Перейти к контенту
Vadimka

Рискну выступить с таким предложением

Recommended Posts

ВаНо

Да вобщем-то ещё и решения по этому вопросу не было, чтобы чего-то исправлять......

Поделиться этим сообщением

Blackkkk
Кстати, на главной странице ещё ничего не исправили ;)

Вадим, где?

Priest

На портале.

Решение о предложении Вадима еще не принято?

Vadimka
Кстати, на главной странице ещё ничего не исправили ;)

Вадим, где?

http://volgafishingclub.nnov.ru

Кстати, если всё устаканится, можно сделать так, чтобы темы из раздела "Отчёты с охот" так же как из "Новости с водоёмов", вылазили на главной странице?

crazypartizan

А потом еще бабу рыжую захочется и архиереев жареных ....

Ты уж выкладывай все свои мысли сразу по переделке форума - а там будем посмотреть.

Vadimka

crazypartizan

Вы так меня в революционеры запишите :)

Всё сразу делать не надо, будет глаз "резать". А вот по-тихоньку, по-тихоньку, никто и не заметит как получится рыболовно-охотничья общалка, по-крайней мере мне бы этого хотелось.

IGOR

Все эти вопросы сначало надо обсудить советом а потом что то вывешивать и переделывать.В первую очередь админы должны заняться нашей рекламой и не тратить время\которого как они говорят у них нет\на разные выдумки.В первую очередь финансы без которых мы не можем существовать.Сайт и всё что с ним связано стоит денег и если мы не будем получать их с рекламы то и сайт загнёться.Хорошо сидеть в стороне и давать советы как и что надо размещать на сайте.

Изменено пользователем IGOR

Vadimka

IGOR

Вы хотите получить с нас денег? Так и напишите, прибеднятся не будем, дадим сколько надо.

Серж

Не это он имел в виду. Просто высказался неудачно.

Гош, а ты думай, ЧТО говоришь, прежде чем писАть.

IGOR

Господа охотники нам не нужны ваши деньги.Нам в первую очередь нужно заполнить пробелы по рекламе а это зависит от админов и их свободного времени.И если они будут распыляться то эти пробелы мы заполним к следующему году.А если есть желание и возможности у нас всегда открыта касса для АНТИБРАКА.

Изменено пользователем IGOR

Vadimka

Приезжайте ко мне в Каменку, я вам лично "кассу" покажу, в виде киллограммов китаек, а так же вывезенного мусора с берега после "чудо-рыбаков". Уж лучше бы они меркантилничали, а не срали на природе.

Fidel

См. выше.

Уважаемые рыбаки, форумчане и охотники! Я всей душой за наше единение, я очень хочу что-бы здесь было больше народа по интересам и целям. Я отлично понимаю, что старания администраторов стоит денег. Именно поэтому я говорю про постепенный переход, а не про какую-то революцию требующую существенных затрат.

Но если финансы всё-равно понядаобятся, то мы скинемся, только скажите сколько, ей богу, ребята мы не жадные и не меркантильные.

ЗЫ. 5 раз переписал это сообщение..............

crazypartizan

Вадим - впринципе твои мысли понятны .

Тема выходит за рамки обсуждения - и не хотелось бы продолжать ее в таком духе .

Есть предложение встретится и обсудить несколько вопросов .

А саму тему лучше бы удалить - ни к чему она больше - ты как человек открывший ее вполне можешь это сделать .

Vadimka

Понятно ,рыбаки засранцы,а охотники как всегда в БЕЛОМ ФРАКЕ.

Тебе может быть и понятно. А я такого не писал.

Что хочешь посещаемость форума повысить,как весной

Что я хочу - читай выше.

crazypartizan

Закрывать тему не буду. А вот напады со стороны некторых личностей буду игнорить.

Дикий

Приезжайте ко мне в Каменку, я вам лично "кассу" покажу, в виде киллограммов китаек, а так же вывезенного мусора с берега после "чудо-рыбаков". Уж лучше бы они меркантилничали, а не срали на природе.

Понятно ,рыбаки засранцы,а охотники как всегда в БЕЛОМ ФРАКЕ.

Вобщем охотников надо на руках носить и целовать в жопу за то, что они такие аккуратные,чистюли,не когда птичку не обидят,только почемуто после открытия охоты много дохлых чаек плавает ,а на берегу растрелянные банки,бутылки .

Что хочешь посещаемость форума повысить,как весной *32*

Серёж зря ты так.

Что рыбаки что охотники все люди.

И люди среди рыбаков и охотников разные.Да есть охотники которые валят что непопади.Но есть же и рыбаки которые приехав на водоём,на ночь сеточку бросят.

Зачем нам здесь ругаться надо просто встретиться на природе рыбакам и охотникам и расставить все точки над i .Я вот рыбак и охотник.Езжу и на рыбалку и на охоту с людьми с этой общялки и могу заверить что все мы(с кем знаком и выезжал) вполне адекватны по отношению к природе.

