Перейти к контенту

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

В общем съездили, как и собирались.

Как и следовало ожидать, приехали со старта не туда, в прочем сориентировались... десять верст бешеной собаке не крюк (с) :)

...думал что едем за карасем, оказывается всетаки за карпом :)

Снасти брал карасевые, решил спортивничать, мах 6м и точечная прикормка. (+ секретнейший атрактант *1* ) Несколько удивился, когда подошли карпики.... потом плотва (звали то на карасей). Короче прикормка сработала на 5, знал бы что карп будет, сориентировался бы на него...

Неготовность по снастям привела к тому, что тяжелее полкило так никого и не поднял (шанса было 3)

В одном случае, когото ленивого потоскал с минуту, а когда товарищ-асистент с сачком занял позицию, у карпега лень выключилась, и получилсо "дзынь" леске... чо (размер) было так и не поняли.... Кричал громко *20* и матом *1*

Не готовность по тактике - прикормку делал на мелочь, так что пришлось ловить на две кукурузины сразу, дабы отсечь... На все остальное, крупная рыба не успевала...

Очень удивилсо и не понял в чем фишко ловли на фидеродоночные снасти в таких условиях, на один мах наловился... однако все ловили... в чем фишко????

Итого, намахал гдето с ведерко, 2 шт по пол кило, штку 10 помельче, и всякоразности горку.. Хотел со спинном пройтись, - дождь загнал под зонтик...

К стати, про зонтик, сделал кресло с зонтиком, "обкатал" - супервещь!!! Дождь по барабану, понравилось...

Партизану респект за опарыша, червя и за то, что вытащил на прогулку) Год махом не ловил, думал разучилсо :)

post-1868-1186224722_thumb.jpg

post-1868-1186224751_thumb.jpg

post-1868-1186224784_thumb.jpg

post-1868-1186224812_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Сокол

Продам спиннинги... недорого... или обменяю на маховые удочки... :)

hic300

Малаццы!!!!

Зависть чёрная...., мож белая (not undestend).

Мож завтре дрУги и вывезут спин покидать, хоть там "где ещё машины моют"(проклятая болячка) Хоть на пару часиков. Хоть в полглазочка поглядеть......

УУУУУУУУУУУ!!!!!

crazypartizan

Да уж - съездили отдохнуть на 5 + !

Фишка фидеродоночных снастей состояла в том что я на этом озере второй раз - при первом посещении был сильный ветер в лицо - использование маха было просто невозможным - потому и снасти брали те что работают в любых погодных условиях .

Карп (хоть и не крупный ) порадовал в этот раз - я бы даже сказал что он преобладал в уловах у всех (кукуруза рулила ) .

Погода как всегда в выходные подвела - частые дождики (хорошо хоть не ливни) портили немного настроение . В остальном все было отлично - и компания и клев и отдых на свежем воздухе БЕЗ АЛКОГОЛЯ :)

Надеюсь это не последний выезд в этой компании .

ДедСЕРЖиК

БЕЗ АЛКОГОЛЯ! *18*

Вот поэтому дождик и шёл *1*

Изменено пользователем СЕРЖиК

Ирина

Молодцы!!! Вроде хорошо отдохнули!!! Только фоток мало!!!

Игорь SL

Эх, завидно блин, очень. Молодци парни!

Гость Тёмыч

Съездили зачотно, промокли до трусофф *01*

Спасибо всем за участие, жаль дождик внёс свои коррективы на заключительном этапе рыбалки - многие (в т.ч. и я с товарищем *01* ) просто сбежали от него прочь... Отдельное спасибо и респект Батлу, за пусть и позднюю, но правильную подсказку по тактике ловли *11* . Моя фишко в фидеродонной снасти простая: ну не могу я на удочку ловить - плохо вижу поплавок в 10 метрах... зрение подсело сильно *20* да и привык к спину с мясорубкой *01*.

Малявочек отпустил, тех что побольше оставил, хоть и поймал немного, но очень счастлив поездке, спасибо всем!

Вот что в итоге уехало со мной домой и уже шипит на сковородочке :)

Изменено пользователем Тёмыч

ДедСЕРЖиК

Хоть и был в курсе, всё равно *11* *11* *11* *11* *11* *11*

БАТЛКРУЗЕР

Мах силища, когда позволяют условия...

....если рыба короче выйдет :)

Сегодня с точкой я угадал (видел где карпик плеснулсо), ну и атракант позволяет пару метров "натянуть". Кидал на 9 - 9.5 м, нащупал лысый (без водорослей) пятак с микросвальчиком, да еще на против тростника (как в сказке :) ) Первый закорм 3 с кулак и каждые 15 мин тенесный мячик. Конечно для карпа маловато, но атракант не позволил скучать. Повылазило все, даже пескарик попалсо :) Былоб пару банок кукурузы в загашнике, (а кто знал), думаю результат получился бы намного интереснее...

Место понравилось, поеду еще раз, мо и в след выхи...

Ирина

Сразу видно Батлкрузер лучше всех к рыбалке подготовился!!! У него и зонтик есть!!! Все наверно завидывали *16* Сидит как не в чём не бывало КРАСОТАААА!!!!

