Перейти к контенту
Vadimka

Рискну выступить с таким предложением

Recommended Posts

Vadimka

Не секрет, что ветка об Охоте и стендовой стрельбе на форуме, пользуется относительной популярностью, особенно когда открыт сезон. В предверии открытия сезона охоты 2007 хотелось бы выступить с инициативой переменования Интернет-клуба в рыболовно-охотничий клуб (Нижегородский рыболовно-охотничий клуб).

Предпологаю, что охотники будут только двумя руками и ногами за. А вот некоторые рыбаки могут быть против. Поэтому предлагаю обсудить данную перспективу с уважаемыми участниками форума.

Изменено пользователем Vadimka

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

И будет НРОО РОК "ВолгаФишинг".

А смену полного пакета учредительных документов (со всеми вытекающими геморами) хто оплачивать будет? *01*

Неа, я не согласен, т.к. придется номер блатной не скутере менять...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Сокол

Вадим, если интересно мое личное мнение, то я - за объединение всех прогрессивных сил!

Но общее мнение, бьюсь об заклад, будет отрицательным. Поспорим? *16*

Corvus

И будет НРОО РОК "ВолгаФишинг".

Про общественную организацию речи не шло. Насколько я Вадима понимаю - речь только о переименовании общалки/интернет-клуба.

Vadimka

Речь об Интернет-клубе.

Крупный скутерист

Речь об Интернет-клубе.

Дык, тады и писать надо об этом, а не о переименовании клуба в целом,что и следует из самого первого поста.

Славян

Речь об Интернет-клубе.

Риск, Вадим, благородное дело *16* Я хоть и не охотник (пока еще *16* ), но - "ЗА".

bazilefs

"VolgaFishingHunter" *01*

А если серьезно, интернет общалку можно назвать как угодно, суть не изменится. И ПодвОхи тоже достойны быть отражены в названии, но мне кажется это не главное. Главное, вместе - мы сила!!!! Остальное-суета, на которую потребуются время и силы админов сайта. ИМХО

Vadimka

bazilefs

На самом деле, название как минимум не испортит общалку. Когда я в сети даю ссылку на этот ресурс охотникам, все в недоумении спрашивают почему я их посылаю на рыболовный форум. Хочется чтобы все видели, что здесь не только одни рыбаки.

bazilefs

Спорить не буду. Есть доля истины. Но когда ты даешь ссылку ты наверняка пишешь volgafishing.ru или volgafishingclub.nnov.ru. И чтобы у друзей охотников не возникало сомнения, я так понимаю, ты хочешь в адрес добавить слово hunter что-ли? Иначе если мы просто изменим название общалки то им всё равно придется пройтись по ссылке ....fishing.........ru

Vadimka

bazilefs

С пол года назад я зарегестрировал домен hunt.nnov.ru

Можно его использовать как одно из зеркал.

bazilefs

Вот это уже конструктив!!! А то ГАИ тоже в ГИБДД переименовали а что толку?

Этот вариант готов поддержать.

Dreamer
Цитата(Vadimka @ 30.7.2007, 17:31)

Речь об Интернет-клубе.

Дык, тады и писать надо об этом, а не о переименовании клуба в целом,что и следует из самого первого поста.

Тём, читай внимательнее. Вадимка так и написал:

хотелось бы выступить с инициативой переменования Интернет-клуба в рыболовно-охотничий клуб

По моему мнению, в этом предложении есть доля смысла. А вот как это сделать технически и с какими это связано затратами, отвечать админам...

Vadimka

СЕРЖиК

Переделывать ничего не надо, достаточно сделать редирект с сайта hunt.nnov.ru на основной сайт или сделать зеркалом. Но речь даже не об этом, а о названии самого форума.

Pilot

ИМХО в основе наших чуйств к природе один инстинкт посему предложение конструктивное.

PS Причем инстинк охотничий!

MILL

Как первый шаг, без Нью Васюков, смею предложить переименовать форум в рыболовно-охотничий, а справа наверху (там где наши партнёры и спонсоры) залепить символику типа Волгафишинга, которую выберут охотники. В своё время, когда голосовали по рыболовной, были неплохие варианты. Далее следовать мелкими, но прагматичными шажками, по поводу рекламы, взаимодействия, обмена доменами, объединении дисконтов и прочее. Почему мелкими-потому что как кажется со стороны, пока нет общей почвы для "переговоров" на более серьёзные темы. Хотя, многого не знаю..... Это просто вариант....

DRAKON

Если интернет-клуб , то не против .... только выиграем !

Hook

Я "ЗА" чем плотнее наши ряды, тем шире наши.... мероприятия.

Только одно но, финансирование этого мероприятия за счет охотников.

Игорь А.

