Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Четвертый номер журнала будет с главной темой "Васильсурск". Большая просьба ко всем: подсказывать характерные особенности спиннинговой рыбалки в тех местах. Ну, допустим: Хмелевская протока, глубина до 18 метров, течение умеренное, работают веса до 24 граммов, в штиль и при легком западном ветре бывает эффективна рыбалка в дрейфе и т.д.... Надеюсь на помощь Валеры Друма, Игоря А, ВаНо и всех-всех любителей рыбалки под Василем. Заранее благодарен за любые подсказки! Ровно насколько их больше, настолько лучше наш с вами журнал! *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Особенности ловли в Василе следующие: берешь Валеру Друма, он говорит тебе всавай сюда, кидай туда. Встаешь, кидаешь - четверка. Подъезжает Вано, наливает, наливает. Кидаешь - шестерка. И всех делов. Удачи! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Бля, и это советует автор журнала *01* интеллигентный такой с виду человек *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Breaker 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Бля, и это советует автор журнала *01* интеллигентный такой с виду человек *01* Дим, а Максим Балачевцев ничего такого про Василь не писал? Он бы написал *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Макс - точно человек с творческой фантазией :) Свежая история про него, пока мастера думают: раскрывать им инфу по Василю или зажать :) Короче так. У Макса не получалось приехать в Саратов на четвертый этап РСЛ, так что надо было не хило выступить в Ярославле. А рыбы - хрен. Ну, в первом туре нормально отловился, а во втором понял, что со щукой может быть толсточлен, так что стал ловить окуня. Двух поймал по-честному, легким джигом. Но этого было мало! На одном из забросов перебросил коряжку и, пока осторожно выматывал леску, почуял поклевку. Все. Этого было достаточно, чтобы двух своих самых крупных окуней (по 170 граммов, это для Которосли небодаться какая горбачина!) поймал перебросом через коряжку и типатвичингом твистера на струе *6* Ну кто бы еще так сыграл? У меня бы точно фантазии не хватило :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Breaker 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 *1* Слов нет, Дим. Заметки у него зачётные. Читаю, перечитываю часто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Особенности ловли в Василе следующие: берешь Валеру Друма, он говорит тебе всавай сюда, кидай туда. Встаешь, кидаешь - четверка. Подъезжает Вано, наливает, наливает. Кидаешь - шестерка. И всех делов. Удачи! *01* Ну вот основные тезисы уже готовы! Осталось напихать сюда немножко букофф!!!!!!! *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Валера, я прошу тебя как можно серьезнее отнестись к вопросу, ибо в следующий раз мы будем писать о Василе лет через пять, не раньше! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Указывать граммы как-то не очень корректно... И 32 в Хмелевской протоке использовали, полет нормальный... Все же по ситуации... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Я не знаю что такое Хмелёвская протока,а вот в Воложке(по местному) глубина до 14 метров по эхолоту сам видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Основное правило все чаще верное: ловить там, где меньше народа. перед вторым островом в выхи по нескольку лодок, в протоке напротив хмелевки тоже самое. искать новые ямы эхолотом. Я ниже створ на фарватере нашел 20 метров, у берега яму неплохую и т.д. на известных местах жопа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Ну вот, уже кой-какая информация :) Разумеется, по заявленной широкой теме ее (информации) надо в разы больше, но первый шаг сделан. Вот я перечислю "легендарные" места под Василем, а вы, коллеги, по возможности расширьте список. Желательно - с указанием глубин и силой течки, определяемой весом используемых головок... Итак: Хмелевка, Сура, Насосная яма, Черное, Луковка, Орлиха, Коноплинка, Фокинский свал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Коноплинка,фокинский свал,это чего то далековато от Василя *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 На моей лодке - полчаса, из Каменки в куда более далекие дали катаюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Я в Василе ловил раза 3 но отписать могу особенно с матом :о) Тока свисни ;-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Начинай :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Я что-то не вижу возмущенных возгласов параноиков из волга-фишинга, мол, бля места пропасут и богатеям продадут, будем мы сосать друг у друга! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 ПЁтр,собстно я тоже об этом подумываю,и на хрена нам точки сдавать,да ещё сказать на что ловить,сколько вешать граммов,какой щвет поставить ну т.д. *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Петь, спокойно, на 80% материал уже готов, причем, на 80% из этих 80-ти - уже давался в центральной прессе :) Другими словами, рыболовный прогресс не остановить! *16* Если кто-то хочет помочь, углубить, сделать статью в нашем, нижегородском журнале чуть лучше, чем она может быть - буду очень рад, если кто-то не хочет - никаких обид, упаси бог, у всех свои жизненные принципы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Дим, в начале лета я нашёл окуня вечером,а на утро встать было не куда одни лодки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Петь, спокойно, на 80% материал уже готов, причем, на 80% из этих 80-ти - уже давался в центральной прессе :) Другими словами, рыболовный прогресс не остановить! *16* Если кто-то хочет помочь, углубить, сделать статью в нашем, нижегородском журнале чуть лучше, чем она может быть - буду очень рад, если кто-то не хочет - никаких обид, упаси бог, у всех свои жизненные принципы. Дим, да камень не в твой огород, хотя и ты не отписался здесь по воросам связаным с Госниорхом. Я не вижу возмущенных постов тех, кто изливал свой праведный гнев и озвучивал голоса с марса, которые им нашептывали, про происки врагов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Сереж, и что из этого? Виноваты публикации в рыболовных СМИ? Извини, не поверю! В четвертом номере возобновляю старый как мир разговор о сдаче точек, способов ловли, "убойных" цветов приманок и прочее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Петь, а я понял, что не в мой огород, я чаще бываю понятливым, чем нет :) А с ГосНиорхом я как раз активно работаю. В том числе при последнем посещении попросил Валентину найти время зайти на наш сайт и объяснить ситуацию с делением Волги. А в том виде, в каком они через тебя пытались информацию сюда дать, она заранее была непрохонже. Надеюсь, Д.Постнов даст достаточно откровенное интервью, вот после него можно ожидать как неадекватной (такая всегда будет и по любому поводу), так и адекватной реакции рыболовной инет-общественности... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Конечно я про воложку, просто лень было вручную Дмитрия цитатой оформлять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Ладно, похоже, что тут как в рыбалке: без терпения ничего не выйдет :) Потерпим до завтра, авось, кто-то и поделится знаниями... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Ловил по озерам-заливам почти до Юрино (9 часов назад плыли на веслах, всю ночь), несколько лет, много. Из местных названий помню Луковую, Луташу, Вильное и (боюсь соврать) Марийскую... Но дело было в начале 90-ых. Ловил на небезызвестное колебло-лягушку. Ляминь, Невская, Клинская 0,8 мм. Не думаю, что это кому-то сейчас будет интересно. Ссылка где-то была на старый генштаб тех мест до затопления... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Через три недели туда: искать, промерять, лазить, ловить, подсекать, вываживать, подсачивать, фотографировать, солить, коптить, есть! *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Через три недели туда: искать, промерять, лазить, ловить, подсекать, вываживать, подсачивать, фотографировать, солить, коптить, есть! *16* Ну значит увидимся на воде))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Сереж, и что из этого? Виноваты публикации в рыболовных СМИ? Извини, не поверю! :) Тот год. Мы находим хорошего окуня (стайный 300-1000 грамм) и щуку (средний вес 2-3 кг). Отписываемся. Следующие выхи. Лёгкий неприятный дождь. Плохо ловится. Лодок - проста мрак и я почти всех не знаю. Все сосут. Через выхи - лодок обычное кол-во. А вы говорите СМИ. :) Так что сдавать или нет дело индивидуальное. Добавлю лишь, что правильная постановка на точку приносила каждый день 4-10 хвостов щуки и судака от кила до пяти. Неправильная (ошибка на 15-20 метров) - отсос. Так что как везде - надо искать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Миш, ну и при чем здесь весьма приблизительный рассказ о неплохой рыбалке в