АлександрМ

Спасибо большое тезке и всем остальным за поездку. Все было замечательно, единственный минус-это небесная канцелярия подвела. Слышали крик Германа, минимум на 2кг *1* ,но видно крик не испугал рыбу, она клевала исправно. Особо крупных экземпляров не удалось поймать, но те, которые позарились на кукурузу были успешно пойманы и уже зазолотились на сковородке. Очень приличный экземпляр клюнул у жены, но ему не суждено было быть съеденым *01* . Фото не удалось сделать к сожалению, когда не было дождя о фотике и не вспоминалось, а потом пошел обложной дождь и рисковать фотиком не захотелось. Ловить в компании гораздо веселей и интересней *11*

Дикий

Выезд удался на славу.Хоть я и ловил на платнике второй или третий раз.Рыбалка понравилась и рыба клевала.Погода конечно чуть подкачала,но нам не привыкать к её капризам.Так как клёв был бешенный фотал мало.Вот немного:

post-1893-1186278698_thumb.jpg post-1893-1186278740_thumb.jpg post-1893-1186278799_thumb.jpg post-1893-1186278830_thumb.jpg

З.Ы. А уезжать нехотелось к вечеру распогодилось и клёв вечерний начался.Ээээххх.

БАТЛКРУЗЕР

Ого!, смотрю к вечеру процесс пошел еще интереснее ! Ну зато мы в час уже пожарились *1*

Дикий

Молотки,но то,что трезвые-НЕ ВЕРЮ! (С))))

Серёг я тоже до сих пор не верю.

Взяли фуфырь в Богоявлении и пивка немного тока на обратном пути.

З.Ы. Квас Никола рулил пока не кончился.

Изменено пользователем Дикий

Hook

Молодцы, зачотно...

И рыбка вроде покрупнее чем в прошлый раз, не уж то так быстро растет... *5* *1*

И штиль, вот бы я с дальником оторвался. *20*

6APCuK

Здорово,респект,а батл как иностранец блин-)))

DRUM

Дим! у меня есть парочка "махов" (супруга рыбачит)!!! *1* *1* ...........

БАТЛКРУЗЕР

Здорово,респект,а батл как иностранец блин-)))

Что не сделаешь, для удобства себя любимого ))) даже зонтик к креслу приляпаешь ))) ... закину в самоделки надосуге )

ЗЫ, дык я ж и есть иностранец, мней положено *1*

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

crazypartizan

Хмелевая поляна под Богоявлением по Арзамассой трассе .

Pioner

Млин, из-за внезапно приехавших из другого города гостей заехать не смог. Был у меня товарищ там, ловил как и я на мах - результат стандартный для этого водоема (7-9кил каряся-карпа, все до 500гр).

vicsen

Мужики, а на каком пруду ловили, на первом или на втором, считая от Богоявления?

ДедСЕРЖиК

Мужики, а на каком пруду ловили, на первом или на втором, считая от Богоявления?

На первом по 200р. *21*

vicsen

На первом по 200р. *21*

спасибо, завтра еду!

Гость Тёмыч

Терзают смутные сомнения (с) :) Народ, в выхи хочу съездить на второе озеро (то что за 500), как думаете есть смысл?

crazypartizan

Артем !

я пару раз всего был на тех озерах - но с кем ни разговаривал - второе озеро не пользуется популярностью . Хоть и говорят что там живут рыбы размера такого что растояние между глаз рук не хватит показать - но никто их не ловил .

Как бы не пролететь тебе - 500 р - это сумма - а гарантий никаких .

Да и народу если обращал внимание нет там никогда - тоже на мысли наводит

Pioner

Терзают смутные сомнения (с) :) Народ, в выхи хочу съездить на второе озеро (то что за 500), как думаете есть смысл?

Почитай мой отчет о том озере. Я считаю, что смысл есть. Карпа там больше чем на 200-рублевом в разы, да и ЭКЗЕМПЛЯРЫ есть и немало. А насчет гарантий, так их на рыбалке не бывает, но то что будет не хуже чем на 200р - это почти точно. Уж карася то с карпишкой всяко наловишь. Зато там у меня были моменты, когда карп просто вытеснял с прикормки карася! Хотя 500р все-таки сумма, так что сам решай. Я вот каждые выхи не готов был ее отстегивать и поэтому порыбачил на 200-рублевом.

Гость Тёмыч

Спасибо коллеги, попробую всё-таки разок съездить на озерко за 500 р.

О результатах отпишу обязательно!!!

Poplavok

Спасибо коллеги, попробую всё-таки разок съездить на озерко за 500 р.

О результатах отпишу обязательно!!!

Ждёмс....

Изменено пользователем Poplavok

БАТЛКРУЗЕР

я вот думаю, а не составить ли компанию за 500.... хотя мне кажется, что и за 200 там можно нормальной прикормкой вытянуть экземпляры....

Зы. за 500, это следующее озеро ниже ?

