Перейти к контенту
Гость BaNCo

Пора делать Антибрак

Recommended Posts

Гость BaNCo

To Макс Н.

Около пляжа-лодочной станции в Василе в эти выхи я лично видел около десятка сетей (одна уничтожена ячейка 40-50 на взгляд), это не китай - но и не гослов! Спускаемся чуть ниже к Хмелевке и на эхолоте рыба просто пропадает, лишь отдельные символы и очень редко, а вот сети эхолот показывает исправно и в таком количестве - охереть... Доехал до Хмелевской воложки, плюнул и вернулся назад, дальше Вадик (Вано) смотрел и тоже озверевал по-тихоньку!

По поводу проток: неделю назад в Луковой 2 сети намотал винтом, одну когда ехал в Хмелевку, а другую когда ехал назад! Пипец - это при том что там вообще чуть-ли не судовой ход на катерах!!!

Видимо ты реально спускался ниже, а туда бракам ехать не с руки - расходов много, да и тут их никто не трогает!

Надо дожидаться вестей от Вадима (Вано) и Николая (Profi) - они много че смогут рассказать, тем более если у них все получиться с губернатором...

Поделиться этим сообщением

Pilot

Буду как попугай повторять одно и тоже!

Надо делать как в штатах! Они от любительского рыболовства получают денег больше чем от помыслового. Т.е. надо нахер запрещаь все артели. И вводить не сильно дорогие лицензии на спининг донку и поплавок(студнентам пенсионерам и многодетным отцам скидки полюбому, также должны быть незабыты ветераны броуновского движения и прочие члены).

PS Думаю что артели они же тоже в USSR сделаны посему и от налогов уклоняються и полавливают больше положенного. А рыболов вот он на виду сидит приехать проверить наличие лицензии тот же гимс могет легко.

ДедСЕРЖиК

Ещё для инфы,Нижегородская область кончается,на входе в Воложку (ниже водокачки),там другая республика и другой рыбнадзор.

DRUM

Ещё для инфы,Нижегородская область кончается,на входе в Воложку (ниже водокачки),там другая республика и другой рыбнадзор.

Да и "за волгой" от "Шурочкиной гривы" тож Марийская територия!!!

Макс Никитин

При чем здесь рыбнадзор. Сетями и там ловить нельзя,.

DRAKON

А про Антибрак в Василе. Это не тот метод. Вы послушайте, что Друм, Макс, Сержик пишут. Они знают о чём говорят. 90% сетей гослова. Левых сетей там очень немного. И гослов стоит там на законных основаниях. И подходить здесь надо со стороны проверки почему такому кол-ву артелей на такой ограниченный участок реки лицензии дали и проверки их кол-ва. А не приезжать как на Весеннем антибраке, когда любая сеть в воде - нарушение и сеть подлежит уничтожению. Найдён кто её поставил - получи ещё и штраф или срок.

+1

Гость fisherm@n

При чем здесь рыбнадзор. Сетями и там ловить нельзя,.

Вчера ездил ипать мозг рыбнадзору (Россельхознадзор) гражданин-начальник оперативного отдела Канаев (не Лёха), прямо спросил: "И что вам дались эти сети?" Так же он заявил (на вопрос, куда делись все инспектора после окончания запрета и почему так много сетей в Василе?, что в Василе вообще запрещено любительское рыболовство и там одни артели, а браконьеров нет. И отыметь меня не дело принципа, а его работа! На что я ответил, что отиметь меня у него не получится, скорее наоборот и поняв, что конструктивного разговора с такими защитниками родной природы не выйдет, я удалился, попрощавшись до скорых встречь в суде.

Макс Никитин

где ты таких гандонов находишь. Там состав на 100% менять надо, с руководством во главе.

Гость fisherm@n

где ты таких гандонов находишь. Там состав на 100% менять надо, с руководством во главе.

)))))))) Они сами меня находят))))))))))))))))

Проходила информация (в виде слухов) из трех независимых источников (гос структуры), что после нового года их разгонят нах.

Гость BaNCo

Макс привет! Хочешь адрес дам? *16*

Макс Никитин

Спасибо не надо, я там по молодости частенько тусовался.. по понедельникам.........

Corvus

Если так хочется организовать антибрак - то организуйте для затравочки пяток рейдов по Мызенскому мосту. Как вечером еду - от 8 до 14 зыбочников всегда есть. При этом еще мусор в реку кидают.

Гость fisherm@n

Если так хочется организовать антибрак - то организуйте для затравочки пяток рейдов по Мызенскому мосту. Как вечером еду - от 8 до 14 зыбочников всегда есть. При этом еще мусор в реку кидают.

Зыбочников РЕГУЛЯРНО оббирают (на предмет рыбы, не снастей) сотрудники ППС)))))))))))))))

Макс Никитин

капля в море.

Corvus

ну и пусть что капля! Почему не сделать и этой малости, если на остальное нет сил/средств?

(все, думаю, понимают, что наши весенние Антибраки вне обсуждения :) )

6APCuK

Зыбочников вообще за браков не считаю путью(имхо конечно,многие наверно не согласны) ,сколько не смотрел,ловят они совсем не много(не спортивно конечно,но это их удел),то есть ущерб от зыбочника ,наверно за весь сезон,равен 2-3 сеткам оставленным в реке.А вот то ,что на виду у всех браконьерскими снастями и безнаказанно,вот это наверно и отражает работу соответствующих органов и потому браков возможно становиться все больше...

ДедСЕРЖиК

Зыбочников вообще за браков не считаю путью(имхо конечно,многие наверно не согласны) ,сколько не смотрел,ловят они совсем не много(не спортивно конечно,но это их удел),то есть ущерб от зыбочника ,наверно за весь сезон,равен 2-3 сеткам оставленным в реке.А вот то ,что на виду у всех браконьерскими снастями и безнаказанно,вот это наверно и отражает работу соответствующих органов и потому браков возможно становиться все больше...

Дим ты просто ещё не видел сколько можно на зыбку поймать,особенно весной.

6APCuK

??? Сколько? Больше чем один сеточник с 3 км китайки?? Да руки устанут на мост поднимать столько веревки туду сюда-))))

Дон Хулио Тебенадо

Дмитрий! Их по телеку показывали, они сами говорят, что если меньше 60 кг за день поймали, то это плохая рыбалка. ВСЕХ К НОГТЮ!!! И смоста, с моста! *9*

6APCuK

Дмитрий! Их по телеку показывали, они сами говорят, что если меньше 60 кг за день поймали, то это плохая рыбалка. ВСЕХ К НОГТЮ!!! И смоста, с моста! *9*

Хммм ,а я чо-то сколько не смотрел,все воду только фильтруют??? Ну тады молчу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...