Перейти к контенту
spearfisher

Турнир по подводной фотоохоте. Приглашаются не только подводный фотоохотники!

Recommended Posts

spearfisher

Тема такая. Народ.

Это действительно интересное мероприятие, хотя может и не столь зрелищное. Но

Появились очень крупные спонсоры, которые предоставляют СЕРЬЕЗНЫЕ призы!!!

А именно 3 гидрокостюма!!!. ласты, маски и т.д.

Причем не факт что будет безумное количество учатсников соревнований именно по подводной фотоохоте, т.к. подводные боксы весьма дороги.!!!!

Но будут проводится какие то сопутствующие конкурсы!!! Поэтому приглашаются кроме фотоохотников и просто подводнные охотники и просто зрители, среди которых тоже будут разыгрываться призы!!!

Тусовка обеспечена очень даже приятная будет!!! Весьма вероятно что с организаторами соревнований - Снаряжением и дайв-клубом Радуга договоримся о ТЕСТЕ снаряги для ПО, т.е. те, кто теоретически хочет попробовать это увлекателное занятие могут попробовать себя!!!

Поплавать в гидрашке с ластами, трубкой, маской - по взрослому т.е.!!! Сооответственно некоторые монстры ПО могут просто показать основные моменты, как нырять, как надевать гидрик, как искать рыбу и т.д.

Приглашаются все желающие это попробовать!!! Точнее так:) Если будут желающие - уговорим (точнее уже уговорили!!!) Снаряжение и Радугу взять костюмы и прочую снарягу разных размеров и весов, желающие могули потпробовать что это такое!!!

А это ВЕЧНЫЙ кайф!!!!!!

Сорри где-то за рекламу, но без названий спонсоров - не будет дейсвтиельно БЕЗУМНЫХ призов для такого мероприятия!! первый раз в нашей области будут такие призы!!!

Рыбаки, комрады!!! Я конечно вас понимаю, вы где-то с недоверием и где-то с тайной завситью смотрите на подвохов:) Присоеденияйтесь те, кто хочет пропробватьч то такое ПО!!! Серьезной охоты на Ворсме конечно не будет, но вы реально ощутитет себя в воде, поймете ваше это или нет!!! Ждем всех!!! Желательно как-то записываться, через форум, по телефону, неважно, чтобы приблизительно прикинуть размеры снаряги и т.д.

Ждем всех на Ворсме!!!

Ну и потом 11-12 на Пьяне!!!! Только скорее всего на Пьяне без мну:( - корпоративная пьянка как раз выпала на этот период- не могу отказаться.

Поделиться этим сообщением

spearfisher

Вобщем на полученные мной гонорары от написания статей для Нижегородского Рыболова выставляю свой маленький вклад в это дело (для несведущих - никак не в бизнесе по этим вопросам) - ящик шампанского с меня если заявится более 20 человек:))))

Т.е. ящик то будет, но вопрос кто-его будет пить:) ¶

Corvus

А транспорт есть до места проведения чемпионата? ;)

Едит - не там пробел воткнул

Изменено пользователем Corvus

spearfisher

А транспорт есть до места проведения чемпионата? ;)

Едит - не там пробел воткнул

Лень не боись, договоримся:)

а ты мне лекцию пока готовь о пернатых ВОрсмы:)

Насчет транспорта - решаемо.

Сокол

Алексей, быть по уважительной причине не могу, но ОЧЕНЬ хочу прочитать об этом интересном событии в журнале *01* *16* *21*

С гонорарами для шампанского готов расстаться уже завтра :)

klo

Снарягу возьмем обязательно, только не охотничью а дайверскую, возможно баллоны тоже прихватим, так что все желающие могут попробовать понырять

spearfisher

Алексей, быть по уважительной причине не могу, но ОЧЕНЬ хочу прочитать об этом интересном событии в журнале *01* *16* *21*

С гонорарами для шампанского готов расстаться уже завтра :)

У меня еще и старые не кончились:)

Corvus

Ну, давай решать с транспортом :)) Мы готовы ехать :) Спиннинги-то что, не берем? :(

spearfisher

Ну, давай решать с транспортом :)) Мы готовы ехать :) Спиннинги-то что, не берем? :(

А вас сколько?:) Просто у меня жена и ребенок поедут вроде, еще пару мест будет соответственно.

