Перейти к контенту
Runner

поставил вчера две сети по 100 м-поймал 4 стерляди и судаков много

Recommended Posts

Runner

Сказал мой знакомый, коллега по работе, (судимый за это дело ранее и легко отделавшийся чистосердечным раскаянием). Я так понимаю для него это эктремальное времяпровождение.

Ну что я ему сказал, ... а ничего. Лечить сорокалентего мужика, призывать к совести, и т. п.

Другой "свидетель Иеговы" поведал мне о том что начальник Кстовского ГИМСА - гад последний, денег не берет, ваще не берет, брата упрятал на зону за браконьерство, понабирал отставных из ВДВ и др силовиков, лучше вообще не убегать - поймают все равно но коэфф пи$дюлей выростает на порядок.

Спасу от него нет.

Кстати из разговоров кстовских браков- которые работают профессионально (в день 20-30 кг стерляди), у всех уже не по одному условному и не условному сроку и ходок нормально.

Упрекать ГИМС не совсем корректно-работают они, но ведь все люди.

Опасней браки бытовые - купил лодку за 2000 р, сети , поставил, забыл, лень снимать и тп.

Короче... Финансирование пошло. Нужны идеи.

Я вот так мыслю. Как патрулируют америкос копс.

Во главе диспетчерская служба.

На линии катера.

Подключить спутник- для навигации, ПЛС ЖСМ для отслеживания патрульных катеров.

Не хочешь работать - заставим!

Далее-звонок на пульт от члена волга фишинг -браки, смотрится ближний катен №4 - вперед

на своих сузуках 140.

Теплыми брать.

За месяц всех переловить.

Слух в народ пойдет о эффективности борьбы.

И молодежь не пойдет - 1 кг красноперки 25 рублей в пятачке

и любители отдыха найдут другие пути отдыха

опять же когда сигнал официальный, отпадает кум брат сват

А то что катер №4 поймал из 100 вызовов только 3. например отсюда выводы.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Финансирование предоставишь?

Гость Лесник

Пока не дойдём до точки,пока власть не повернётся к проблеме лицом,ничего не сдвинется с места.Просто в стране есть более приоритетные направления,куда нУжно финансирование направить..Да,знаю,что браков много,знаю,что река задыхается от кол-ва сетей-А что делать?Одному клубу и десятку добровольцев не выполнить задачу в полном объёме!!Но и утопить проблему -не выход!!Звонить в колокола,проводить АНТИБРАКИ и другие мероприятия...Обязательно!Просто,я чётко знаю,что проблему страны невозможно решить небольшим количеством единомышленников.Нужно сооветствующая поддержка!!

Игорь А.

Кирилл +1, или систематическое лобирование на разных уровнях +пресса. Хотя, перечитывая Водный Кодекс и иже сним связанное, понимаю что быть реалистом в нашей прекрасной стране безболезненней((((

Runner

ВВП сыпет от души не успевают по фирмам помойкам рассовывать

НЕ по слухам а в цифрах ведаю сколько идет целевым назначением а сколько в карман

примерно от 30-40 % по теме 60-70 отмывается

Runner

когда я читал конституцию рф в зрелом возрасте, - рай земной.

а на практике...без денег человек - чмо или без корок

в общем двоякое чувство.

Крупный скутерист

когда я читал конституцию рф в зрелом возрасте, - рай земной.

а на практике...без денег человек - чмо или без корок

в общем двоякое чувство.

Как в вильме "Брат 2":"Сила в правде, у кого правда,тот и сильнее, а вот брат говорит,что в деньгах!".

Runner

и а про финансирование, если бы была возможность контролировать и наказывать за нецелевое использование ивестиций а так деньги на ветер.

в данное время наблюдается профицит бюджета .

в дороги ниж.обл. 1 млрд рупий

во все сферы идут финансы и это здорово. хотелось бы что бы кпд финансирования было максимальным

а мчс гимс финансируется как по муниципальной так и по федеральной программе (для лесника)

глубокий смысл познается не сразу

особняк гимса видел

катера..