БАТЛКРУЗЕР

ЗЗЫ. Подумал, всетаки надо ехать за 500, бойлов наварить, снасти серьезные сделать. Уж поймать так поймать )

Гость Тёмыч

ЗЗЫ. Подумал, всетаки надо ехать за 500, бойлов наварить, снасти серьезные сделать. Уж поймать так поймать )

Батл, тогда давай, ближе к выходным спишемся по поводу совместной поездки на второе озеро, если ты конечно не против. ) Я думаю к субботе появятся ещё желающие ))

БАТЛКРУЗЕР

По скольку ты уверен что едешь, открывай тему в нам по пути. Мо кто и подтянется ... я еще колеблюсь ... ибо рыбу не ем *1*

АлександрМ

Ловить на втором озере надо ближе к плотине, там рыбу периодически кормят, у меня знакомые ездили на то озеро на прошлой неделе, поймали такую же рыбу, что и на верхнем, т.е. до 500гр., крупных экземпляров не было и поклевок тоже не было, перепробовали все, в том числе и бойлы, поймали на двоих около 15 кг. Так что, если есть свободные деньги, то можно съездить, если 300руб. не лишние, то лучше первое озеро. Как говорится, если все почти одинаково, то зачем переплачивать. *01*

crazypartizan

Позвонил только что Игорю Дзержинскому - он сейчас сидит в Хмелевой поляне на озере за 500 р .

Ничего не буду говорить - приедет сам раскажет - но скажу лишь одно - врали мне что там рыбы нет путной .

Гость Тёмыч

По скольку ты уверен что едешь, открывай тему в нам по пути. Мо кто и подтянется ... я еще колеблюсь ... ибо рыбу не ем *1*

ок :) я поеду, но тоже пока нет определенности - в субботу ехать или воскр. *01*

АлександрМ, спасибо за совет, буду думать. :)

Изменено пользователем Тёмыч

АлександрМ

Тоже с удовольствием присоединился бы, но еду на Пьяну, там будут соревнования по подводной охоте, будут знакомые, а я заодно попробую на счучку поохотиться спином, времени будет много-с пятницы вечера до воскресенья утра.

staryj

А какие экземпляры по "народным слухам" водятся в этом озере?

АлександрМ

А какие экземпляры по "народным слухам" водятся в этом озере?

А какие слухи могут ходить, в этом озере запрещали ловить несколько лет, а разрешили ловить чуть больше месяца назад, за месяц слухов и не было слышно *01* . Производители наверняка есть *36*. Охранники говорят, что там аншлаг каждый день и стоит половить, хотя в прошлую субботу там было не более 10 машин.

Игорь SL

Посетил вчера первый раз Хмелёвыю поляну, озеро за 500р. Рыбачил с 5.00 до 14.00. на шестиметровый мах и фидер. До 11.00 клевал практически один карп, средний размер карпа 0,5 - 1 кг., Попался один где-то на двушку и один чуть меньше, было два обрыва на фидер сразу же при поклёвке мощный рывок( поводок моно флюрокарбон 0,2) Время от времени утром, из воды, выпрыгивали карпишки достойного размера, на вид от трёхи и больше. После 11.00 клёв практически стих и время от времени поклёвывал только карасишка, но от двухсот грамм до пол кило. Ловил только на кукурузу. Результат рыбалки 17,2 кг.

DRAKON

Посетил вчера первый раз Хмелёвыю поляну, озеро за 500р. Рыбачил с 5.00 до 14.00. на шестиметровый мах и фидер. До 11.00 клевал практически один карп, средний размер карпа 0,5 - 1 кг., Попался один где-то на двушку и один чуть меньше, было два обрыва на фидер сразу же при поклёвке мощный рывок( поводок моно флюрокарбон 0,2) Время от времени утром, из воды, выпрыгивали карпишки достойного размера, на вид от трёхи и больше. После 11.00 клёв практически стих и время от времени поклёвывал только карасишка, но от двухсот грамм до пол кило. Ловил только на кукурузу. Результат рыбалки 17,2 кг.

Хапуга ! *21*

Ирина

*21* ЗДОРОВО!!!

А ведь кто ещё собирался на 200 рублёвое сьездить??? Что то нет ответа, как там у него рыбалка удалась или нет!!!

Изменено пользователем Ирина

Игорь SL

Если я правильно понял, со слов рядом сидящих рыбаков, что там можно оплачивать пол дня, знал бы так и сделал.

Гость Лесник
Результат рыбалки 17,2 кг.

Игорь,я офигеваю...Когда всё успевает??!!! *11* *24*

Игорь SL
Результат рыбалки 17,2 кг.

Игорь,я офигеваю...Когда всё успевает??!!! *11* *24*

Спасибо Кирил, не виноватый я, он сам ловился:)

БАТЛКРУЗЕР

Если я правильно понял, со слов рядом сидящих рыбаков, что там можно оплачивать пол дня, знал бы так и сделал.

Ваще замечательно, надо будет вырулить полюбому. Начинаю запасать бойлы )

Pioner

Нет, Гош - я специально интересовался у хозяина - делить на полдня низя! По крайней мере так было недавно.

Игорь Ш

Тезка привет!А туда ехать как? поворачивать у кафешки ?