще линия то должна быть на одной из них если некий обект но ни как не в центре а на линии "центрального прямоугольника" образованного этими 4 линиями.

2. Есть две диагонали "приходящая" из левого верхнего в правый нижний и "уходящая" из левого нижнего в правый верхний они создают кадру настроение.

А вообще книжки есть если интересно я ить не профессионал ни грамма так верхов нахватался. *21* Но мне хватает.

воще не понял, извини *28*

airatt

Вот когда повиснет у него счука, ну хотя бы под двушку, пипец семейному бюджету. *01*

да уже пипец семейному бюджету, дома косятся но пока не чего не грят *14*

Александр А.М.

Ну, тогда еще все впереди. Вначале ничего не говорят, потом будут говорить и не только... и уже только после этого махнут рукой на это безобразие и может быть обретешь относительную свободу... *16*

airatt

Ну, тогда еще все впереди. Вначале ничего не говорят, потом будут говорить и не только... и уже только после этого махнут рукой на это безобразие и может быть обретешь относительную свободу... *16*

ООооо, Всевышний дай мне пройти через это безболезненно *26*

25 маЯ

Интересно, как надолго затягивается второй этап? *18*

Лет 5 уже всю плешь жена проела *1*

airatt

Интересно, как надолго затягивается второй этап? *18*

Лет 5 уже всю плешь жена проела *1*

что то как то долго *01*

Priest

Сколько - зависит от темперамента. *16*

Совет 1: никогда не говорить в семье, что сколько стОит.

Совет 2: подсаживать семью на рыбалку.

airatt

Сколько - зависит от темперамента. *16*

Совет 1: никогда не говорить в семье, что сколько стОит.

Совет 2: подсаживать семью на рыбалку.

хихи, я и так стараюсь не грить ну а если выпытывают то воще грю не правду, пока спокойно

да и пацана с собой тоскаю только не долеко))) мал ещё

Александр А.М.

О стоимости "красивых рыбок" и "палочек" и правда лучше умолчать. Если успешно подсадить на рыбалку детей, то второй этап может быть более коротким. Детям отказать будет сложнее, чем мужу, да и большинство будет на вашей стороне. Вся семья рыболовы - идеальный случай. У меня такого нет, хотя второй этап уже и пройден, выводы, что "больной на всю голову" уже сделаны, но отдельные всплески "праведного" гнева случаются. Так что лавировать придется всегда, впрочем как и во всей нашей жизни *16* Ну, а если серьезно, то при любом раскладе благополучие в семье все-таки должно быть на первом месте.