движки новые..

пора бы уж и делом заняться а не блядддей по реке за сиськи таскать.

сорри за ошибки 3й раз с кпк набираю

Изменено пользователем Runner

Гость Тёмыч

*5* Вот это трава!, вот это торкнуло человека!!! Ничего не понял...

Был конкретный вопрос - чей бюджет?

Гость Лесник

Вчера смотрел передачу с губернатором Астрахани.Человек борется...Говорит"Давил и буду давить!"Но при этом занимается воспроизводством осетровых,проводя гуманные операции по изыманию икры из маток и оплодотворению икры,по выращиванию молодняка,по выпуску в Каспий..Говорит.что отказался от употребления икры и осетровых до тех пор,пока не поборет браков!По подсчётам,если проводить ту политику,которую он ведёт,то воспроизводство осетровых в Каспии и Волге будет через 10 лет.Представляю ,как опасно бороться с браками там..какие силы завязаны,какие деньги крутяться-завалят без вопросов!!И это не Волга в районе Артёмов или в области...Там сейчас правда идёт война с браканьерами-за икру и рыбу сразу сидка!!Боятся торговать!!Вот это я понимаю!!Реально бояться сесть!!Но проблема есть и она не исчезла совсем!!Вот вам уровень борьбы!!Если у нас хотя бы на год подобное ввести!!былоб дело!!ИМХО.

Изменено пользователем Лесник

Крупный скутерист

.Представляю ,как опасно бороться с браками там..какие силы завязаны,какие деньги крутяться-завалят без вопросов!!

Респект и уважуха такому губеру! *23*

Нашему Павлинычу стоит задуматься!

Молоток, к ногтю звездорасов! *32*

Из-за этой гребаной икры, дом в Каспийске у пограничников на территории воинской части взорвали (они бракам весь кислород в то время перекрыли), моя бывшая жена во втором уцелевшем доме была, рассказывала, там под домом мина не сработала, повезло.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Runner

*5* Вот это трава!, вот это торкнуло человека!!! Ничего не понял...

Был конкретный вопрос - чей бюджет?

для любой бюджет, федеральный муниципальный и тп

в данное время наблюдается профицит бюджета .

в дороги ниж.обл. 1 млрд рупий

во все сферы идут финансы и это здорово. хотелось бы что бы кпд финансирования было максимальным

а мчс гимс финансируется как по муниципальной так и по федеральной программе (для Темыча)

глубокий смысл познается не сразу

особняк гимса видел

катера..

движки новые..

пора бы уж и делом заняться а не блядддей по реке за сиськи таскать.

Runner

а что родина мало платит?

TRAMS

[ блядддей по реке за сиськи таскать.

*23* *8* *8* *8*

Runner

Где-то постинг завалялся "Зачем Гимсу такие тачки"

никак не найду

трава уносит................................

Runner

просьба ежели что не так не обижаться...

Душа ж за Россию болит.

Конструктивная полемика приемлема... *6*

Гость Лесник

Тога давайте без мату...Понимаю,наболело,но...Эту бы злость,да во время АНТИБРАКА!!!

АлександрМ

Финансирование-вопрос интересный. А откуда у администрации деньги на Тойоты Прадо, БМВ (Номера А***АА)? О Волгах конечно смешно говорить, но слуги не хотят ездить на более скромных машинах, да и слуг возят не только по делам, но и семьи без колес не остаются, т.е. деньги есть. А борьбу не ведут потому, что это не приносит прибыль в карман чиновников. Если бы пруд или река принадлежала тому же чиновнику, то и деньги нашлись и охрана была под каждым кустом. ИМХО.

Гость Лесник
А борьбу не ведут потому, что это не приносит прибыль в карман чиновников. Если бы пруд или река принадлежала тому же чиновнику, то и деньги нашлись и охрана была под каждым кустом. ИМХО.

Но,без обид,точка зрения слегка узковата...ИМХО.Речь идёт о масштабах страны..А в масштабах,скажем,области,да,согласен!