З.Ы. Надеюсь понятно изложил.

З.Ы.Ы. Первый раз стока написал *01*

Серж

Что за привычка у некоторых: чуть что сразу обиды и наезды.

Модераторы, почистите тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Blackkkk

Да, давайте не ругайтесь уже. А то бан на день для охлаждения пропишу. :)

Нам в первую очередь нужно заполнить пробелы по рекламе а это зависит от админов и их свободного времени.

Это не так. Заниматься дизайном банеров и прочим креативом - работа не администраторов ваще о чём мы с Маляевым уже устали говорить. Работа администраторов в формировании политики (или если хотите в реализации политики выработаннной НРОО РК) развития сайта, поддержании работоспособности системы и её модернизации в соответствии с запросами пользователей.

Существует решение НРОО РК принятое Советом в декабре что этот сайт - это информационная площадка для всей "околорыболовной братии". Рыбаки и охотники это "близнецы-братья" и сферы интересов пересекаются очень сильно и общих тем для разговора много. Поэтому я понимаю полностью некую "обиду", когда на форуме группа к которой принадлежат охотники названа Интернет-клуб VolgaFishing. Ничего про охоту. Когда в названии сайта нет ничего про охоту тоже не понятно. Поэтому название группы и сайта логично поправить и укладывается это в рамки принятых решений.

А вот далее

Всё сразу делать не надо, будет глаз "резать". А вот по-тихоньку, по-тихоньку, никто и не заметит как получится рыболовно-охотничья общалка, по-крайней мере мне бы этого хотелось.
Это уже отдельный разговор и Партизан правильно пишет, что обсуждение идей подобного изменения должно быть в другом формате. Для этого надо собраться инициативной группе и поговорить о возможных изменениях с Советом. Это стандартный, "накатанный" процесс, который давно нами используется. Формируй инициативную группу, описывай пожелания по изменению и встречайся с Советом. По результатам будет видно можно ли сделать эти изменения, кто их будет делать, какие ресурсы потребуются.

MILL

Миша молодец! Если бы ты ещё типа такого в Антибрак написал....

Mike
Это не так. Заниматься дизайном банеров и прочим креативом - работа не администраторов

Миш, если существуют проблемы по банерам, пиши я сделаю бесплатно, мне не жалко ... помочь клубу чем могу дело нужное... извините что не в тему...:)

Blackkkk

Тёзка, тебе большое спасибо. Тебя и ещё одного или двух дизайнеров нам с Маляевым всё же найти пришлось, чтобы было кого рекоммендовать когда банеры заказчику надо нарисовать.

Игорь А.

Нда, почитал темку и тихо офигел. Заматерела администрация клуба)))) Жаль

Blackkkk

Гош, ты о чём?

Игорь А.

Да так... Казалось бы, здорово что нас становиться больше, встретились порешали все вопросы и делов. Камрады велкам. Ан нет, обсуждения, негатив, обиды. Братцы, не сваливайтесь на стезю бюрократии. А все вопросы, при желании, можно порешать

Саша Дзержинский

Брошу так сказать, и я свои пять копеек... Считаю что идея Вадима правильная и более того нужная! Одно дело, когда портал называется Нижегородский рыболовный клуб, пусть и с охотничьей веткой и совсем по другому звучит Нижегородский рыболовно-охотничьей клуб. Имхо, в последнем случае сразу увеличивается потенциал по охвату интернет-аудитории. Я тоже попадал в такие ситуации, когда давал ссылку на ресурс, а мне в ответ говорили: "что мол мы не рыбаки и нечего нам делать на рыболовном форуме...." Думаю что в будущем очень велика вероятность того, что портал станет самым популярным в области не только среди любителей рыбалки но и охотников.

Единственное чего не пойму, зачем нужно решение совета НРОО РК? По-моему наиболее будет уместным создать опрос на форуме, ведь речь идет не о переименовании общественной организации, а об интернет ресурсе.

Изменено пользователем Александр (Дзержинск)

25 маЯ

Единственное чего не пойму, зачем нужно решение совета НРОО РК? По-моему наиболее будет уместным создать опрос на форуме, ведь речь идет не о переименовании общественной организации, а об интернет ресурсе.

Наверное, решение совета нужно все-таки потому, что интернет ресурс принадлежит НРОО. Пусть частенько и идет разговор, мол НРОО - это одно, а интернетклуб - это другое. Но площадку, данную площадку!, предоставляет для всех желающих НРОО. "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно" - это немного из другой оперы.

Саша Дзержинский

Наверное, решение совета нужно все-таки потому, что интернет ресурс принадлежит НРОО. Пусть частенько и идет разговор, мол НРОО - это одно, а интернетклуб - это другое. Но площадку, данную площадку!, предоставляет для всех желающих НРОО. "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно" - это немного из другой оперы.

