Перейти к контенту

Recommended Posts

Ghost

В субботу был приглашен на день варенья к обеду. И решили с приятелем достойно провести первую половину дня. Время в пути 1час и 30 минут на разворачивание. Достаточно сильный ветер, да еще не стой стороны, что по прогнозу. Уходим к островам и на знакомых местах почти ничего. Товарищ берет щучку на кило у меня пара невнятных поклевок. Решаемся вернуться на основное русло по эхолоту нахожу перспективное место, да простят нас судоводители почти на осевой фарватера, но нас надежно прикрывают лещатники. Игрушки в сторону чебурашка 44гр, двойник 3/0 и 10см вибрхвост от релакс. После прощупывания мста найдена оптимальная траектория удар! .. гол тфу сидит. На теке с глубины поупирался он на славу. Достал присел жаль, что бросил курить хотя нет нежаль. Посидел послушал реку. Дай еще разочек попробую Ступеньки 1,2 ... а третей нет подсечка ЕСТЬ, второй чуть поменьше но упирался тоже хорошо. Дальше клев пошел по нисходящей а рыба плавно пошла на мелочь к тому же отведенный лимит времени заканчивался. Да жаль что мы сразу не решились отправится на русло, а может тогда и все по другому сложилось. На берегу рыболовы жаловались на плохой клев, а может на свою лень, а может нам повезло. Никогда не отчаивайтесь главный результат от рыбалки отдых на природе, а если еще и рыбу поймаете то и заряд настроения на всю неделю.

Вот фото, он конечно не трофей, но не в сезон я крупнее не ловил.post-155-1185778888_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник
но не в сезон я крупнее не ловил.

Дмитрий,а когда сезон то начнётся??Скорей бы!!И погода,видимо,не рыбацкая-скачки давления сказываются.

Игорь А.

Дим, респект, тем более, на сколько понимаю, с рыбалкой у тебя в этом сезоне напряжно. Тем ценнее.

Ghost
но не в сезон я крупнее не ловил.

Дмитрий,а когда сезон то начнётся??Скорей бы!!И погода,видимо,не рыбацкая-скачки давления сказываются.

Да кто его знает, наверное с похолоданием воды.

Дим, респект, тем более, на сколько понимаю, с рыбалкой у тебя в этом сезоне напряжно. Тем ценнее.

Да раньше почаще вырывался да с ночевой. Сейчас урывками по пол выходного, а то и вовсе на 3-5 часов. Это уже не отдых.

Blackkkk

Ничё в сентябре оторввёмся в отпуске. Поздравляю с сундучком. ТТХ?

Барисыч

Дима, вот дочка у меня подрастет маненько, мы по Оке покатаемся (но это уже в следующем сезоне). А зимой без проблем (будете у нас на Колыме...)

Поздравляю.