ИМХА, идея правильная, главное первые шаги, остальное утрясётся

DRUM

Ну вобщем определенный смысл есть, только добавит ли это активности нашим уважаемым "Хантерам"? В принципе сообщений в "Охотничьей" ветки не так уж и много , особенно в периоды отсутствия охоты, сколько у нас охотников? чел. 20-30??? или меньше, мне на вскидку приходит имен 5-7 охотников которые у нас достаточно активны!

Вывод: я бы пока воздержался, от переименования.

З.Ы. Охотники ! откликнитесь!!! Сколько Вас?!

Петрович

Ну вобщем определенный смысл есть, только добавит ли это активности нашим уважаемым "Хантерам"? В принципе сообщений в "Охотничьей" ветки не так уж и много , особенно в периоды отсутствия охоты, сколько у нас охотников? чел. 20-30??? или меньше, мне на вскидку приходит имен 5-7 охотников которые у нас достаточно активны!

Валера! Привет! Вспомни,сколько нас было,когда только-только появился Интернет-Клуб и форум-теже 20-30чел. А сейчас? Сам охотник,поэтому предложение поддерживаю. Читаю все посты охотников с удовольствием. С уважением.

БАТЛКРУЗЕР

+1, это во первых.

НО, есть и во вторых. На рыболовную тематику на сем ресурсе подобрано достаточно много материала. Есть отношение к периодике.

По охотничъей тематике нету К СОЖАЛЕНИЮ ничего. ПОЭТОМУ у нас и мало охотников.

Резюмирую: пока что ресурс рыболовный с охотничьим подфорумом. Для токго, чтобы ему стать рыболовно-охотничьим, мало переименования, нужны материалы по охоте.

Только не позумайте, что я против, я ЗА, но за другой подход к вопросу. Нужно развивать, а переименовать успеется.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

MILL

БАЛТКРУЗЕР

в порядке простого общения хочу заметить: развивать можно, а потом рыбаки скажут тебе-а пошёл ты на...., или вдруг - а это чень часто бывает - не сошлись в оценке и вкладе в ресурс. А так как сайт принадлежит рыбакам- неизвестно кого какая муха укусит. С Фишером уже проходили. Искать потом правого и виноватого - дело неблагодарное. Охотники итак подфорум, а это дополнительные голоса для сайта. На мой взгляд, условий ставить не нужно, людям надо дать уголок для символики, обсудить сколько чего стоит, может рекламное место выделить, но это всё предмет переговоров. Короче - если хотим заставить соседа построить баню у себя в саду.......

Изменено пользователем MILL

Priest

1. Дополнительный логотип от охотников, где присобачить - админам виднее.

2. Изменение 'рыболовный клуб' на 'рыболовно-охотничий клуб'.

3. Парковка hunt.nnov.ru (будет указывать на наш общий сайт, вот этот самый).

4. Раздел на портале для охотничьих материалов.

Я ничего не забыл?

Стоимость этих переделок, навскидку, - один человеко-день админа, не более.

Vadimka

Для начала достаточно п.2 ИМХО

Pilot

Вот блин... Ведь начиналось все это как общалка по интересам. А скажите мне кро как не охотник рыбаку первый брат? Или если есть желание сделать из ресурса общалку чиста нанадцати реальных пацанов давайте идти этим путем(думаю врядли). ИМХО чем больше народа ходит на сайт тем оно лучше. Ведь где ковать кадры политически грамотных морально стойких и идейно подкованных рыболовов и охотников как не на нашем сайте.

И давайте не будем по бабьи мелочиться высчитывать мелчайшие доли процента и прочую муть. Голосуем ноу комент да или нет. и всех делов. по Одному единственному пункту. Переименовапть интернет ресурс из рыболовного в рыболовно-охотничий. Всеж просто как дети в школу. Нет- нет. Да - да.

PS Вадимка мути опрос.

PPS C безмерным уважением ко всем присутствующим.

Vadimka

Чтобы опрос не получился сырым, сначала надо чтобы народ понял о чём идёт речь, плюс надо дождаться, что думают по этому поводу администраторы сайта Блэк и Александр Маляев. Может быть вообще без опроса обойдёмся :)

bazilefs

Как вариант, парковка hunt.nnov.ru может наверное выводить прямо в охотничий раздел, минуя разделы рыболовной тематики. А дальше если кому интересно и в "рыбалку" и в "подводную охоту" зайдут. А одним переименованием ИМХО делу не поможешь.

Vadimka

Как вариант, парковка hunt.nnov.ru может наверное выводить прямо в охотничий раздел, минуя разделы рыболовной тематики. А дальше если кому интересно и в "рыбалку" и в "подводную охоту" зайдут. А одним переименованием ИМХО делу не поможешь.