АлександрМ
А борьбу не ведут потому, что это не приносит прибыль в карман чиновников. Если бы пруд или река принадлежала тому же чиновнику, то и деньги нашлись и охрана была под каждым кустом. ИМХО.

Но,без обид,точка зрения слегка узковата...ИМХО.Речь идёт о масштабах страны..А в масштабах,скажем,области,да,согласен!

Речь и идет пока о масштабах области, на всю Расею пока замахиваться рано *01* . Есть одно но, как и в СССР все решается в столице , будь то масштаб области или конкретного района. Финансирование наверняка идет, программы борьбы с браками существуют, но деньги не доходят, соответственно и программы не выполняются. Вот если бы была национальная программа (как жилищная и т.д.) "Защиты флоры и фауны для будущих поколений" под непосредственным контролем какого-нибудь зам. премьера, то чины на месте рвали бы когти и что-нибудь делали плюс инициатива на месте в лице губернатора. Далее: показ рож браков по ТВ, освещение задержаний по типу программ о криминале по всем каналам. Но увы, заниматься на высоком уровне не могут или не хотят, исключение-один губернатор Астрахани, но там большие запасы (промысловые), а у нас промысловых запасов нет, вот отсюда и отношение.

Еще и само население поддерживает браков-покупает у них рыбу за углом на 5-10 руб. дешевле, чем в магазине, как же съэкономили, и никто не задумывается, как все это поймано.

Все имхо.

Гость Лесник

Дык,денюжка то откуда на все мероприятия??

bazilefs

Есть мнение что браконьерская рыба и в магазины попадает, подешевле и магазины готовы закупать. Так что начинать надо не с тех кто покупает, а то опять нах...вертить можно.

Славян

Кирилл! Я так понимаю, подразумевалась денюжка :) из профицитного бюджета страны, куча денег находится в стабилизационном фонде. По русски - заначки (и весьма существенные) имеются.

Вопрос в том, почему они не используются в этом направлении.

А если вдруг используются, тогда еще больше "больно" становиться, от того, что мы этого не видим. Или видим в дорогих иномарках, особняках, катерах и т.д. *20*

То есть возращаемся к тому, "как хорошо в стране Российской жить!". А эта тема уже пермолота по всякому и компромисса не выявленно *18*

Уж если обсуждать то по следующим фактам:

Кто нибудь знает, какая сейчас у рядового сотрудника ГИМС и прочих структур задействованных в борьбе с браконьерством зарплата?

Есть ли премия?

Если есть то, как рассчитывается?

Да и какой штат этих структур по Нижегородской области?

Зная дастоверную информацию по этим вопросам, думаю у нас меньше было "абстактных" постов в этом разделе.

С уважением, Слава.

АлександрМ

Есть 400 честных способов отъема денег *01* . Если конкретно, то деньги есть у государства, третье место занимаем по золотовалютным запасам. Просто некому представить целевую программу с экономическим обоснованием сохранения рыбных и других запасов страны (а сохранение рыбных запасов и будет как составляющей задачей борьба с браками или наоборот). В конце концов мы налоги платим, в том числе в налогах есть часть на содержание милиции и прочих карающих органов. Много предприятий и всего находятся в водоохранной зоне- с них деньги драть, конфискация рыбы и продажа, конфискация имущества и продажа и т.д. Один млрд. сразу никто не выложит и завтра с браками никто не покончит, надо начинать с малого, было бы желание, начинать только надо. Об этом можно много рассуждать и много способов нахождения денег найти.

АлександрМ

Есть мнение что браконьерская рыба и в магазины попадает, подешевле и магазины готовы закупать. Так что начинать надо не с тех кто покупает, а то опять нах...вертить можно.

Естественно начинать не с покупателей рядовых, а с покупателей оптовых, они берут подешевше, чтобы продать подороже, а дешевле-только у браков и иже с ними, те кто выращивает в убыток себе продавать дешевле не будет.