Коноплинке, например? :) К словам Пушкина "мы ленивы и нелюбопытны" я добавил бы "мнительны и скупы" :) Умный рыболов и сам рыбу найдет, твоя информация нужна ему только для понимания общей картины, а глупому рыболову можешь сдать ЖОПС-точку, он и на ней пролетит. Как и в любви, в этом вопросе все дело в субъекте, а не в объекте, настаиваю на этом :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Василь, это "эльдорадо" и "загадка" одновременно. К сожалению не имею возможности там бывать так часто как хотелось бы. Но небыло ни где таких запоминающихся рыбалок как там. Именно там я в первые и надеюсь в последний раз поймал на спининг свой "мешок" рыбы, такой настоящий из под крупы. Почему надеюсь, потому что столько ее не нужно, а остановится невозможно. Активная щука на 3-6 кг достаточно сильно травмируется на вываживании и при приеме в лодке и принцип поймал отпусти здесь не очень уместен. Загадка потому, что каждый раз приезжаешь к новому варианту, а попытки работать по прошлогоднему шаблону малорезультативны. Причин много это и выбивание перспективных и раскрученных мест и обычное изменение реки с течением времени ну и двух одинаковых дней в разных годах не бывает. Особо расписывать места глупо и не нужно. Хорошее замечание на счет ЖПС в прошлом году сдали точку друзьям к слову сказать грамотным спинингистам и наверное испортили им отдых т.к они пытались поймать НАШУ рыбу ,а надо было искать СВОЮ. Вот сидишь вроде все хорошо и место перспективное, но не ловится. И вдруг раз и выясняется что ты сидишь прямо на рыбе и она активна просто ты ее не понимал. Оказывается она сегодня не на свале а в коряжнике рядом с ним и там идет настоящая резня, ну в общем без трусов в воду не войдешь. А "завтра" другими словами в следующий приезд она на свале то внизу, то вверху то на середине а то вообще ее там НЕТ. Можно найти рыбу и на плато ключик я не скажу не обижайся все наши его знают и тебе я скажу но в другой обстановке. Василь это разноплановая рыбалка и там можно подобрать место под свои желания. Это может быть тек с глубинами до 16-18м. и глухой коряжник, и трава и лесная река. Ну в общем все виды снастей которые мне известны будут там востребованы и уместны. Речные просторы поражают воображение и можно потратить весь день только на езду и на рыбалку не останется времени. Красота окружающей природы не поддается описанию это надо видеть. Здесь и мощь и непредсказуемость стихии, и буйство красок и обилие жизни вокруг. Птицы звери рыбы. Потаскиваем бершиков не трофейно но весело и есть некий азарт и вдруг в 20 метрах от нас всплеск и показался сомовий бок и долго долго перекручивался как кольцо в воде потом шлеп огромным хвостом и был таков. Стоим на точке волна около полуметра сильный ветер а на поверхность всплывает поплескатся ну прям как плотва щука на 3-5 кг. причем явно не одна, а говорят щука не стайная рыба. Описывать снасть для Василя не вижу смысла да наверное это что то крупнее чем обычно и леску покрепче и палку позлее и помощнее. С другой стороны вы всегда подберете и место и рыбу под ту снасть которая у вас есть сегодня и сейчас. Наличие моторки желательно, но не обязательно и ребята с резинки неподетски облавливали тех кто с моторами метался по всей акватории. Ну и последнее без проводника в Василе трудно, но вполне возможно. Особенно если вы располагаете временем. А вот чтоб понять Василь и стать там проводником надо жить там и бывать на реке не менее 3х раз на неделе, а лучше каждый день. Внешне замечательный ясный и маловетренный день может оказаться совершенно не клевым и это факт. А в сильный ветер с дождем когда якорь недержит лодку может клевать как на "черных камнях" и наоборот - общих закономерностей я не нашел. Изменено 3 Августа 2007 пользователем Ghost Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Отличный комментарий, Дмитрий, в меру эмоциональный и очень даже информативный! Есть главная мысль (не найти рыбу на ЭТОЙ акватории очень трудно), есть примеры - все по делу. "Можно найти рыбу и на плато ключик я не скажу не обижайся все наши его знают и тебе я скажу но в другой обстановке" - это можно в личку, но буду сильно удивлен, если расскажешь что-то для меня принципиально новое *16* Изменено 3 Августа 2007 пользователем Сокол Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 910 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Дима, Ghost, отлично изложено, можно в набор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Все