И где ты живешь географически?

Corvus

Я с женой. Живу на Заречке, забыл, что ли? :)

spearfisher

ВО сколько старт???

в 10 построение, в 11 где нить старт

АндрейDZ

Ждём уже небольшого :-) отчётца о мероприятии. С погодой только вроде не очень было, но на праздник надеюсь это не очень повлияло.

Corvus

С погодой как раз крайне повезло!!!! Жду отчет Алексея, а потом сам свои замечания оглашу :) В целом прекрасно провели время!!!

spearfisher

С погодой как раз крайне повезло!!!! Жду отчет Алексея, а потом сам свои замечания оглашу :) В целом прекрасно провели время!!!

С погодой то как раз все было ОК!!!

Собственно как таковой отчет то писать не мне - так как к сожалению не занял ничего:(

Было 17 участников, что достаточно прилично. Были очень серъезные призы - 3 гидрашки, 2 ласт и 6 масок от московских спонсоров.

По самому турниру - очень затянулось из за оценок работ, в следующий раз подобные соревнования будут проходить не за один день, т.к. после этого выезда супруга категорически не будет со мной ездить.

Да и дети все изгундосились:) А уезжать раньше как-то не мог, вроде уж просили чтобы народ был, иначе в следующий раз призов из Москвы может и не быть.

По организации - тут вопросы есть, скажем так.

Ну чтобы долго не рассказывать про ляпы, скажу что уху приготовили без соли и самое удивительное - БЕЗ РЫБЫ:)

Не хватало организации именно такой столово-съестной части, т.к. пока не вылез, жена и дети ходили голодные, хотя продукты закупались и шашлыки жарились, но как-то вразнобой что ли.

Шампанское, которое как и обещал привез выдули минут за 20-30:)

Ну и чисто спортивные моменты были, которые честно говоря немного огорчают. Когда начинается спорт - заканчивается дружба и т.д. и начинается дележка. Т.е. просто такой момент - все мы любители, да тем более снимать под водой еще одна проблема, так вот хотелось бы чтобы кто уже знает как снимать и какие работы отобрать делились опытом с новичками:( Это не только мое мнение, обсуждалось в кулуарах. Я, например, был абсолютно уверен, что вторая номинация кроме Рыбы - Подводные обитатели и немало времени убил на поиск другой живности - раков, улиток, лягушек и т.д., а оказалось что точное название - Подводный мир и можно было снимать пейзажи т.д., которые потом и были в лидерах, т.к. видимость была отличной и красивых видов было немало. Все это было написано в правилах, но когда тебе 100 раз сказали подводные обитатели думаешь что это и есть так. Ну это было просто обидно уже потом.

Собственно свои то фото могу и щас выложить, а фото победителей чуть позже с их разрешения - и тут можем порассуждать что и как.

Щучка 1

Щучка 2

post-1994-1186392026_thumb.jpg

post-1994-1186392057_thumb.jpg

spearfisher

Плотва и уклейка.

По результатам - с фамилиями и баллами чуть позже, т.к. это у судей и организаторов.

post-1994-1186392281_thumb.jpg

post-1994-1186392299_thumb.jpg

DRUM

Класс! Хотелось бы побольше фоток!!!!!!!!!

spearfisher

На нн.ру идет небольшое обсуждение прошедшего чемпионата, там был такой момент, что сняли с соревнований парня, который намудрил с файлами при переносе на комп. А фото у него реально классные, т.е. он как минимум должен был быть в призерах. Посмотрим когда выложат фото победителей, так сказать для проведения конкурса приза симпатий зрителей:)

С его разрешения постараюсь самые удачные фото выложить здесь.