Runner

ВЫВОД.

все на АНТИБРАК!!!

Ставр

на РамблЁре (информация дня, кажись называется) появилась информация о том, что астраханского губернатора поддержали в самом верху - на 10 лет ВАЩЕ запретили продажу черной икры. Конфискат - только уничтожать! И по всей Рассее. Похоже пробрало... *11*

А по поводу "сделать нацпроектом и деньги потекут рекой". Деньги потекут - это точно, только все в то же русло (в чей-то личный карман). Живой пример: проект "Развитие АПХ" (сельского хозяйства) работает меньше 2-х лет, уголовных дел по области за хищения денег уже навозбуждали (например получил человек кредит на покупку коровы, а купил себе "запорожец" - нецелевое расходование, хищение и ст.159 УК РФ в сухом остатке). Только почему-то возбуждают в отношении тех, кто кредиты получал, а не тех, кто давал, контролировал. *28*

Гость Лесник
А по поводу "сделать нацпроектом и деньги потекут рекой". Деньги потекут - это точно, только все в то же русло (в чей-то личный карман). Живой пример: проект "Развитие АПХ" (сельского хозяйства) работает меньше 2-х лет, уголовных дел по области за хищения денег уже навозбуждали (например получил человек кредит на покупку коровы, а купил себе "запорожец" - нецелевое расходование, хищение и ст.159 УК РФ в сухом остатке). Только почему-то возбуждают в отношении тех, кто кредиты получал, а не тех, кто давал, контролировал. 28.gif

Что поделать!В такой стране живём!!

Runner

вот еще о чем думаю ...

волга фишинг скока тысяч членов

скока из них рыбачат по выходным

Если отреагировать на каждый третий звонок по поводу браков

скока браков присядет ...или пусть на общественных работах трудятся - зачем сразу присядет

Ставр

вот еще о чем думаю ...

скока браков присядет ...или пусть на общественных работах трудятся - зачем сразу присядет

ДА, да, тут кто-то, кстати поднимал вопрос по поводу телефонов Рыбнадзора. До сих пор нет ответа. А в выходные рыбники тоже отдыхают... Если тока в милицию звонить...

По поводу присядет: как правило, за первый брак суды дают штраф в размере от 2500 до 5000 руб. *39* Куры падают со смеху!

Ставр

Тэкс. Нашел Лысковский МРО Управления Россельхознадзора по НО (249) 2-12-22 начальник Дельфинов Валерий Михайлович. Если не ошибаюсь, именно так.

PROFI

вот еще о чем думаю ...

ДА, да, тут кто-то, кстати поднимал вопрос по поводу телефонов Рыбнадзора. До сих пор нет ответа. А в выходные рыбники тоже отдыхают... Если тока в милицию звонить...

По поводу присядет: как правило, за первый брак суды дают штраф в размере от 2500 до 5000 руб. *39* Куры падают со смеху!

Поднимал тему я!

Ответа нет, телефонов нет. (а кто их предложит на блюдечке)

ДАВАЙТЕ САМИ НАЙДЕМ ВСЕ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ и РАЗМЕСТИМ ИХ НА САЙТЕ.

В Волгафишинг РЕБЯТА ЕСТЬ ИЗ ДЗЕРЖИНСКА, ПАВЛОВА и т.д.-пусть каждый найдет хоть какие- то телефоны. Сообща всегда проще решать вопрос.

Runner

вот еще о чем думаю ...

Поднимал тему я!

Ответа нет, телефонов нет. (а кто их предложит на блюдечке)

ДАВАЙТЕ САМИ НАЙДЕМ ВСЕ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ и РАЗМЕСТИМ ИХ НА САЙТЕ.

В Волгафишинг РЕБЯТА ЕСТЬ ИЗ ДЗЕРЖИНСКА, ПАВЛОВА и т.д.-пусть каждый найдет хоть какие- то телефоны. Сообща всегда проще решать вопрос.

Предлагаю такой вариант.