Ну так то оно так, только вот думается мне что популярность форума зависит в большей степени от посетителей не входящих в НРОО. Я имею в виду то что для членов НРОО данный ресурс итак является самым лучшем и это понятно, он же принадлежит организации. Члены же интернет клуба по моему могут претендовать на более менее объективную оценку и если им будет что то здесь не нравиться то они просто не будут сюда ходить, не дожидаясь никакого решения совета. Поэтому думаю, что интернет опрос даст наиболее объективный ответ на вопрос переименовывать или нет.

P.S. Прошу понять меня правильно и не пинать. *01* Не в коем случае не отношусь как то плохо или не уважительно к НРОО РК!

Vadimka

P.S. Прошу понять меня правильно и не пинать. *01*

Что, Сань? Страшно? Вот и мне. Если некоторые личности в виртуальном мире так реагируют на мои предложения, как же они себя поведут в реальном? :)

Саша Дзержинский

Что, Сань? Страшно?

Да не страшно Вадим! Просто не люблю я всякие склоки, тем более из за недопонимания.

Игорь SL

P.S. Прошу понять меня правильно и не пинать. *01*

Что, Сань? Страшно? Вот и мне. Если некоторые личности в виртуальном мире так реагируют на мои предложения, как же они себя поведут в реальном? :)

Эх Вы... вот раньше охотники на медведя с рогатиной ходили *1*

Vadimka

Игорь дзержинск

Вы предлагаете нам с ружьями на совещания приходить? *01*

На самом деле я, конечно, утрирую.

Саша Дзержинский

Брат ну ты сейчас наговориш! Потом нас обвинят в подготовке к вооруженному перевороту и выпишут пожизненый бан *1*

Priest

Что-то вы завелись, камрады. Спокойно, Совет думу подумает и решит... *01* А как Совет скажет, так и будет...

Игорь А.

Позвольте не согласиться, такие вопросы решаються коллективом, общим собранием, но ни как не Советом. Функция Совета - воплощение текущих целей и задач организации. Принятие глобальных решений - задача коллективная. Всё что связано со слиянием, переименованием и т.д. и т.п - решения выходящие за рамки полномочий Совета Клуба, ИМХО.

Водяной

Давайте назвать вещи своими именами. Вверху читаем ,написано по русски ,Нижегородский рыболовно -охотничий клуб! Вопрос чисто охотникам Почему такое напмсание на заглавие странички Вас не устраивает и если не устраивает то чем и куда по вашему надо приделать эту надпись? Еслиж вы предлагаете переименовать доменное имя VF то это нельзя хотя бы потому что оно является "товарным знаком" РЫБОЛОВНОГО ,читай НРОО клуб VF со всеми вытекающими из этого последствиями..

Blackkkk
Вы предлагаете нам с ружьями на совещания приходить?

Нет. Я вам предлагаю обдумать, что же всё таки хочется реально сделать. Сформировать предложение. А потом приходить и обсудить.

А сейчас простите мы обсуждаем что-то столь эфемерное, но уже начинаем ссориться.

Игорь SL

А мне вообще интересно, самим-то охотникам это надо? почему не видно, кроме Вадимки и Снани, их в этой теме? Вас же не только двое?

Вообще я лично за объеденение! Но @лять свадьба без невесты(или жениха) получается!

Vadimka
А мне вообще интересно, самим-то охотникам это надо?

Наверное дело в том, что охотники ходят только в раздел "Охота и стендовая стрельба в Нижегородской области" и из-за этого не знают о существовании этой темы.

Blackkkk

На данный момент, то что я просил вы сделали. А именно переименование общалки в рыболовно-охотничью. За что вам огромное спасибо!

Остальное надо обсуждать уже с охотниками, чего хотят они. Я за всех говорить не могу, а то рогатиной могу получить :)

P.S. А вот ещё вспомнил. Хотелось бы чтобы "Новости форума" на главной странице, были связаны с разделом "Отчёты с охот", как связаны сейчас с разделом "Новости с водоёмов". Во :)

bazilefs

Давайте назвать вещи своими именами. Вверху читаем ,написано по русски ,Нижегородский рыболовно -охотничий клуб! Вопрос чисто охотникам Почему такое напмсание на заглавие странички Вас не устраивает и если не устраивает то чем и куда по вашему надо приделать эту надпись? Еслиж вы предлагаете переименовать доменное имя VF то это нельзя хотя бы потому что оно является "товарным знаком" РЫБОЛОВНОГО ,читай НРОО клуб VF со всеми вытекающими из этого последствиями..

Игорь ты не рубишь фишку *1* *1* *1* Это уже переделали после того как выступили с предложением!

ВаНо

В предверии открытия сезона охоты 2007 хотелось бы выступить с инициативой переменования Интернет-клуба в рыболовно-охотничий клуб (Нижегородский рыболовно-охотничий клуб).

Сделано.

Тему можно закрыть?...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...