новое хорошо забытое старое, увидимся расскажу. Всегда приятнее расказывать о предмете стоя непосредственно перед ним так сказать на натуре :) Изменено 3 Августа 2007 пользователем Ghost Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 На ЧО приедешь? Других способов встретиться до зимы я, увы, не знаю :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Как раз нет, буду забирать ребенка от родителей. От меня приедет только лодка. :) Может на береговом на Оке *21* Да и не секрет это вообще ты наверняка его знаешь. Просто не хочется давать ключ всем подряд тем более что у него есть побочный эффект при другой постановке лодки. Ну и всегда интересно сравнить свои наблюдения с другими и возможно сделать совместные выводы отличные от пред идущих. Изменено 3 Августа 2007 пользователем Ghost Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 Василь, это "эльдорадо" и "загадка" одновременно. К сожалению не имею возможности там бывать так часто как хотелось бы. Но небыло ни где таких запоминающихся рыбалок как там. Именно там я в первые и надеюсь в последний раз поймал на спининг свой "мешок" рыбы, такой настоящий из под крупы. Почему надеюсь, потому что столько ее не нужно, а остановится невозможно. Активная щука на 3-6 кг достаточно сильно травмируется на вываживании и при приеме в лодке и принцип поймал отпусти здесь не очень уместен. Загадка потому, что каждый раз приезжаешь к новому варианту, а попытки работать по прошлогоднему шаблону малорезультативны. Причин много это и выбивание перспективных и раскрученных мест и обычное изменение реки с течением времени ну и двух одинаковых дней в разных годах не бывает. Особо расписывать места глупо и не нужно. Хорошее замечание на счет ЖПС в прошлом году сдали точку друзьям к слову сказать грамотным спинингистам и наверное испортили им отдых т.к они пытались поймать НАШУ рыбу ,а надо было искать СВОЮ. Вот сидишь вроде все хорошо и место перспективное, но не ловится. И вдруг раз и выясняется что ты сидишь прямо на рыбе и она активна просто ты ее не понимал. Оказывается она сегодня не на свале а в коряжнике рядом с ним и там идет настоящая резня, ну в общем без трусов в воду не войдешь. А "завтра" другими словами в следующий приезд она на свале то внизу, то вверху то на середине а то вообще ее там НЕТ. Можно найти рыбу и на плато ключик я не скажу не обижайся все наши его знают и тебе я скажу но в другой обстановке. Василь это разноплановая рыбалка и там можно подобрать место под свои желания. Это может быть тек с глубинами до 16-18м. и глухой коряжник, и трава и лесная река. Ну в общем все виды снастей которые мне известны будут там востребованы и уместны. Речные просторы поражают воображение и можно потратить весь день только на езду и на рыбалку не останется времени. Красота окружающей природы не поддается описанию это надо видеть. Здесь и мощь и непредсказуемость стихии, и буйство красок и обилие жизни вокруг. Птицы звери рыбы. Потаскиваем бершиков не трофейно но весело и есть некий азарт и вдруг в 20 метрах от нас всплеск и показался сомовий бок и долго долго перекручивался как кольцо в воде потом шлеп огромным хвостом и был таков. Стоим на точке волна около полуметра сильный ветер а на поверхность всплывает поплескатся ну прям как плотва щука на 3-5 кг. причем явно не одна, а говорят щука не стайная рыба. Описывать снасть для Василя не вижу смысла да наверное это что то крупнее чем обычно и леску покрепче и палку позлее и помощнее. С другой стороны вы всегда подберете и место и рыбу под ту снасть которая у вас есть сегодня и сейчас. Наличие моторки желательно, но не обязательно и ребята с резинки неподетски облавливали тех кто с моторами метался по всей акватории. Ну и последнее без проводника в Василе трудно, но вполне возможно. Особенно если вы располагаете временем. А вот чтоб понять Василь и стать там проводником надо жить там и бывать на реке не менее 3х раз на неделе, а лучше каждый день. Внешне замечательный ясный и маловетренный день может оказаться совершенно не клевым и это факт. А в сильный ветер с дождем когда якорь недержит лодку может клевать как на "черных камнях" и наоборот - общих закономерностей я не нашел. *11* *11* *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2007 Молодец Дим! Прям на год назад вернул! Хочу к тёте Лене, хочу в хмелёвку.