Собираем вопросу в кучу.

Записываюсь на прием к начальнику и гимса и рыбохраны и россельхознадзора наконец.

Обязательно оформить письмом заранее повестку дня и наши предложения (чтоб не было ситуации " а был ли мальчик") и что б народ заранее подумал (с другой колокольни все по другому видно)

Подключим нашу РЫБОЛОВ ПРЕСС (нормальная тема для статьи) пресса отзовись.!

Кстати А КТО Организовывал АНТИБРАК ВЕСНОЙ.

КОНТАКТ ЕСТЬ?

кто чо довесит?

Runner

а вообще волга фишинг юридическое лицо??

ВаНо

Да, это официально зарегистрированное Общественное Объединение.

Ставр

Внесу ясность: сейчас рыбнадзор отнесен к Россельхознадзору, поэтому я и выложил их телефон. А собраться и поговорить, конена, можно, только действия не возымеет, даже если рыбники согласятся встретиться. Лучше жаловаться. На жалобу должны в течение месяца дать ПИСЬМЕННЫЙ ответ, то есть отреагировать. Если жалоб много - хош не хош придется проводить какие-то проверки. Трепыхаться то есть. А любые трепыхания надзорных органов ничего хорошего не несут (по крайней мере правонарушителям). Хотелось бы верить, что только им... *01*

АлександрМ

Скоро выборы и желающие избираться, а также руководители всех рангов будут стараться показать себя с человеческой стороны, возможно и жалобы возымеют какой-то успех.

Runner

Скоро выборы и желающие избираться, а также руководители всех рангов будут стараться показать себя с человеческой стороны, возможно и жалобы возымеют какой-то успех.

сегодня был на лекции (водомоторные права)

Лекцию вел зам нач ГИМСА на прамять не помню как его там...

По вопросу а почему нельзя на одну лодку зарегистрировать два мотора-

сказал как отрезал -НЕ ПОЛОЖЕНО и свернул наметившуюся дискуссию (запахло официальным дубовым тупизмом исполнизмом)

В целом о этом человеке - положительно.

Водяной

Небольшое замечание к предыдущему У меня у них же в ГИМСе было зарегестрировано на Линде ,ту которую продал, два мотора . Один Ямаха ,второй электро ,получается что тот товарищ явно не в теме :) *32* И счас на КАМЕ то же два Мерк 5 и Тоха 9,8 .... :) ,правда счас Тоху продал ,но это не меняет сути дела.. *5* Извеняйте что не по теме..

Изменено пользователем Водяной

Пастор Шлаг

сегодня был на лекции (водомоторные права)

Лекцию вел зам нач ГИМСА на прамять не помню как его там...

По вопросу а почему нельзя на одну лодку зарегистрировать два мотора-

сказал как отрезал -НЕ ПОЛОЖЕНО и свернул наметившуюся дискуссию (запахло официальным дубовым тупизмом исполнизмом)

В целом о этом человеке - положительно.

На курсах преподает Щеголев (если не ошибаюсь) Сергей Иванович. Единственный из инспекции, не хочу обидеть остальных. который попытался каким-то образом решить вопрос по отсутствию бланков удостоверений на право управления судном. Все остальные просто говорили: нет бланков, не можешь кататься на лодочке, а этот ходил к начальнику с вопросом о выписке какой-нибудь справки, подтверждающей сдачу экзамена.

Кстати, к вашему окончанию школы и сдаче экзаменов корочек еще не будет *20*

Runner

Небольшое замечание к предыдущему У меня у них же в ГИМСе было зарегестрировано на Линде ,ту которую продал, два мотора . Один Ямаха ,второй электро ,получается что тот товарищ явно не в теме :) *32* И счас на КАМЕ то же два Мерк 5 и Тоха 9,8 .... :) ,правда счас Тоху продал ,но это не меняет сути дела.. *5* Извеняйте что не по теме..

Тюрьма по тебе водяной плачет. Ты попрал все нормы гимса зарегистрировав два мотора.

*01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...