Да, это было бы здорово!

bazilefs

Тогда тебе "батенька" к админам *16*

Blackkkk
Чтобы опрос не получился сырым, сначала надо чтобы народ понял о чём идёт речь, плюс надо дождаться, что думают по этому поводу администраторы сайта Блэк и Александр Маляев. Может быть вообще без опроса обойдёмся

Мы не говорим сейчас о юрлице НРОО РК ВолгаФишинг и его членах. Мы говрим о принадележащей ему интернет-площадке - форуме. Я так понимаю, что хочется просто отображения что это сайт - информационная площадка не только рыбаков, но и охотников.

Для удовлетворения этого желания ИМХО достаточно двух действий.

1) Переименования форума из "Нижегородский рыболовный клуб" в "Нижегородский рыболовно-охотничий клуб". Я это сделал, чтобы видно было как это будет. А опрос мутить :) В интернет-клубе - больше 300 человек + НРОО человек 70. Мы долго будем голосовать. Просто посмотрите как вам нравится вненсённое изменение и выскажитесь в этой теме. Я через пару дней на основании этих высказываний (или решения Совета НРОО РК) его отменю или оставлю.

2) Переименовал группу "Интернет-клуб Volgafishing" в "Рыболовно-охотничий клуб". Есть ограничение по длине на название группы и поэтому что-то типа "Рыболовно-охотничий Интернет-клуб Volgafishing" не возможно. Про опросы см. пункт выше.

А остальные вещи по желанию инициативных групп и в большинстве своём не зависят от администратора. Я говорю о создании редиректа с hunt.nnov.ru на раздел охотников на ВолгаФишинге, придумывании рамок и прочих отличительных знаков участников общалки. :)

Enjoy :)

Vadimka

Выглядит очень даже здорово! ))

Игорь А.

Не знаю как да что, но у меня уведомления уже приходят "Рыболовно-охотничий" и эта здорова!!!

БАТЛКРУЗЕР

Теперь ждем охотников :) ау, кто будет контентом заниматься?

Былоб здорово, глядишь, многие б и в охотники пошли.

Priest

У Батлкрузера в имени группы содержится '(Интернет-клуб)'. Просто обращаю внимание.

Олег С.

Но без упоминания словосочетания "интернет- клуб" название группы смотрится, ИМХО, горбато, т.к. вольно-невольно начинается ассоциация слова "охотничий" с НРОО, а это не так... Надо сформулировать, если возможно, так "рыболовно-охотничий интернет клуб", без слова "Волгафишинг" Еще раз ИМХО.

Серж

Ну не знаю.

А как вам название "Рыболовно-охото-подвохо-орнитолого-авто-кулинарно-спортивно-футбольно-литературный сайт"?

Игорь SL

Ну не знаю.

А как вам название "Рыболовно-охото-подвохо-орнитолого-авто-кулинарно-спортивно-футбольно-литературный сайт"?

ЖЖош Серёга *1* , давай ещё *01*

Фидер

А что-нормально...исправляем дикцию))

Runner

охотников трогать нельзя

у них не спиннинги

У НИХ РУЖЬЯ *01*

Серж

А я что? Я ничего. Я тоько так: в сторонке постоять.

А если серьезно, то надо мутить опрос. Лично мне не по душе переименование (ничего личного, Вадим). Но зато другие вроде как за.

Влад2

не вижу препятствий!

БАТЛКРУЗЕР

У Батлкрузера в имени группы содержится '(Интернет-клуб)'. Просто обращаю внимание.

К сожалению, к делам НРОО РК никакого отношения не имею и иметь не могу (по географическим причинам). Посему в клуб не вступал... пока что, мо и соберусь, не знаю.

Так что я действительно интернет клуб.. А группа самая хитрая *1* это типа с доступом к статьям на главной и галереям (закинул дело, каюсь)

Vadimka

Ну не знаю.

Зачем клоунадничать? Напишите просто, что вы против.

БОНАВЕНТУРА

Ружья нет(пока), но я за.

Изменено пользователем БОНАВЕНТУРА

Blackkkk

Но без упоминания словосочетания "интернет- клуб" название группы смотрится, ИМХО, горбато, т.к. вольно-невольно начинается ассоциация слова "охотничий" с НРОО, а это не так... Надо сформулировать, если возможно, так "рыболовно-охотничий интернет клуб", без слова "Волгафишинг" Еще раз ИМХО.

Вы думаете я это не попробовал? В "рыболовно-охотничий интернет клуб" Не убирается буква "К" и получается "рыболовно-охотничий интернет клУ" Оно нам не надо.

Серж

Извини, Вадим, может пошутил неудачно. Чуть ниже я вроде написал свои мысли по этому поводу.

Fidel

не вижу препятствий!

+1

Vadimka

Кстати, на главной странице ещё ничего не исправили ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...