Перейти к контенту
Пастор Шлаг

Гидрокостюм

Recommended Posts

Пастор Шлаг

Дома висит гидрокостюм, который не используется уже два года. Костюм фирменный "Аквалунг", модель Гудзон 7 мм. Снаружи нейлон, внутри красный плюш. Размер либо 4, либо 5 (на 180-185 см роста). Костюм использовался мало, а покупался очень дорого (480 мерикосских денег), поэтому продавать (за деньги) дешево душит жаба *20* . Может кому он нужен, я бы обменял его на нормальный спин или катуху, которые также пылятся без дела.

Поделиться этим сообщением

spearfisher

Дома висит гидрокостюм, который не используется уже два года. Костюм фирменный "Аквалунг", модель Гудзон 7 мм. Снаружи нейлон, внутри красный плюш. Размер либо 4, либо 5 (на 180-185 см роста). Костюм использовался мало, а покупался очень дорого (480 мерикосских денег), поэтому продавать (за деньги) дешево душит жаба *20* . Может кому он нужен, я бы обменял его на нормальный спин или катуху, которые также пылятся без дела.

Вообще это объявление из серии "Спасибо Михалычу":). Вот до сих пор не понимаю зачем охотникам продавать дайверскую снарягу.

Еще порадовал - внутри КРАСНЫЙ плюш:) Революционный цвет. Коммунисты налетай.

Слава Богу что я свой дайверский костюм успел продать в свое время и купить открытую пору.

Вообще для дайверов кстати костюм то неплохой.

БАТЛКРУЗЕР

на северном полюсе нырять само то ) Хотя, хотя, перед ледоставом чем не костюм?

Крупный скутерист

Так почем-с барыжим то?

Сумму в студию!

Пастор Шлаг

Так почем-с барыжим то?

Сумму в студию!

ДЕНЕГ НЕ НАДО!!! *36* Хочу за это чудо либо спин, либо катуху. От особо щедрых приму и то, и другое одновременно *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...