Перейти к контенту
Гость Лесник

Взрослый твич...

Recommended Posts

Гость Лесник

Приветствую!Вчера была доставлена посылка с воблерками Культива и Зип Бейтс из Москвы.Спасибо Сергею Савве за помощь *26* *21* .Решил время не тратить и прокатиться по Волге,чтоб узнать как они работают.Погода-чудо!!На воде полный штиль.Кругом вырастают окунёвые котлы-КРАСОТИЩА!Помочил Ридж 35-ловит исправно,но окунь реагировал на медленную проводку,твич игнорил полностью...Поставил Мира Бейт СПешный-тишина.Поменял на медленно всплывающий и тут же получил окуня грамм на 300.Гдето в 19-30 началось..Удар-мимо...Повторяю твичинговую проводку-Есть.Трёха в лодке.был с товарищем..Еслиб был один наврядли бы вытащил.щука просто сошла с ума-свечки подряд одна за одной..тянет в разные стороны,вообщем бесновалась.Но это ещё не всё...Долго держал её за глаза-она была смирной..пятаясь посадить её на кукан она делает кивок головой и улетает в воду..Замирает и плывёт по течению..Заминка секунд на 5.. Завожу мотор..Выбираю якорь уже на ходу..Сачок в воду и на ходу же её подхватываю...Писец!!У меня такое первый раз!!После этого отдышка минут пять.Ловлю её младшую сестру,потом пару дитишек,потом окуньков,которые заглатывали воблер до задницы..Вообщем за 3 часа я поймал такое кол-во адреналина,что уснул с трудом.Воблер просто сказочный.

ЗЫ.Есть рыба в Волге..Есть!! *21*

post-1899-1185947148_thumb.jpgpost-1899-1185947162_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Игорь SL

Молодца Кирил! Супер! Поздравляю!

Priest

Новый вид ловли - подсаченг. :) Кирилл, молодец!

Дикий

Молодца Кирил! Супер! Поздравляю!

+1.

Похоже уже пора к тебе наведаться *01*

Изменено пользователем Дикий

Pilot

Я с Вас Кирил Батькович валяюсь в полном восторге патцталом! :о)

Игорь А.

Так, похоже учиться взрослому твичу у тебя будем. Респект

DRAKON

Новый вид ловли - подсаченг. :) Кирилл, молодец!

Да, от тебя так просто не уйдеш !

*23*

TRAMS

А Игорь волновался, что никак не удается подсадить тебя на твич...

Порадовал, так держать! *11*

Сокол

Красота, тоже уже быстрей хочу!

Там есть еще, Кирилл? :)

Александр А.М.

Кирилл, ты болжно быть уговор какой-нито знаешь, аль песни поешь на каждом забросе, типа "гимн твичингу" и все такое *16*

Завидно, однако... Поеду седни в Разнежье с семьей, думаю получится и на акваторию разок выбраться...

NikitaFisher

а в москве воблеры дешевле? или они играют лучше?

Гость Лесник

Юмор оценил... *01*

NikitaFisher

Юмор оценил... *01*

если четно, я не смеялся. просто я в интернет магазинах смотрел цены примерно такие же.

Гость Лесник

Юмор оценил... *01*

если четно, я не смеялся. просто я в интернет магазинах смотрел цены примерно такие же.

Не у всех и не на всё...

Савва

Кирилл, молодца! Значит все было не зря и это радует. :)

А насчет Москвы и воблеров, так не из-за дешевизны там заказываем, а из-за отсутствия в нашем городке интересующих моделей. Могу назвать несколько убойных воблерков, которых у нас не было и в ближайшем времени не будет. Поэтому приходится рыскать по инету охотясь за ними..... Хотя в последнее время Специалист и МР радуют ассортиментом! *23*

Pilot

Ты бы тогда озвучил более детально что за воблеры размер расцветка и где брать. Сегодня звонил Кузнецову стоя в Доме рыбака с вопросом какой из хорнетов взять. Ответ ошеломил. По словам чемпиона нормальных воблеров в нн в ценовой категории до 400 р нет совсем. Типа в лутшем случае ловит один из трех и это если барть дорогущих японцев. Я сам воблерами только начинаю интересоваться посему такая инфа как мешком по башке. Рекомендовл брать китайцев на вес.

Савва

Виктор, в теме "Воблеры" упоминаются несколько моделек. В теме "новинки рыболовных магазинов" тоже кое-что есть. Почитай. В теме "твичинг" (которая в АРХИВЕ вроде-начало самое) тоже списочек висел неплохой.

+ на фотофайле у меня есть картинки. все воблеры изображенные на них реально ловят:

http://photofile.ru/users/savva-nn/2592037/

Изменено пользователем Савва

Pilot

Дык дело не в моделях делов том что Игорь говорит о том что упало качесвто изготовления и что модели которые раньше ловили сейчас валяться на бок и выскакивают из воды.

Савва

Дык дело не в моделях делов том что Игорь говорит о том что упало качесвто изготовления и что модели которые раньше ловили сейчас валяться на бок и выскакивают из воды.

Я с этим не сталкивался. Тут мне сказать нечего. Все, что покупал в последнее время (Дайву, ЗипБейты-это из известных) все ловит и брака не замечено.

Петрович

В прошлом сезоне взял в РсНе два Риджа-35F и по одному 46F и 56F. Так 35е вели себя по разному,хотя одна снасть,одна техника проводки. Один постоянно выскакивал на поверхность,другой работал нормально. Снял маленькие заводные колечки с воблерков,улучшение дало,но всё равно один ловит лучше,чем второй. 46ой и 56ой работают по моему нормально,там сравнивать не с чем *1* Вот такая ситуация у меня со "знаменитыми японцами" *18*

Игорь А.

В период абсолютного бесклёвья в Василе Ридж 35 собирал рыбу как машина для убийства. Окунь, язёк, голавлик. Увы, был потерян товарищем, а на 56 поклёвок уже не было.

БАТЛКРУЗЕР
В прошлом сезоне взял в РсНе два Риджа-35F и по одному 46F и 56F. Так 35е вели себя по разному,хотя одна снасть,одна техника проводки. Один постоянно выскакивал на поверхность,другой работал нормально. Снял маленькие заводные колечки с воблерков,улучшение дало,но всё равно один ловит лучше,чем второй. 46ой и 56ой работают по моему нормально,там сравнивать не с чем Вот такая ситуация у меня со "знаменитыми японцами"

Хех, оказывается и у них брак возможен *1* Думаю что достаточно будет подогнуть носовую петлю, и все будет чики-чики :) Скорее всего воблер получил такую травму, от этого и кособочит...