Перейти к контенту
Pioner

Кларус 1-7

Recommended Posts

Pioner

Мля, уже и ультегру под него купил, а саму палку нигде не найду. Может кто видел где? Можно сразу позвонить - 9049060606. Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Hook

В республике( аквария) было много кларусов, был ли твой точно не знаю.

Severomorsk

брал с месяц назад последний в рсн. может туда еще завезли...

Pioner

Блин, щас позвонил в рсн - есть! Побегу... с работы отпросился...

Severomorsk

Дим какая ультегра если не сикрет?

все никак не определюсь с катухой под него...

Pioner

Все, купил! Всем спасибо!

Ультегра 2000 3+1. Нравица... Вчера покупал в Главрыбе в НЭ. Тока в руках повертел - все, отдать обратно уже не смог. Тока она там стоила 4 с копейками, а в РСН седня посмотрел - 3.6 с копейками... Ниче так разница. Правда при моей скидке в Главрыбе в 15% все равно вышло дешевле (скидки в РСН нету), но ты все ж подумай... Тысячник брать не стал - ну несерьезная какая то катуха, сразу не понравилась! А эта просто сказка... Да и в дальности заброса 1000 проиграет мне кажется из-за большего кол-ва витков.

Azu

Если что, то есть на продажу Кларус 1-7. Отрыбачил всего две рыбалки. Причина продажи - купил Black-Hole Hi-Light 2-7.

Severomorsk

а я вчера видел в маге DAIWA EXELER 1500 кто нить юзает что то подобное, хочу под тот же кларус...

Edward_il_nnov

Я с Кларусом 7-14 юзаю пока что Ультегру тысячник. Жду твинпауэр из Японии, тогда оставлю ее на 1-7. Только Кларус брать не буду. Все меня устраивает. Щурки до кила вытягиваются без проблем, воблеры 7-ми граммовые летят хорошо. 16-граммовые еще лучче. Твич в моем понимании :) с мом набором воблеров тоже без нареканий.

Так что считаю, что даже в моем варианте ультегра тысячник вполне нормально.

Pioner

В субботу опробовал сей комплект. Ну слов нету просто - одни буквы! Швыряет даже нулевки влет, катуху как крутишь даше не чуешь, плетню кладет просто адиально! А уж когда окуньков тащишь, даже мелочь приятно! А уж когда щучка полкилошная села - это песня! Один недостаток - когда после него берешь кларус 7-14 и кидаешь 9-ти граммовый воблерок кажется, что кидаешь березовой дубиной полкирпича, но потом вроде привыкаешь. А потом снова 1-7 с двухграммовым воблерком...

А.Т

На всякий случай Ультегрой 2000 2 годя ловлю, в общем доволен

Токма люфт теперь в ручке имеется, правда у меня на кларусе до 14 стоит. Перегружал наверное

Гость fisherm@n

а я вчера видел в маге DAIWA EXELER 1500 кто нить юзает что то подобное, хочу под тот же кларус...

Я юзаю двушку, претензий нет, только мочить не надо, не любит он этого, хотя когда просохнет, снова все хорошо.