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Не хрен там пока делать - вода вся в "зелёнке", рыба квёлая. Чутка попозжа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 В субботу (в виду отсутствия времени) покатался всего несколько часов по Волге. Вода действительно цветёт во всю! Но окунёк со своих мест ещё не убежал, на твич отзывается нормалек, правда основная масса окуня мелковата (70-150 гр.) поэтому на кукан вешается только каждый десятый (но зато весело!). Сундучек мелковат, на кукане не одного не "повисло". счучка то же размером не балует( домой забрал одну прибл. на полторашку). Но зато погодка!!!! грибов пока нет, первый слой прошёл а второй не пришёл. З.Ы. приношу извинения Комрадам за "непосещение" Клубного лагеря! Семейные заботы не оставили свободного времени днем!!! А вечером ..... банька, шашлычек, пивко (оч. холодненькое)..... и силы кончились!!!! З.З.Ы. вообще этот сезон не оч. рыбный по хищнику, не видел этим летом (пока!) не одного нормального жерехового котла, да и окунь не "котлится" (почти, нашёл только два небольших котелка, мелкий жерешок до 300 рг. в перемешку с окунем до 150-200 гр.)! причем гоняли малька не на чистой воде а в "островах". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 910 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Валер, все нормально, причины уважительные *01* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ValNN 293 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 (изменено) Да все там хорошо, вот только вернулись с Хмелевки, результат щука на 5,5 судак до 2-х, берш до 1-го, окунь до 800гр. Так что ищите и все будет хорошо. На самом деле трудно оттуда уехать без рыбы! Изменено 6 Августа 2007 пользователем ValNN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Жень! пасиб за понимание!!! Я знал, что вы добрые и не обидитесь!!! *26* *16* Ну ничего! не последний раз!!! З.Ы. А вообщето можно лагерь и поближе было разбить! (Игорь А. не обижайся! эт я так для отмазки)!!! *01* *01* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Жень! пасиб за понимание!!! Я знал, что вы добрые и не обидитесь!!! *26* *16* Ну ничего! не последний раз!!! З.Ы. А вообщето можно лагерь и поближе было разбить! (Игорь А. не обижайся! эт я так для отмазки)!!! *01* *01* *01* Лагерь реально далеко, хотя в низ ездить самое то, но там мест разведаных мало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 (изменено) Жили здесь, 16 кил от лысой, народу 2 лодки за 3 дня, полбака привезли назад. Вчера своеобразный рекорд - 9 человек в кайман 360, М/Ж пополам. Не глиссер конечно, но волной не хлестало:)) Изменено 6 Августа 2007 пользователем Макс Н. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Макс в субботу и на свадьбу сходил и в воскресенье в безводном порыбачил и в Василе три дня пожил *18* *18* *1* Сколько ВАС Максов Н. развелося ???? *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 В Василе 2 недели назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Да все там хорошо, вот только вернулись с Хмелевки, результат щука на 5,5 судак до 2-х, берш до 1-го, окунь до 800гр. Так что ищите и все будет хорошо. На самом деле трудно оттуда уехать без рыбы! Трудно, но можно. У нас в лагере тоже была щука на 6-ку, судак на 2-ку и окуньки крупные, но рыбу коматозит. Ловится не в тех местах где должна (да и "ловится" это назвать тяжело), лещ целый день посередь реки плавится вместо того чтоб жрать на дне, зелёнка кругом плывёт и вода прогретая до глубин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ValNN 293 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 (изменено) Да все там хорошо, вот только вернулись с Хмелевки, результат щука на 5,5 судак до 2-х, берш до 1-го, окунь до 800гр. Так что ищите и все будет хорошо. На самом деле трудно оттуда уехать без рыбы! Трудно, но можно. У нас в лагере тоже была щука на 6-ку, судак на 2-ку и окуньки крупные, но рыбу коматозит. Ловится не в тех местах где должна (да и "ловится" это назвать тяжело), лещ целый день посередь реки плавится вместо того чтоб жрать на дне, зелёнка кругом плывёт и вода прогретая до глубин. Согласен! Но от нуля всетаки ушли....., смысл такоф, что кто ищет тот всегда найдет, и я не поверю что рыбы нет. Хотя бывало такое, что приезжал домой без единого потыка....... *39* Изменено 9 Августа 2007 пользователем ValNN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 И так бывало по поздней осени. В Василе никогда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение